автор |
сообщение |
Рахметов 
 философ

|
13 октября 2010 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Не-а... Не дошла... Все хочу что-то мэдхаусовское посмотреть, а как-то все не получается.
Вы посмотрели Акаги, а я Кайдзи. Какое совпадение
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
13 октября 2010 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Поэтому детишки и не будут плакать.
Какие детишки? Детишки будут рыдать от страха, увидев трансформацию Лесного Бога и черных червяков. Жесть какая.
цитата Журналистка Камеруна  
|
|
|
Sorano 
 философ

|
13 октября 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan про печатные не скажу, но в онлайн-версиях Британники и словаря Вебстера есть статьи ''аnime".
Ну хоть что-то, спасибо. Васаби с ним, пусть будет забугорное и он-лайн, но хоть какое-то основание писать "аниме", а не "японская анимация" .
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Вы посмотрели Акаги, а я Кайдзи. Какое совпадение
Сейчас залезла в "вордарт" глянуть, что из себя представляет "Кайдзи"... Нечто очень похожее на "Акаги"... Рисовка... Не знаю, но эти прямые штрихи и нериалистично большие носы мне нравятся. Посмотрю, особенно потому что сюжет похож на "легенду маджонга". РS: там случайно Maximum the hormone в OST'ах не встречается?
|
|
|
Icipher 
 философ

|
13 октября 2010 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sorano Это всё есть разные техники мультипликации — традиционная, ротоскоп, кукольная, пластилиновая, тыды. Cartoonish же подразумевает нацел на визуальную "гэговость", комизм. Похождения Баггза Банни — как раз яркий пример cartoonish стиля в мультипликации. Или многие советские "мультики для взрослых" с ярко выраженной карикатурностью тоже под это определение нормальненько так попадают. *шёпотом* "Ну, погоди!" тоже вполне себе...
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Какие детишки? Детишки будут рыдать от страха, увидев трансформацию Лесного Бога и черных червяков. Жесть какая.
Ну... Тогда это будут детишки с очень крепкими нервами... -- И что вас рассмешило-то?
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
13 октября 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Сейчас залезла в "вордарт" глянуть, что из себя представляет "Кайдзи"... Нечто очень похожее на "Акаги"... Рисовка... Не знаю, но эти прямые штрихи и нериалистично большие носы мне нравятся. Посмотрю, особенно потому что сюжет похож на "легенду маджонга".
Сняты одним режиссером на одной студии по мангам одного и того же мангаки. цитата Журналистка там случайно Maximum the hormone в OST'ах не встречается?
Ээээ....да нет. А с чего бы?
цитата Журналистка И что вас рассмешило-то?
Я думал, Камерун — это страна такая, в Африке, а режиссер носит другую фамилию. Пусть и похожую. 
|
|
|
Sorano 
 философ

|
13 октября 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Cartoonish же подразумевает нацел на визуальную "гэговость". Похождения Баггза Банни — как раз яркий пример cartoonish стиля в мультипликации.
Я знаю, что такое cartoon 
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов да нет. А с чего бы?
В "Акаги" встречалась... Вы ведь знаете, что это группа такая?
цитата Рахметов Я думал, Камерун — это страна такая, в Африке

|
|
|
Icipher 
 философ

|
13 октября 2010 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Я знаю, что такое cartoon
Зато я знаю, что вы не знаете, что я знаю. Правдоштоле? 
Итак, Тоару Мадзитсу но Индексу Два To Aru Majutsu no Index II... Итак... Индексу... Ч-чёрт, я ведь дропнул "Рейлган" после первого сезона. Ох, как тяжко. Придётся, видимо, смотреть. Ибо половину происходящего я умудрился не понять в первой же серии. Только стоит ли оно того? По мне и первый сезон "Рельсовой пушки" был сомнительным удовольствием.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Песни которой использовались для вторых опа и энда к Десуноте? Да.
Так же у "хауса" встречаются (частенько, я скажу) песни группы "Кошмар" (Nightmare)...
|
|
|
ziat 
 философ

|
13 октября 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Тем не менее из людей никто не умер... Поэтому детишки и не будут плакать.
Удивительно кого вы считаете детишками, особенно учесть тот факт что рейтинг у фильма PG-13 И к тому же вспомнить официальные заяления студии и Миядзаки "что в конфликте людей и зверей счастливого конца быть не может".
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
13 октября 2010 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка частенько, я скажу
Да? Нет, правда? Четыре аниме — маловато 
Вы пишете, как некоторые писатели. Только они могут употреблять жуткие слова вроде "частенько" — такой же неествественный язык. Можно посчитать это комплиментом 
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 октября 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рахметов Да? Нет, правда? Четыре аниме — маловато
Я ведь сужу о том, что смотрела...
цитата Рахметов Можно посчитать это комплиментом
Я щас начну ругаться..
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
13 октября 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Я щас начну ругаться..
Говорить языком писателей — не так уж и плохо.
цитата Журналистка Я ведь сужу о том, что смотрела...
Так и я тоже. 
|
|
|