автор |
сообщение |
StasKr 
 миротворец

|
9 июля 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Посмотрел первый сезон "Aria", про терраформированный Марс, рукотворную Новую Венецию и девушек-гондольерок. Очень красивый и добрый сериал.
Один из моих самых неожиданных обломов. По всем прикидкам Ария должна была мне понравиться. Предвкушая удовольствие я собрал сразу все части, что бы значит неотрывно наслажаться просмотром, а сериал не понравился! С трудом одолел первый сезон, бросил на втором. Прекрасное снотворное — таков мой вердикт. Видимо для меня оказалось слишком много тепла, солнца и неги. 
|
|
|
Андромаха 
 философ

|
|
Sorano 
 философ

|
9 июля 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Посмотрела две OVы "Рубак"
Когда-то давно мне первыми в руки попали именно овы Рубак (лет 7 назад их легче было на рынке достать), позже была очень разочарована, что в сериале нет Наги. До сих пор она одна из любимых персонажей аниме.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 июля 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще год назад я считал себя принципиальным ненавистником данного направления. Аниме давно превратилась в тему для спора с одним моим другом — его яростным фанатом. Не так давно, я согласился "на спор" осилить все 13 серий "Хеллсинга"и...... удивительное дело: мне понравилось. Уважаемые лаборанты-анимешники, может посоветуете еще что-нибудь в этом роде? 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
9 июля 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan fox_mulder на вампирскую тематику? Тогда, наверное, эти — Ga-Rei: Zero, Devil May Cry, Dance In The Vampire Bund
Спасибо. Скачаю.
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
9 июля 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder не за что. Еще не сериалы есть: 1) Vampire Hunter D: Bloodlust — очень стильный и интересный. 2) Vampire Hunter D — старенький, но довольно ничего. 3) Blood: the Last Vampire — короткометражка, тоже довольно интересная, по ней еще недавно фильм сняли. А эти я сам не видел, но синопсисы некоторых очень заманчивые  Rosario to Vampire Lunar Legend Tsukihime Karin Blood+ Trinity Blood Vampire Knight Hitsuji no Uta Black Blood Brothers Vampire Princess Miyu Master of Mosquiton: The Vampire Night Walker: Mayonaka no Tantei Legend of Duo Vie Durant Hipira: The Little Vampire
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
ikarus 
 философ

|
9 июля 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Blood: the Last Vampire
цитата Beksultan Blood+
цитата Beksultan Trinity Blood
С Хеллсингом их объединяет разве что вампирская тематика, трешатины и кровавого угара нет и в помине (если я ничего не путаю каэш, давненько это было все таки)
цитата Beksultan Rosario to Vampire
Вот насоветуете такого аниме "про вампиров" и отобьете у человека желание смотреть аниме напрочь Серьезно, этож сопливое сёдзе со слащавыми вампирчиками а-ля Стефани Мейер.
цитата Beksultan Vampire Knight
Тут вообще гг былинный ОЯШ, да еще и эччи, так что тоже довольно сомнительная рекомендация.
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
9 июля 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Karin
Комедия, романтика, школа. Ничего общего с хелсингом. Вампирская тематика здесь пародируется. Чего стоит только главная героияня — вампир-донор. Про Розарио и вампир уже тоже сказали.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
9 июля 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Blood: the Last Vampire — трешатины и кровавого угара нет и в помине (если я ничего не путаю каэш, давненько это было все таки)
там как раз есть наличие цитата ikarus трешатины и кровавого угара . По остальным не знаю, так как не смотрел их. Привел для более полного списка.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
9 июля 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan
Вы так весь интерес к аниме человеку отобьете.
цитата Rosario to Vampire
цитата Vampire Knight
Судя по отзывам — анимешные "Сумерки"
цитата Legend of Duo
Это вообще сенен-ай, бессмысленный, беспощадный и снятый за три йены.
голосую за Vampire Hunter D: Bloodlust и Tsukihime
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
9 июля 2010 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Вы так весь интерес к аниме человеку отобьете. Полюбите нас черненькими, а беленькими нас кто угодно полюбит (С) 
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
9 июля 2010 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Vampire Knight
Мне очень рисовка понравилась Картинками весь компьютер засорила...
цитата Beksultan Rosario to Vampire
Эм... Смысл если и есть, то мало... К тому же только для любителей панцу
цитата Beksultan Legend of Duo
Насколько позволяет рассуждать мой врожденный склероз, то аниме интересное — смотреть можно...
цитата Beksultan Black Blood Brothers
Вообще ничего про сие аниме не знаю, но сама довольно давно хотела посмотреть... (Так что кто посмотрит — делитесь впечатлениями )
|
|
|
Sorano 
 философ

|
9 июля 2010 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus цитата Beksultan Rosario to Vampire
Вот насоветуете такого аниме "про вампиров" и отобьете у человека желание смотреть аниме напрочь Серьезно, этож сопливое сёдзе со слащавыми вампирчиками а-ля Стефани Мейер. цитата Beksultan Vampire Knight
Тут вообще гг былинный ОЯШ, да еще и эччи, так что тоже довольно сомнительная рекомендация.
Вообще-то все наоборот, но сути дела не меняет 
Night Walker тоже не советую, история пресненькая, ориентирована в основе просто на легкое времяпровождение, опять же седзе. Да и остальные из списка не лучше, поддерживаю Hermit: должная стилистика и динамика выдержана только в Vampire Hunter D: Bloodlust
|
|
|
Hermit 
 философ

|
|
Icipher 
 философ

|
9 июля 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кого я вижу в этой теме... 
Люди, окститесь. Не пугайте человека. Какой Ga-Rei Zero и Devil May Cry? Которые вообще ни разу не вампирские? Какой "Вампирский берег", эта слитая пародия оригинала? С умов сбежали? 
Из того, что перечислил Beksultan смотреть стоит, на мой вкус, лишь новый "Ди" и Vampire Princess Miyu, причём старую, оригинал то бишь. Остальное — страхомордие разной степени страхомордности.
|
|
|
janky 
 философ

|
9 июля 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Hitsuji no Uta
Советую посмотреть в последнюю очередь. Не потому что фигня, а потому что после него на стереотипных вампиров смотреть тошно.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
janky 
 философ

|
9 июля 2010 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher А почему бы не НФ, раз уж пошла такая пьянка
Из НФ вспоминаются лишь "PLANETS", как качественный образчик твердой-НФ. Что-либо настолько же впечатляющего припомнить не могу.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
Sorano 
 философ

|
9 июля 2010 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , а Вас интересуют именно вампиры? А то у меня безумная идея посоветовать Samurai Champloo и Mononoke TV, но это совершенно другой стиль и очень специфичные аниме, а еще Monster (правда, серий там немало).
|
|
|