автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Да, обычно подобные персонажи либо бывают представлены как комичные, либо как отрицательные персонажи. Увы.
Ну а в Берсерке главный герой, не вспомню как его там. Гэмп или куда там его Со с мечом который.
Кстати, несмотря на летальную дозу статики мне понравился сериальчик. Да.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Гатсом его звали, берсерка-то.
Угу. Так его, так. Еще какой гатс.
цитата Рахметов Ну, и сам сериал-то несколько...хм...нестандартен, что ли.
В смысле?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
ziat 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Мало использует штампы. Так что от него вполне можно ожидать нестандартной внешности героя.
Ну хорошо, а великай учител Онидзука — я не смотрел его, он шел у меня фоном по ту-бай-ту. Ну или Алукард — тот ещё страшилко. Потом в Спидграфере дядько-фотограф тож не няшка.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid великай учител Онидзука
цитата cianid Алукард
А что Онидзука с Алукардом? Что они, такие уж и некрасивые? Онидзука, когда рожи не корчит, вполне тянет на бисенена, с его-то крашеными волосами. А Алукард — так и вовсе, бисенен и есть.
|
|
|
ziat 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Ну или Алукард — тот ещё страшилко. Потом в Спидграфере дядько-фотограф тож не няшка.
Вы путаете аудиторию фильмов Гибли с сериалами студии Гонзо, вот когда вам в детстве читали сказки каких вы предстваляли героев?
|
|
|
cianid 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов А что Онидзука с Алукардом? Что они, такие уж и некрасивые? Онидзука, когда рожи не корчит, вполне тянет на бисенена, с его-то крашеными волосами. А Алукард — так и вовсе, бисенен и есть.
Да они обычные, не няшки. Ну мы ж тут говорили о слащавости, как о признаке тру-анимэмена. Алукард так просто чудище. Пардон, а бисенен, это хто?![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
cianid 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziat Вы путаете аудиторию фильмов Гибли с сериалами студии Гонзо
Я не путаю, прочтите тред немного.
|
|
|
cianid 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziat вот когда вам в детстве читали сказки каких вы предстваляли героев?
Такими вот 
|
|
|
ziat 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Я не путаю, прочтите тред немного.
Пардон потерял нить..но на вопрос то вы не ответили ( я все к том почему герои Миядзаки "такие красивые" )
|
|
|
ziat 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ziat Тогда вам точно надо глянуть "Розового Свина"
Хырашо. Я пытался, кстати, на днях, но вот никак, хотя Миядзаки люблю. Но мне больше доставляет вымышленный и невымышленный фольклоризм у него, всякие там кодамы, окотонуси и прочие жабы.
|
|
|
SergUMlfRZN 
 миродержец

|
18 ноября 2010 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот я и сподобился посмотреть "Принцессу Тютю" — слов нет — просто великолепная сказка для детей, да и для взрослых тоже. Каюсь, нравится классическая музыка (а здесь отобраны лучшие музыкальные отрывки из лучших балетов) в видеоряде, хотя последний предпочёл бы в стиле "Утэны..." или хотя бы на уровне "Сейлормун". Но, с другой стороны, контраст комиксовости и "нормальной" анимации тоже несёт психологический подтекст и играет определённую роль в сюжете, у которого только на первый взгляд три (смысловых) уровня и при этом общая линия не размывается, что редкость для сериалов. Копия была с отлично сделанными сабами, так что звук оригинальный (ещё бы, сжимать при размере свыше пяти Гигов?!!!) — точно как-нибудь пересмотрю на нормальной аккустике ..
Интересно, что-нибудь вроде этого (классическая музыка на анимешном видеоряде) и с "нетупым" сюжетом ещё есть?
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
Hermit 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
18 ноября 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Да няшки, няшки. Спросите у яойщиц.
Да что они понимают в нашей, настоящей мужской красоте

|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
18 ноября 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов И да, экономия на анимации убивает.
Издеваетесь? Вы на год издания гляньте, не первой свежести аниме однако 
цитата cianid Да что они понимают в нашей, настоящей мужской красоте
+1 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|