автор |
сообщение |
Энкиду 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Василий Dark Темный
В Темных очках. С маньяческой улыбкой и намерением уничтожить весь мир (оккультные знания, разные там мелкие демоны и несчастное детство прилагается)
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Рахметов 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду С маньяческой улыбкой и намерением уничтожить весь мир (оккультные знания, разные там мелкие демоны и несчастное детство прилагается)
Что-то вдруг вспомнился русский некромант Распутин из "Анастасии". 
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов яойщиц строчат свои фанфики по этой эпохе
Боже ж ты мой...  
цитата Рахметов Почему-то мне представляется кто-то вроде Папы Римского из "Тринити Блад".
Кстати, мне тоже. Но должен ведь быть по законам жанра кто-нить юный и удалой. Ну, и народу известный.
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Хоть сценарий пиши...
Кстати, вполне могут. Интерес к средневековой Руси почему-то старательно культивируется в последнее время, и пора бы уже дойти от князей Владимиров к феодальным войнам и Смутного времени.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Интерес к средневековой Руси почему-то старательно культивируется в последнее время
Не нравится мне все это...(с) По-моему, весь интерес загубят фильмы вроде того же Ярослава. У нас — да и Голливуде — это умеют. Не, ну если б японцы взялись за дело, я была бы спокойна
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меха "Коммунизмион" в больших СТАЛИНА и ТРОЦКОГО залазили Берия и Хрущев и дрались до усрачки, а сзади за ними за ними всеврямя положив руки на подбородок и лукавоподмигивая наблюдает Ленин — с пингвином -матершинником.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думаю, что японцам так уж сильно интересна история России.  Снять серьезную псевдоисторическую вещь они могут, вот только кому она будет интересна? А вот создать что-то вроде российского аналога "Эпохи смут"- тут уже вряд ли, ведь для понимания всех возможных намеков и отсылок нужно будет знать основные аспекты российской истории, и я не думаю, что массовый японский зритель увлекается Смутным временем и периодом становления христианства на Руси. 
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz Картинки впечатлили)) "Интернационал" неплохо смотрелся бы на опенинге
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов японский зритель увлекается Смутным временем и периодом становления христианства на Руси.
Что хуже — и русский-то зритель, в большинстве своем, ни черта не знает об этих эпохах. Потому ничего и не выйдет...горе нам, горе 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz меха "Коммунизмион" в больших СТАЛИНА и ТРОЦКОГО залазили Берия и Хрущев и дрались до усрачки, а сзади за ними за ними всеврямя положив руки на подбородок и лукавоподмигивая наблюдает Ленин — с пингвином -матершинником.
А, кстати, лучше уж что-нибудь про Сталина с Берией бы сняли.  Что-то мне American Dad вспомнился, с его шутками в стиле "А воть и я, Мисча Круссщчев!" — и Хрущев врывается в дом мирных кубинских (или каких-то там еще?) коммунистов.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
грешно смеятся,но из дочерей николая неплохой махо-седзе бы получился, с мрачным концом Лунная сила!! Дай мне призму
а ...ето...у Сталина тоже была Тетрадь смерти!!: кого он туда записывал тот сразу же умирал
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов опенинг "Первого отряда" понравился
Ничего так, идеологически выдержан 
цитата Рахметов А воть и я, Мисча Круссщчев!"
Напомнило русского негра Саймона из Durarara!! Чес слово, я его "русский разговорный" разбирала еле-еле.
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
Рахметов 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Напомнило русского негра Саймона из Durarara!! Чес слово, я его "русский разговорный" разбирала еле-еле.
Бывало и хуже. Вместе с Дюрарарой шел один трешак про русского священника, который сражался с разного рода мерзкими злодеями и параллельно, извините, сосал груди японских школьниц. Это он так сил для решающего боя набирался. Так вот, его говор был намного хуже.  "Зудэс! Жылэзны зудэс!" — вроде как "Здесь! Железный здесь!" Ну, это даже не русский. 
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Снять серьезную псевдоисторическую вещь они могут, вот только кому она будет интересна? А вот создать что-то вроде российского аналога "Эпохи смут"- тут уже вряд ли, ведь для
почему же тоже самое но вместо мечей будут дубины .
Евангелион Новое поколение:Комуннизм тоже какраз делал, но у меня хуже получилось чем у Энкиду
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz почему же тоже самое но вместо мечей будут дубины .
Зачем же дубины? В Смутное время сражались вполне таким железом. Даже огнестрельное оружие было.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вдруг вспомнилась русская школьница (а по совместительству — ангел, что ли, я уже и не помню) из Индекса Волшебства, которую звали Миша Хрущев. Причем не Хрущева, и именно Хрущев.  Ну или Мисуча Курущебу, но мы-то знаем...
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Зудэс! Жылэзны зудэс!" — вроде как "Здесь! Железный здесь!" Ну, это даже не русский
Да уж. Лучше и не думать, что сие за говор такой))
цитата mitriyijz Евангелион Новое поколение
Глядючи на картинку, вдруг старую добрую Red Alert вспомнила. Э-эх...бронированного медведя только не хватает
|
|
|