автор |
сообщение |
varnie 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 ноября 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Она совсем-совсем добрая. Даже я не выдержала — посмотрела минут 20, плюнула и ушла в другую комнату. Вернулась только на финал опять поплеваться.
Ой, а я в восторге был Такая классная детская добродушная вещь, вообще очень люблю такие. Не Тоторо, конечно, но тоже очень ничего, понравилось намного больше Замка и Призраков.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Sorano 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie признаюсь, "ниасилил". сдался на первых сериях возможно, стоит повторить попытку.
Просто оно подходит под те критерии, что задали . Да и аниме очень хорошее. А Идеальную Синеву видели?
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Igemona 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас пересматриваю аниме Skip Beat! и снова оно заряжает меня позитивом и бодростью . Может ли кто-нибудь посоветовать что-нибудь с похожей атмосферой? Или просто что-нибудь, связанное с достижением заветной цели (как в Hukaru no Go).
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll человек, о котором она заботится, недавно сделал её дряхлой старухой. Я б на месте пристрелил Старуха, расстреливающая другую, более дряхлую — зрелище гнусное и малоинтересное.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Старуха, расстреливающая другую, более дряхлую
Интересно, Барни из сериала "Как я встретил вашу маму" сообщил бы об этой мм.. драке, как того требует кодекс Братанов. 
|
––– Trust No One |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 ноября 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igemona Сейчас пересматриваю аниме Skip Beat!
Люблю это аниме. Одно из самых жизнерадостных, что я смотрела.
цитата Igemona Может ли кто-нибудь посоветовать что-нибудь с похожей атмосферой?
В голову лезет яой "Чистая романтика". Рисовка чем-то похожа... >< Можно посмотреть "Фанаты Аканэ" по аниме "Беспокойные сердца". Это OVA, довольно отличающаяся от оригинального сериала, но там тоже в меру оборжаться и даже есть по теме "достижение цели". Короткометражку "Сенсоролл"...
|
|
|
Sorano 
 философ

|
13 ноября 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igemona Сейчас пересматриваю аниме Skip Beat! и снова оно заряжает меня позитивом и бодростью  . Может ли кто-нибудь посоветовать что-нибудь с похожей атмосферой? Или просто что-нибудь, связанное с достижением заветной цели (как в Hukaru no Go).
В какой-то мере Kaleido Star.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Igemona 
 магистр

|
|
Trolll 
 активист

|
14 ноября 2010 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Trolll человек, о котором она заботится, недавно сделал её дряхлой старухой. Я б на месте пристрелил)
цитата ааа иии Старуха, расстреливающая другую, более дряхлую — зрелище гнусное и малоинтересное.
Возможно вы не заметили — я смайлик в конце поставил, а ля шутка.
цитата deex_iv Интересно, Барни из сериала "Как я встретил вашу маму" сообщил бы об этой мм.. драке, как того требует кодекс Братанов.
Друг на днях купил книгу — кодекс братанов, от создателей сериала. Жду не дождусь взять у него почитать=)
|
|
|
Trolll 
 активист

|
14 ноября 2010 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, тут по пьянке с другом смотрели аниме, кажется докуро тян или докуро сан, там где ангел-девочка с дубинкой). Долго жрали) пипиру пиру пиру пипиру пи мне надолго запомнится
|
|
|
janky 
 философ

|
14 ноября 2010 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то посмотрел "Ghost in the Shell: Innocence" . В целом отличное продолжение первого фильма. Сюжетно. Визуально есть нарекания. Осии через чур увлекся компьютерной графикой. Не сказать, что это гробит его работы, но в некоторых эпизодах она просто неуместна и портит картинку. Такое впечатление у меня возникло и после просмотра "Ghost in the Shell 2.0" — рисованным он смотрелся на порядок лучше, чем с переделкой некоторых эпизодов в компьютерную графику. Но режиссера можно понять: что бы добавить фильму спецэффектов рисованных нужно не в пример больше времени и людей. А сзади стоит злобный дядька продюсер и не только денег не дает, но и еще и кнутом подгоняет, что б быстрее работали.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Дара 
 магистр

|
14 ноября 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-то наподобие "Школы мертвецов". "Токийская школа истребителей нечисти" — нормально, но на один раз. "Человек-череп" и "Демон против демонов" — так себе. Что можно посмотреть про зомби, такого страшненького, качественного, но желательно не совсем загрузочного. :) А для меня посоветуйте что посмотреть типа "Акиры".
|
––– Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
14 ноября 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела "Клин любви". По правде говоря начала смотреть из-за небольшой продолжительности — всего-то две серии по часику каждая... Но потом лишком увлеклась. К концу чуть не залила слезами клаву. Все-таки создавали раньше такой прошибающий яой. Не смотря на постельные сцены, это аниме не кажется пошлым... Сильный сюжет. За эти два часа я даже ни разу не зевнула... По больше бы такого...
|
|
|
fokker 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
14 ноября 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker Если не Akira, то быть может Patlabor 2 The Movie. По стилю прорисовки деталей и шейдинга Акиру больше всего напоминает, да и сцена разрушения моста там была.
|
|
|