АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2010 г. 17:03  
Посмотрел, наконец Fushigi no Umi no Nadia. Ну что сказать, первое серьезное творение маэстро не разочаровало. Не уступает Еве практически ни в чем (единственно что маленько затянуто в середине), а во многом и превосходит. Сериал смотрится легко и без напряжения, сюжет довольно интересен, хоть и частенько предсказуем, герои живые и их характеры очень тщательно проработаны. Также радует стремление как можно достовернее предать физику объектов и явлений в сериале. В общем, то, чего и следовало ожидать от Анно — 9/10.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2010 г. 18:31  
Посмотрел аниме Первый отряд. Очень понравилось. Ждём продолжения.
–––
<aristokrat>

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2010 г. 20:11  
Смотрю "Kateikyoushi Hitman Reborn!", весьма нравится, сейчас на сотой серии. Нравится, что нет непрекращающегося экшна на пятьдесят серий, которой очень утомляет (как в Бличе или Д.Грей-мене). Поначалу с трудом прорвался сквозь первые двадцать "пустых" серий, но после первой же арки, когда снова пошли серии без экшна и сражений, оценил их прелесть — разгружают, снимают напряжение, легкие и приятные. Даже сейчас, когда уже началась основная арка с Бьякураном и Мильфиорре, присутствуют неторопливость и "разгрузочные" серии. Это радует.
Хотя бои не сказать чтобы на высоте (отдельные, впрочем, очень понравились), да и я не большой поклонник чибиков и бисененов.

Помнится, думал, выбирал, что смотреть первым — Гинтаму или Реборн, выбрал Гинтаму, которая настолько понравилась, что за за Реборна брался с опаской — авось окажется чем-то слабым и тошнотворным, после Гинтамы-то? Ан нет, вполне, вполне. Хотя хуже, да.

философ

Ссылка на сообщение 13 июня 2010 г. 22:56  
Манга Алхимика закончилась, сообщает нам тиреч.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Папа поглотил Грида, Лин освободился. Эд открыл Врата для Папы, тот встретился с Богом и познал Отчаяние. Эд пожертвовал свои Врата, чтобы вернуть Ала.
Хоэнхайм тихо умер на могиле Триши, остальные живы.
Лин стал императором, генерал-не-помню-как-его-там — Фюрером, бригадный генерал Мустанг со Шрамом и Майлзом восстанавливают Ишвар и налаживают отношения с Ксингом.
Потом Эд отправляется на восток, Ал на запад. В промежутках между путешествиями Эд и Уинри женятся и рожают двоих детей.
Все счастливы.

Такой слив.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 15:29  
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу аниме Гильгамеш.
–––
<aristokrat>

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 18:06  

цитата Dark Man

Гильгамеш

скукотища, чем-то напомнило Х. замах на рубль, удар на копейку.
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 12:17  
Подруга посоветовала посмотреть аниме "Магазин ужасов"... Говорит, что интересно:-) Хотелось бы ей верить... Особенно мне название понравилось:-D

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 13:32  

цитата Журналистка

Подруга посоветовала посмотреть аниме "Магазин ужасов"... Говорит, что интересно

Жизненно, история о том, как ушлый китайский эмигрант впаривает некачественный товар доверчивым америкацам.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

философ

Ссылка на сообщение 16 июня 2010 г. 15:08  

цитата ikarus

Также радует стремление как можно достовернее предать физику объектов и явлений в сериале. В общем, то, чего и следовало ожидать от Анно

Кажется, именно эта черта зацепила Миядзаки, когда в свое время к нему в студию по объявлению в поисках работы пришел юноша из Осаки, чтобы показать свои наброски, позже Анно станет ответственным за создание одной из сложных сцен в Навискае, пробуждение титана в финальной части фильма. Когда смотрел Fushigi no Umi no Nadia, помимо связи с Евой, сериал как раз чем то напомнил ранние работы самого Миядзаки.

