автор |
сообщение |
Sorano 
 философ

|
8 ноября 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серый Лис может Оран и пародия, но, как мне кажется, по своему уровню он явно недалеко ушел от того, что он пытался спародировать
А в этом и есть его шик .
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
janky 
 философ

|
8 ноября 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел "Воспоминания о будущем". Сложил впечатления от этой картины с впечатлениями от "Паприки", "Агента Паранойи", "Абсолютной грусти", "Актрисы тысячелетия" и еще нескольких подобных произведений, просмотренных мною в последние месяцы. В результате пришел к выводу, что стандартные "комедийно-меха-гаремные" и тому подобные сериалы уже не для меня. Кажутся через чур притарными, однотипными и скучными (пытался посмотреть "Ангела смерти", но заглох на третьей серии). Или же я стал поклонником покойного Сатоси Кона в компании с Мамору Осии и Миядзаки (и немного Рююкиси07, точнее экранизаций его творений) Впрочем, жду продолжения овашек "Пиратов Черной лагуны"а так же ищу "Monster" и "Wolf's Rain" в нормальном качестве и с хоршей озвучкой (в крайнем случае — с субтитрами).
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Рахметов 
 философ

|
8 ноября 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серый Лис общей жеманно-вафельно-слащаво-розовой атмосферы
А чего вы ждали от сёдзе?  Да и потом, где-то я услышал забавную фразу "Пародия на РПГ и сама должна быть РПГ". Перефразируя, можно сказать, что пародия на яой и сама должна быть...хм...яоеподобной.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
8 ноября 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время пропустил "Радугу", пока она была в онгоинге, теперь решил посмотреть, наверстать упущенное. Пока на 15-ой серии. Графика и анимация на отлично. Сюжет же хренов. Слезливые страдания, неоправданная жестокость, буквально из ничего раздуваемая драма — и пафос, столько я еще никогда не видел. Поначалу хотел бросить это дело на серии 5-6, дальше, впрочем, пошло лучше. Думаю, досмотрю.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
8 ноября 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки досмотерла. Как это обычно бывает, после просмотра стоящей вещи, хочется продолжения... Но увы и ах... Начала смотреть "Школа мертвецов". Кажется вещь интересная, опять же Madhouse, да и не так уж давно в сети появилось (или давно?)
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
9 ноября 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов В свое время пропустил "Радугу", пока она была в онгоинге, теперь решил посмотреть, наверстать упущенное.
эту радугу? Тоже забросил на третьей серии Все через чур наигранно, надуманно и неестественно от этого. "Не верю!"(с)..
цитата Журналистка Начала смотреть "Школа мертвецов"
Зачетный треш. Иначе не скажешь. Все зомби-хорор штампы+штампы школьной полуэротики доведены до такого абсурда, что это даже перестает казаться глупым и тупым. но трэшем это быть не перестает
По поводу Хост-клаба. оно пародийное. Создано для отдыха и расслабления, а не тщательного вдумчивого анализа. Я тоже не люблю яой и все с ним связанное, но здесь шутки близнецов не раздражали, ибо это очень жесткая и непрекрытая пародия же Недаром я его со школьным переполохом сравнил. Та же абсурдность
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
9 ноября 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Остров забвения: Харука и волшебное зеркальце". Очень симпатичный, красивый и интересный фильм. Немного неожиданный формат для аниме: CGI анимация. Но получилось здорово.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 ноября 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата janky покойного Сатоси Кона
Блин, на пару минут поиска в нете была надежда, что вы ошиблись. Но нет. Очень печально, что нас покинул один из столпов жанра.
цитата janky ли же я стал поклонником покойного Сатоси Кона в компании с Мамору Осии и Миядзаки (и немного Рююкиси07, точнее экранизаций его творений)
Рано или поздно это приходит ко всем. На счет Воспоминаний... При просмотре понравилась до щенячьего восторга первая новелла: Магнитная роза, оно и понятно Кон, остальные ни то ни се, особенно последняя.
цитата janky Wolf's Rain Вроде на любом торренте можно найти версию от XL
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Mercier 
 активист

|
9 ноября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, последнюю историю в "Воспоминаниях" делал Кацухиро Отомо, который нарисовал и снял "Акиру" не такая уж и плохая получилось в итоге вещь — с совершенно особенной атмосферой, мне, как раз она больше других понравилась
|
|
|
janky 
 философ

|
9 ноября 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos остальные ни то ни се, особенно последняя.
Да последняя новелла — вещь в себе. На пятой минуте просмотра от такой рисовки и подачи материала меня стало потихиньку мутить. Но досмотрел. По моему — угробили конец
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Отцу на вопрос сына вообще б не стоило отвечать А про вторую новеллу даже в аннотациях к фильму говорили, что никакой нагрузки от нее ждать не стоит. Передышка между первой и третьей. Журналистка Спасибо за ссылку, но что-то меня размеры файлов испугали. Маленькие слишком. Как там качество, а то не хоцца "артефактами" и размытыми рожами любоваться.
З.Ы. Обнаружил аниме, которое окончательно перевернуло все мои представления о жанре — "Геншикен". Н-да, так показать мир отаку и простых любителей анимации/манги/VN и всего прочего... В общем решил смотреть по серии в неделю — растяну удовольствие.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Icipher 
 философ

|
9 ноября 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообщетэ "Розу" режиссировал Кодзи Маримото, Сатоши занимался только сценарием (который один фиг по старой манге Отомо Кацухиро написан).
цитата janky А про вторую новеллу даже в аннотациях к фильму говорили, что никакой нагрузки от нее ждать не стоит. Передышка между первой и третьей.
Ничо не "не стоит". Отличная сатира. Да и где это сказано? На WA каком-нибудь?
цитата janky По моему — угробили конец
С чего вдруг? Через ответ отца как раз полностью раскрывается идейное наполнение.
Mercier Это в целом его продюсерско-режиссёрский проект (причём не первый, afaik). Манга как основа для первой короткометражки, сценарий с нуля для второй и полная работа над третьей.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
9 ноября 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Вообщетэ "Розу" режиссировал Кодзи Маримото, Сатоши занимался только сценарием (который один фиг по старой манге Отомо Кацухиро написан).
Дык, знаю, но все равно она на голову лучше остальных новелл.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
fokker 
 магистр

|
|
soresu 
 авторитет

|
9 ноября 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с грубым (брутальным) юмором или жестким высмеиванием чего-либо, как например в DMC(высмеивание стереотипов)... жанр особо не важен...
|
|
|
benommen 
 магистр

|
10 ноября 2010 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел "Унесенную призраками". Мнение об этом творении поменялось на более положительное, кое-что прояснилось и наполнилось смыслом, так как в детстве сюжет мне показался совершенно сумасшедшим, то сейчас показался довольно таки не плохим. Но все же, я не доволен снова же концом, почему его не сделать посветлее и пояснее — когда Чихиро встретится с Хаку? Но все же Мононоке мне понравилась чуть больше чем "Унесенная призраками". З.Ы. Хаку ОЧЕНЬ похож на Тойя Акира из "Хикару но Го", я аж удивился что он делает в "Унесенной призраками". З.Ы. З.Ы. Собираюсь пересмотреть "Ходячий замок". Также хотелось бы узнать стоит ли смотреть "Мой сосед Тоторо"?
|
|
|