автор |
сообщение |
Beksultan 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alebastra Костюм самого главного персонажа, его грим, маски и проч. — все это — театральщина и буффонада. Но буффонада со смыслом, что весьма радует. -да ето все не пугает, после куросавы-то . Один "Идущие за хвостом тигра чего стоит" ) Трон крови — но, кабуки и другие "излишества разные"![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Alebastra Тут он больше на "мальчега" похож, а не на эмо
Мило. Особенно с современным "доктором" боевым если сравнить)))))
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, эммм... я вообще-то тоже Поскольку Мононоке — это театр одного актера, то говоря "Мононоке", все-таку резонно подразумевать "Аптекарь")))) Без Аптекаря, увы, данный сериал был бы не столь интересен Не, я вовсе не открещиваюсь от того, что ГГ мне нравится. Просто образ действительно весьма удачен — человек-демон со звериной сущностью в данном случае вариант беспроигрышный. Ибо самурайским мечом от мононоке не отмашешься)))
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz кабуки и другие "излишества разные" Вот поэтому я и советую Вам себя к нему подготовить)))) Например, просмотром третьей арки "Аякаси".
Beksultan, что ж... значит, не судьба))))) Не Ваш герой 
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alebastra Например, просмотром третьей арки "Аякаси"
Это аниме надо смотреть полностью. цитата Alebastra Без Аптекаря, увы, данный сериал был бы не столь интересен
А как сериал может быть интересным без ГГ? Это примерно так же, как из "Эльфопесни" убрать Люси или из "Десу нот" Лайта...
|
|
|
Горец 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Что-то мне кажется это впуклости, а не выпуклости.
Ну дык он же их раскрыл
цитата Alebastra Тут он больше на "мальчега" похож, а не на эмо
О Боже, на ум сразу пришёл Токио Хотел Та же боевая раскраска а-ля озабоченный енот Не, это аниме явно не для таких как я.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец О Боже, на ум сразу пришёл Токио Хотел Та же боевая раскраска а-ля озабоченный енот Не, это аниме явно не для таких как я.
Сюжет аниме разворачивается в начале 19 века. А ГГ Аптекарь. Это образ такой. Брутально-философский
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2010 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan даже не однофамилец.
Ну как же))))
цитата Журналистка как из "Эльфопесни" убрать Люси или из "Десу нот" Лайта...
если из "Эльфопесеи" убрать Люси -"Чобиты" вполне получатся ; а вот если Люси оставить а Ню убрать что получится не знаю даже!)) . Без Ню сериал был бы хуже...).
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка, 
цитата Горец О Боже, на ум сразу пришёл Токио Хотел Та же боевая раскраска а-ля озабоченный енот Не, это аниме явно не для таких как я.
Правда? Не слыхала данной группы, но все таки может быть)))) Так в самой Японии почти любую Японагруппу возьми — что поп, что рок — все почти женоподобны))) Они сами проблемы в этом не видят. Просто сама рисовка в сериале — пир для глаз, эстетический катарсис. Но не чисто развлекалка. да. "Бум-хряпса"... *вспоминает, есть или нет* Кажется... нет)))
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Горец 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Сюжет аниме разворачивается в начале 19 века. А ГГ Аптекарь. Это образ такой. Брутально-философский
Блин я не пойму это чудо он или она 
цитата mitriyijz а вот если Люси оставить а Ню убрать что получится не знаю даже!))
НЮ это святое! До сих пор с улыбкой вспоминаю смешные момент с НЮ
цитата Журналистка Вот. Узрите
ААААААААААААААААААА. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ. Только не это!!!
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Alebastra 
 активист

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самый стройной это солист похоже?.....Свят свят , если приснится  
Не много отклонюсь, от темы: скажу что понял : У нас есть непреднамереный человек — косплеер который ,толком то и не занает аниме. Он кос(плеи)ит под Лайта -Это Зверь",ев
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Именно поэтому не похоже на Аптекаря
Да рядом не валялся! 
цитата Горец Блин я не пойму это чудо он или она
Он, он XDDDD И сейю у него мужской, ага)))) К вопросу, кстати, продает ли Аптекарь лекарства скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Продает-продает, а еще он продает пикантные журналы и средства для мужской силы  И трубку курит
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alebastra Продает-продает, а еще он продает пикантные журналы и средства для мужской силы И трубку курит
Да? То что курит знаю, но про остальное...
|
|
|