Посмотрел Звездный флаг/Звездный герб, сериал(ы) очень порадовали, оцщущение словно прочел книгу классика, хотелось бы продолжения истории:-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 21:57  
Пересматриваю "Тетрадь смерти"...
Больше заняться нечем...:-))) Аниме — лекарство (для меня!!!8:-0) от депресняка^_^

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 11:54  
Собираюсь на днях посмотреть аниме Школа убийц. Друг сказал, что типа интересно очень. Да вот только на коробке написано 16+. Уважаемые фантлабовцы, кто смотрел данную картину, напишите пожалуйста своё мнение об этом. И ещё: из-за чего поставлен гриф 16+? Из-за хентая или жестокости?
–––
<aristokrat>

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 13:52  

цитата Dark Man

на коробке написано 16+

на сарае тоже, бывает, нечто написано, а на самом деле там дрова лежат...;). Ну а если серьёзно, то — очень нежный и лиричный фильм, в большей степени об одиночестве и попытках его заполнить, всё остальное — антураж/фон...
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 17:37  
Dark Man, врут все, нет там 16+, ну разве что 14+, но там нет ничего такого, чего не показывают днем по ТВ. В плане жестокостей — не более, чем в среднестатистическом боевике. Хентая нет.
Мангу не читал, но аниме могло быть и получше — начало норм, но в конце все слили и свели к мелодраматическим соплям.
–––
main flood unit SB-V

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 21:40  
Из моего заветного списочка:-))):
tvelve kingdoms
sekivei
fake
Академия магов
Агкнт Вексили
Белый крест
Падшaя с небес
umera
inu yasha
asu no yoichi
shinseiki evangelion
basquash
black blood brothers
the animatrix
ranma
tsuyokiss coox swet
bakumatsu kikansetsu irohani hoheto
x japan
ai no kusabi
you dtftifuk
overdrive
kaichou wa maid-sama
one piece
ladies versus butlers
inu yasha movie
devil may cry
higurashi no naku kovo ni
ookami kakushi
air gear
amaenaidryo
;-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 22:01  

цитата Журналистка

tvelve kingdoms

Не очень понравилось — скучно...

цитата Журналистка

Падшaя с небес

Тупое аниме, но смешное, за частую за счет юмора ниже пояса, не сильно понравилось, так как не люблю подобного аниме, хотя смеялся над некоторыми моментами...

цитата Журналистка

inu yasha

Смотрел пару серий. Старая рисовка(для меня это скорее минус)+поиски разлетевшихся осколков, по-этому не стал смотреть, потому что лучше пересмотрю первый сезон Хроник крыльев или Сакуру Собирательницу карт в том же духе8:-0
Все остальное не смотрел...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 22:11  
Понятно:-)))
                А меня что-то понесло...
Дева-роза
Кровь троицы
Гора трех волков
Танец на набережной
Темнее черного
k-on!!!
Клеймор
Дети тьмы
Вампирша Мино
Однажды в Токио
Код гиасс
Симун
Никто не вечен
Адзуманга
Стимбой
Триган
Первый отряд
Ута-ката
Парящий по ветру
Я, ты
Высь
Исток
Малышка
Паприка Волчица и пряности
Спецкласс
Романтика иностранной любви
Эф — история мелодий
Минута до конца
Владыка скрытого мира
Здесь слышен океан
Фабрика грез

Ну... Вообщем, как-то так...
                      Заранее прошу пардону за повторения названий в прошлых постах8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 22:29  
...совершенно замечательный , затягивающий сериал "Death Note"; респект каналу 2х2, который с первой частью меня ознакомил... в командировках, я даже просил записывать мне дома пропущенные эпизоды....
Не так давно восхитился "Манускриптом ниндзя"-1. Чудненько :-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 23:28  
Журналистка ,
Волчица и пряности очень атмосферное аниме, неспешное. Очаровательная главная героиня.
Inu Yasha я посмотрела пока только первый сезон, там иногда очень затянуто, но в тоже время все хочется узнать, чем же дело закончилось. Автор явно за что-то невзлюбила средневековых японцев, потому что там их режут и жгут в неимоверных количествах, но демоны на то и демоны.

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 23:53  

цитата benommen

Смотрел пару серий. Старая рисовка(для меня это скорее минус)+поиски разлетевшихся осколков, по-этому не стал смотреть, потому что лучше пересмотрю первый сезон Хроник крыльев или Сакуру Собирательницу карт в том же духе

Ой, а зря, поскольку рисовка быстро выправляется. В конце она уже просто отличная.
К тому же Инуяша — отличный сенен.

цитата Igemona

Inu Yasha я посмотрела пока только первый сезон, там иногда очень затянуто, но в тоже время все хочется узнать, чем же дело закончилось.

Второй сезон, наоборот, слишком скомкан, что ли. Впрочем, финальная битва там что надо.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2010 г. 23:55  

цитата Igemona

я посмотрела пока только первый сезон,

Простите, а где там заканчивается 1 сезон и начинается второй? Я скачал в свое время 160 серий(:-)))) и не представляю сколько там сезонов, может два;-)
Страницы: 123...112113114115116...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх