АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 17:26  

цитата ikarus

БДСМ

Ой, а это-то где там нашли?:-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 18:45  
chiffa
Щас не вспомню но что-то похожее доминирование какой-то злой колдуньи над своими подручными точно было...:-)))

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 23:14  

цитата ikarus

доминирование какой-то злой колдуньи над своими подручными точно было...

В последних сезонах, видимо, это было...но у меня в памяти в лучшем случае первые три остались — их наиболее часто показывали у нас.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2010 г. 15:13  
Мдее, вот смотрю сейчас Дюрарару и думаю: "Только бы товарищи аниматоры не слили концовку!!!"

А еще такое ощущение, что если б я начала смотреть сериал, когда он уже вышел бы, наверное, просмотрела б его весь полностью за день, другой ))).
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 16:31  
Посмотрел Берсерк: несмотря на кучу деталей по поводу которых можно иронично и недовольно фыркнуть в целом понравилось. Жаль и, одновременно, здорово, что концовка опен.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 16:43  

цитата cianid

Посмотрел Берсерк: несмотря на кучу деталей по поводу которых можно иронично и недовольно фыркнуть в целом понравилось.

А я больше 2-х серий не оислила. не пошло, может позже еще раз попробую посмотреть.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 20:44  
Heechee , я тоже поначалу глянул три раза по полсерии на 2х2:-D и всё, но потом сел и разом посмотрел всё 25 серий.
да, наивно, да, много статики, — в лицах, позах, — много пауз для "душещипательности", прорисовка близка к символической.
Но, итог вот такой — нормально. Всё-таки целое не простая сумма частей, в который раз убеждаюсь в этой диалектике.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 21:02  
cianid Согласна с отзывом.
Берсерк стоит особняком от всего остального на эту тему. Запоминается и волнует. И концовка супер. Мрачно, с драйвом и хорошо.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 21:20  

цитата Sorano

Армитаж и Эрго Прокси.

А меня Армитаж просто отвратил, а в Эрго приколола только прорисовка и сеттинг. Эмоциональный резонанс так и не наступил, я перестал слушать что говорят, стал смотреть на двигающиеся картинки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 22:15  
Торадора — стандарт или нестандарт?

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 22:20  

цитата ааа иии

Стандарт. Причем довольно предсказуемый. Хотя в целом не плохо, а учитывая, что мне нравится сейю озвучивающая главное героиню, то еще лучше.
–––
«Где бы ты ни был... все подключены»
— Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain)

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 23:13  
Да, вот ещё вспомнил из впечатлившего — "Ди, охотник на вампиров: Жажда крови".
Магия там прикольная и старикашка-паяц из Барбароя, предводитель монстро-демонической орды очень понравился.
Ну и решение с говорящей ладонью-помощником весьма симпатичное.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 23:47  
Пересматриваю свой любимый сериал — "Пустынную крысу". Такой прикольный озабоченный Fallout. Но как от него хорошо на душе.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 01:48  

цитата ааа иии

Я бы сказал, этот сериал подводит черту под всеми аниме жанра "школа/повседневность". Последняя годная вещь на эту тему была "Великий учитель Онидзука" 1999 года. А все потом — набор штампов, без какой-либо художественной ценности.*
ТораДора тоже целиком состоит из штампов. Но обыграны они на удивление удачно. Это аниме будто вобрало в себя все удачное, что было в бесконечном потоке скучных школьных сериалов последнего десятилетия. Так что — нестандартно качественный стандарт. Смотреть стоит. А все остальное — shift+del смело

* исключние составляет лишь "школьный переполох", но это скорее паролия на жанр "школьной комедии"
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 08:40  

цитата ааа иии

Торадора

Начитавшись хвалебных отзывов все-таки решил попробовать. Думал ладно, фиг с ним, что про ОЯШей, думал может там юмор неплохой или что еще... Однако же нет там ничего похожего, не смешно было ни разу, а от обилия стандартных ситуаций и полной неоригинальности мой мозг стал стремительно приближаться к состоянию "System Failure" и я сдался на начале 3 серии. Больше я сериалов про школоту не смотрел и смотреть не буду. Единственный хороший сериал на эту тематику это GTO. А хотя вру, есть еще "Cromartie High School", вот это "четкий" сериал.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 14:58  
Вчера натолкнулся в Нете, что-де будет второй сезон Берсерка, даты называются в 2010 году (начало съёмки январь, выпуск — май). Есть, правда, и сомнения у части публики.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 15:05  

цитата cianid

что-де будет второй сезон Берсерка

так и планировали, но второй сезон обещают еще со времен конца первого.
но как по мне, так лучше бы пересняли полностью с лучшей анимацией и еще ближе к первоисточнику.
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 15:35  

цитата fokker

но как по мне, так лучше бы пересняли полностью с лучшей анимацией и еще ближе к первоисточнику.

Диалектически подходите, содержание преобладает над формой. Хотя, конечно, "лучше" бы...
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 17:59  
А Хеталию никто не смотрел?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 18:42  
chiffa, только первую часть. В принципе не плохо, но я ожидал что-то более зубастое и злободневное. Хотя посмеяться есть над чем.
–––
main flood unit SB-V
Страницы: 123...102103104105106...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх