автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Faraha 
 авторитет

|
30 декабря 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz не каждый анимешник досмотрит до середины "Монстра" -в 70 серий) Почему это? Он интересный. И 74 серии его это мало( Как и всех прочих работ Урасавы (
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка, 50 серий — таки да, "ужасть". Но вот еще один сезон истории эдак на 4-5 — ничего кошмарного не вижу скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) тут же "золотое дно" в чем? Что есть еще не только начало 20-го века. Но и есть уже начало века 21-го... Чем не тема для "Бакенеко"-3? В современной-то Японии? 
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz не каждый анимешник досмотрит до середины "Монстра" -в 70 серий)
Вот-вот. Я уже "зависла" в 7-ми сериях до финала. И больше пока никак 
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faraha Почему это? Он интересный. И 74 серии его это мало
есть которые терпеливые анимешники. просто пока смотришь могут быть другие сериалы, которые соблазнят и совсем мнстра можно сначала отложить, а потом и вовсе забыть
Журналистка- это хендмейд?
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
|
Горец 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz бл... Предупреждать надо!!!! последняя картинка вылезла чуть инфаркт не получил
Епонцы блин, что с них возьмёшь.
цитата Журналистка И мы снова увидим Аптекаря
Это что за эмо ужос
Гайвер круче В моё время девочки балдели от таких персонажей

|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2010 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Демонов (мононоке и яакаши) изгоняет...
так он психоаналитик , что ли? "трудно высказать и не высказать , то что на сердце у меня"? что ли??
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
30 декабря 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz раз ево люди так любят — как я заметил, любят его девушки, что неудивительно, так как аниме снималось изначально для женской аудитории.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Горец 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan как я заметил, любят его девушки, что неудивительно, так как аниме снималось изначально для женской аудитории.
Ну, восторженные отзывы следуют не только от женской части аудитории. Истории про этого товарища — это как сервиз неописуемой красоты, покрытый затейливыми узорами — можно брать наобум любую чашку-историю из него и рассматривать ее под разными углами. Скучно не будет, всегда будет над чем поломать голову. Пять изящных головоломок со многими неизвестными. Первый раз Мононоке я смотрела с удивлением, второй раз — с пониманием, а третий раз — с огромным удовольствием. Мононоке — это вещь в себе, не надо его ни с чем сравнивать. Такими сериалами не "питаются" в порядке очереди. И уж тем более — не "перекусывают" на досуге. Мне например за него удалось ухватиться лишь со второй попытки — опять же, к графике не сразу удалось привыкнуть. Мононоке пришел не из игр или манги. Он пришел из японских национальных театров (Ноо, кабуки). Костюм самого главного персонажа, его грим, маски и проч. — все это — театральщина и буффонада. Но буффонада со смыслом, что весьма радует. З.ы. Ах да, дабы не смущать товарищей безусловно красивым, но не совсем достоверным артом... Вот, пожалуй, кадры из самого сериала)))) Тут он больше на "мальчега" похож, а не на эмо 
|
|
|