автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
15 сентября 2010 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, спс за информацию. Будем искать.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
ziat 
 философ

|
15 сентября 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю Огни Ночного Рейда, суховото и пресновато как-то не хватает соли и перца, сеттинг напомнил фильм про Брюс Ли про плохих японцев оккупировавших Шанхай . Дошел до середины — пока что на троечку.
|
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
15 сентября 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первые серии нормально, а потом на х8 Василиска. Чистой воды "Ромео и Джульета" разлитое в бутылки из под саке. Уныло.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
15 сентября 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досматриваю аниме "Высь". Мне нравится, но иногда сильно утомляет однообразность обстановки... Вчера закончила смотреть аниме "Кенди бой"... Сенен-ай... Без излишних "юрийных" картинок. Но слишком просто. Хотя сам сюжет при наличии воображения неплох. И наконец — посмотрела одну серию аниме "Небо". Заинтриговало только к концу... Когда посмотрю "Высь", начну глядеть "Небо". Потом в планах "Школьные дни"... Мне кажется картинка сильная. Далее "Эпоха водолея" — досматривать буду... Возможно почередую с "Эйр Гиром" и "Онидзукой"...
|
|
|
hellsing 
 авторитет

|
15 сентября 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я пересмотрю "Небесных вездеходов". Ну да, не "тихоходов", конечно, ибо летают там как раз очень стремительно, а в небе нет границ и преград. Очень жесткое, очень печальное кино. Хороша война, когда она посторонняя "игра". Но это же люди летают, хоть и клоны. Да еще мальчишки...
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончила смотреть "Высь". Понравилось. С восьмой-девятой серий как раз и начаналось самое интересное. В конце двенадцатой серии особенно зацепил ее конец и слова мальчика: "Их вскоре ждет нелегкая судьба... И мы ее первый знак..." Одни эти слова раскрыли все 13 серий. Плюс спэшлы, которые более подробно раскрыли основной сюжет, пришлись кстати. Вообщем, мне понравилось, все очень красиво и романтично (не сопливо, а именнно романтично)...
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
16 сентября 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прямо вот только что досмотрела аниме (на которое я случайно натолкнулась) под скромнейшим названием "Сладкие капельки"... Рисовка мне чем-то напомнила аниме "Я люблю свою младшую сестру", однако утверждать, что эти аниме выпускались одной студией, не буду... Про само аниме — мило, но слишком просто и поверхностно... И пусть там главный герой такой, что слюнями можно с первых минут просмотра клаву заляпать... Просто само аниме слишком простое, что ли. Возможно это из-за двусерийности (мало слишком, сюжет не раскрыли полностью) хотя задумка неплохая... Очень интересная... Особенно про школу, где простым, небогатым подросткам можно учиться только если их выберет кто-то из "золотой" молодежи своим "протеже"... Не знала про такие школы. А кончилось все тоже хорошо по крайнем мере никто не умер...
|
|
|
Sorano 
 философ

|
16 сентября 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, это только меня Sengoku Basara так впечатлило? Вроде ж и понимаю, что мачкизм чистой воды, что сто раз подобное видела, что постмодернизм из ушей льется...но КАК все сделано. Ни капли жира, ничего лишнего, ничего испорченого! Музыка, стиль, персонажи и КАРТИНКА просто прелесть. Динамичность действия в самый раз. Будто все компоненты рецепта на весах выверены и по норме положены...кайф...
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
dobriy_doktor 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
17 сентября 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пытаюсь досмотреть наконец аниме "Небо". Картинка интересная, ничего не скажу, но больно тугая... Хочется просмотреть сразу, но потом просто сил не хватает...
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Присматриваюсь к аниме "Плач Асуры". Стоит ли?
цитата dobriy_doktor
Смотреть эту скомканную ерунду с дурным фансервисом и безмозглым ОЯШем? Посмотрел первый сезон, ужаснулся надуманной драме в последней серии, да и не стал смотреть дальше. Хотя опенинг просто отличный, слушал много раз, и до сих пор не надоело.
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А я пересмотрю "Небесных вездеходов"
А это что такое? Дайте плз ссылку.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Hermit 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что скажите про touka gettan? Я посмотрел первую серию и вообще ничего не понял. а про Yuu Yuu Hakusho TV? А то пару раз натыкался на клипы — вроде кровь, драки, магия, киборги... Все как я люблю . Но с другой стороны — 112 серий же!
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
18 сентября 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit А что скажите про touka gettan? Я посмотрел первую серию и вообще ничего не понял.
Шизофреничное произведение, главное достоинство которого — порядок подачи информации. Сначала вы смотрите развязку событий, во второй серии — финальную битву, в третьей — подготовка к оной и так далее задом наперёд, до самой первой серии, где происходит встреча главных героев. Разумеется при подобном подходе, первые пять-шесть серий тебя терзает один вопрос: "кто все эти люди?" А людей (вернее — героев) много, около полутора десятков. И все в своём поведении руководствуются непонятной логикой. Один только главный герой, постоянно меняющий свой пол без всяких видимых причин чего стоит! Если же учесть, что часть героев появляются ниоткуда и исчезают в никуда — абсурдность происходящего только увеличится.
Что характерно, по отзывам отсмотревших сериал задом на перёд (то есть с конца по начало), сериал понятливее не становится, так как "правильный" порядок просмотра лишь подчёркивает зияющие провалы в событиях между отдельными сериями. Нет, связать их между собой конечно можно, но уважающие себя и зрителя режиссёры так не поступают.
|
|
|
Sorano 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit а про Yuu Yuu Hakusho TV?
Если не пугает реальная часто неоправданная затянутость и отсутствие сабов на русском после 32й серии (я, по крайней мере, не нашла), то можно поробывать. В общем-то, очень и очень неплохой боевой сенен с призраками, измерением "кто круче" и даже романтикой. Единственное негативное впечатление от сериала — он местами провисает и становится скучно.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Вспоминая, под это подходит "Подручный бездарной Луизы", хотя и с некоторыми оговорками. Вообще очень аниме понравилось. Также возможно подойдет "Soul Eater" хотя тут школа "шинигами", которые типа убивают демонов, так что это тоже косвенно подходит од Ваши требования...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen "Подручный бездарной Луизы", хотя и с некоторыми оговорками. Вообще очень аниме понравилось. Также возможно подойдет "Soul Eater"
Это в планах, первое вобще на закачке стоит...а еще чего-нибудь?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Hermit 
 философ

|
18 сентября 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr chiffa Пасибо.
цитата chiffa Подскажите аниме про магические школы в духе Гарри Поттера.
Из недавних — Toaru Majutsu no Index там про школу для людей-х скорее, но магии тоже полно. Некоторые арки так себе, некоторые дотягивают до уровня лучших вещей type-moon. Мне в целом понравилось.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|