автор |
сообщение |
Trolll 
 активист

|
29 декабря 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Так первый уже есть. Товарищи активней высказываемся, кто ещё (не)смотрел?
Не видел, не смотрел ни аниме, ни кино. И вообще — первый раз слышу о каком-то Гайвере
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
hellsing 
 авторитет

|
29 декабря 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое забавное — в России Гайвер и кое-что из Макроссов как раз на диске десятке и вышло. На одном. Его я имею у себя. Так что смотрел сие одновременно. Ну, фильмы были отдельно. Еще во времена старого кина. Первый, естественно.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела "Мононоке". Потрясающее аниме от начала и до конца. Неординарно, очень ярко, картинка с достойным сюжетом и атмосферными сауднами. Довольно-таки смысловая штука, есть над чем призадуматься после просмотра.
|
|
|
Горец 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll Не видел, не смотрел ни аниме, ни кино. И вообще — первый раз слышу о каком-то Гайвере
Да не может этого быть Этому аниме чуть меньше 100500 лет и вы ни разу про него не слышали? В эпоху VHS даже у нас в глубинке, в селах была эта аниме Смотрели по видику и дрожали от страха, мелкие ещё были
цитата deex_iv Тоже самое.
Ну хотя бы это видели, хотя подобное кино вряд ли могло вдохновить кого-то на поиск аниме)
цитата hellsing Самое забавное — в России Гайвер и кое-что из Макроссов как раз на диске десятке и вышло. На одном.
У брата есть такой же диск.
цитата Журналистка Досмотрела "Мононоке". Потрясающее аниме от начала и до конца. Неординарно, очень ярко, картинка с достойным сюжетом и атмосферными сауднами. Довольно-таки смысловая штука, есть над чем призадуматься после просмотра.
А теперь бегом смотреть гайвера и мучаться потом ночью кошмарами Спеши, а то повзрослеешь и уже не будет страшно
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
29 декабря 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец А теперь бегом смотреть гайвера и мучаться потом ночью кошмарами Спеши, а то повзрослеешь и уже не будет страшно
Не-а. И даже не бегом. Перескочила на "Братство черной крови"... Кажется — фигня, но надо досмотреть...
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
29 декабря 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С появлением "Мононоке" резко стал популярен образ Аптекаря. И истории с загадками. В Коврове шикарную историю выдумали и поставили. Жаль, что серий мало.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Горец 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Не-а. И даже не бегом.

цитата Журналистка Перескочила на "Братство черной крови"... Кажется — фигня, но надо досмотреть...
И на фига смотреть фигню когда есть вещи получше
цитата Журналистка О, этот Аптекарь

|
|
|
Trolll 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 декабря 2010 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гайвер, это где люди покрывались какой-то коростой, а потом ЛЮТО, БЕШЕННО дрались друг с другом? Редкостный трэш, угар и содомия, я даже в средней школе, во времена дефицита хорошего кино, не осилил больше одной серии.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Icipher 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Горец Там нет спец. эффектов и 3D Хочу расслабить спинной мозг!
Нифига себе "нет спецэффектов". Трейлер пересмотрите. Там на весь фильм столько пицыффектов и кресловжимающего экшена-рубилова-уничтожалова, что я ну не знаю.
цитата Горец Я имел в виду реалистичность прорисовки людей. В макросе они похожи на людей и выглядят очень симпатично.
Ну да, а диспропорциональные глаза с огромной радужкой в классической аниме-стилистике — это вообще жутко реалистично. В Akira дизайн людей вполне себе реалистичный (и, чем часто восхищаются ньюфаги, до этого как раз только дизайны "нулевых" видевшие — нормальные носы ).
|
|
|
ikarus 
 философ

|
30 декабря 2010 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher и, чем часто восхищаются ньюфаги, до этого как раз только дизайны "нулевых" видевшие — нормальные носы
Это они просто еще Кайдзи не видели После него практически любое анимешное лицо будет реалистичным.
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hellsing С появлением "Мононоке" резко стал популярен образ Аптекаря
А уж косплеить его как народ научился! =)))) Любо-дорого смотреть.
З.ы. НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СЕРИЙ СНЯЛИ?! 
|
|
|
Горец 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 декабря 2010 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата З.ы. НУ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО СЕРИЙ СНЯЛИ?!
По-моему все нормально. 12 серий не так уж и мало. В "Аякаси: Классика японских ужасов" там ограничились 2-3 сериями, но зрителя были в восторге... Сейчас нарисовали целых 12 — и их недостаточно....
|
|
|
Alebastra 
 активист

|
30 декабря 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка 12 серий не так уж и мало
Так то оно так. Но если бы было 1 серия = 1 история. А поскольку историй всего 5... Ну плюс последние три серии "Аякаси" — 6. Не, мне лично "маловато будет"))))
|
|
|