АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 00:37  

цитата Рахметов

Ну или Мисуча Курущебу, но мы-то знаем...

Опять развитие карьеры)) Ей-ей, а русские политики знали, куда податься "после смерти":cool!:
–––
- Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа
- А именно? - "Зло существует".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 00:42  

цитата Рахметов

лучше уж что-нибудь про Сталина с Берией бы сняли.

Монстр . Жанр ужасы, повседневность

а ...помните Noir серии … серии…6
там пресловутое противостояние норвежцев с татарами которые терпеть не могут друг друга и испокон веков враждовали?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 00:44  

цитата mitriyijz

противостояние норвежцев с татарами

Это знаете, как в старом советском анекдоте о "незначительных перестрелках на китайско-финляндской границе":-)))
–––
- Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа
- А именно? - "Зло существует".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 06:01  

цитата Энкиду

Из серии мечтать не вредно — сняли бы про русскую историю что-нибудь в этом духе Долгорукий недурственно смотрелся бы с шестью мечами

лучше не надо, а то сняли "Первый отряд", про Великую Отечественную
народ, в Сети, мегатонны кирпичей отложил
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 09:49  
Сейчас смотрю "Код Гиас". Хорошее аниме, не думала, что мне понравится меха.
Напоминает одно аниме, но досмотреть надо, чтоб в этом убедиться.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 12:54  

цитата Рахметов

А, кстати, лучше уж что-нибудь про Сталина с Берией бы сняли.

Кстати было бы забавно. В литературе кем только Сталин не был, даже президентом США. С нетерпением жду книгу про Сталина за штурвалом звездолёта.

И в комиксах Сталин отметился: http://vad.spb.ru/cool/pic/hitler/?1

Так что аниме с его участием — было бы неплохо. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 16:02  

цитата Энкиду

Ей-ей, а русские политики знали, куда податься "после смерти"

Ага :-D
Особенно если учесть, что Хрущева звали Никита, а не Миша :-D Впрочем, американцам с японцами виднее.

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2010 г. 23:39  
Тема истории СССР (и России) в манге давно раскрыта:http://valkorn.livejournal.com/413672.html
Почти ничего не переврали.:-)))

Японцы знакомы даже с русской литературой: ВНЕЗАПНО Достоевский.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 07:44  
Журналистка
по поводу Кода Гиасса -- расскажите, что нравится? в свое время пробовал — не пошло дело.

по сабжу -- просмотрел половину Технолайза, и бросил. сложилось ощущение, что чего-то недопонял изначально, а потому смотреть тупо картинки далее не имеет смысла. буду пересматривать с нуля в ближ. время.
а пока -- приступил к Blood +!
–––
В таксономическом единстве

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 10:34  

цитата varnie

Журналистка
по поводу Кода Гиасса -- расскажите, что нравится? в свое время пробовал — не пошло дело.

Вы до какой серии досмотрели? Я сейчас на 23, там как раз сюжет основной пошел...
Да еще и меня с первой серии затянуло это аниме, что-то в нем есть, определенно.
Попробуйте еще раз помучится — может что получится;-)

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 11:23  

цитата StasKr

Сейчас смотрю "Код Гиас". Хорошее аниме, не думала, что мне понравится меха.
Напоминает одно аниме, но досмотреть надо, чтоб в этом убедиться.

Лучшее, что я когда-либо видел. А видел я немало. Невероятно интересный сюжет вкупе с отличной графикой занесли это аниме на первое место в моем рейтинге.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 12:22  

цитата vitameen

цитата StasKr

Эм... Ошибочка очередная...

цитата vitameen

Лучшее, что я когда-либо видел. А видел я немало. Невероятно интересный сюжет вкупе с отличной графикой занесли это аниме на первое место в моем рейтинге.

Полностью согласна. Только я посмотрела первый сезон — надо будет до второго добраться. Давно я серьезных картин не видела, соскучилась. А какое красивое музыкальное сопровождение... Думаю, это аниме будет стоять на одноц планке с лучшими аниме, что я видела.

цитата

Как и говорили очень похоже на Death note)) Мне понравилось) Си си это Бог смерти) Лилуш-Лайт)сузуки-L)Глаза бога смерти тоже есть)могут контролировать людей) А вместо яблок — PIZZA!!! aha

Это цитата с одного сайта, где я и сморела это аниме.
Согласна, я правда, с ней 50/50.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 13:27  

цитата Журналистка

Только я посмотрела первый сезон — надо будет до второго добраться.

Конец первого сезона ровным счетом ничего не значит. 2 сезон мне показался лучше, и особенно его конец — просто шедеврален, так что смотрите как можно скорей, я вот код гиас за 2 дня просмотрел у друга.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 14:54  

цитата SVD

Тема истории СССР (и России) в манге давно раскрыта:http://valkorn.livejournal.com/413672.html
Почти ничего не переврали

Хочется одновременно смеяться, плакать, и в ужасе забиться в угол. Это так японцы представляют историю России? Или японец, который действительно знаком с нашей историей не только по сообщениям СМИ, решил нарисовать мангу, но в этот момент некстати оказался под действием чего-то запрещенного для широкой продажи? :-)))
P.S. А косплей русских костюмов и военной формы в исполнении японок очень даже ничего.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 14:57  

цитата benommen

Конец первого сезона ровным счетом ничего не значит. 2 сезон мне показался лучше, и особенно его конец — просто шедеврален, так что смотрите как можно скорей, я вот код гиас за 2 дня просмотрел у друга.

Да, согласна. Конец первого сезона явно показывает, что будет продолжение. Еще посмотрела спэшлы к первому сезону — короткие аниме в 3-6 минут. Многие моменты там показаны более четко и раскрываются (иногда иронично) более ясно, чем это показано в первом сезоне. Типоподсказака.
я читала комментарии ко второму сезону "гиаса" — все говорят, что конец бесподобен и великолепен. Сегодня, думаю, смотреть и начну.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 15:04  

цитата Журналистка

все говорят, что конец бесподобен и великолепен. Сегодня, думаю, смотреть и начну

Кому как. По мне так финал остался во многом неясным. Попахивает продолжением, но на носу конец года, второй сезон, если не ошибаюсь, закончился еще в 2008-м, а обещанной на 2010 год (вроде разговоры шли про осень) премьеры не состоялось.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 15:22  

цитата janky

а обещанной на 2010 год (вроде разговоры шли про осень) премьеры не состоялось

Значит и не состоится.

философ

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 15:32  
Все-таки быть третьему сезону (или овашке — ничего не понятно из описания). Описание тут.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 15:37  

цитата janky

Все-таки быть третьему сезону (или овашке — ничего не понятно из описания).

Уже давно писалось что то вбоквел, который рассказывает подробней про войну в Европе. А 3 сезон вроде бы не должен быть, хотя некоторые уже говорят что 3 сезон выйдет в 2012 году не раньше.
З.Ы. А вообще с другом сошлись во мнении, что окончание однозначно на 5+ и не хочем продолжением, так как могут испортить все позитивное впечатление от сериала.

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2010 г. 15:59  

цитата janky

Описание тут.

Хм... Главное, чтобы не слили.
--
Смотрю "Трапеция". Заинтересовало аниме, своеобразно.
Страницы: 123...226227228229230...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх