автор |
сообщение |
Sorano 
 философ

|
2 мая 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec А вот если бы было хоть чуточку не так...
Во всяком случае, это аниме запоминается именно своей трагичностью. Было бы что не так, наверное, настроение после просмотра улучшилось, но...не думаю, что оно осталось бы в памяти надолго.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
fokker 
 магистр

|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
2 мая 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec фильм снят давно (и кем -- режиссером "Покемонов"!!)
это многое объясняет 
цитата glupec Была таковой, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пока его не застрелила. И даже не попыталась понять, что он -- жертва обстоятельств, что его в войну вступить, в общем-то, вынудили... Просто -- "разлюбила, и все". Это с ее стороны более чем глупо, ИМХО.
!!! как раз по этому она и самая нормальная! Он такая же жертва, как и она (оба заложники обстоятельств.. воли родителей). Напротив, получив власть — он мог всё предотвратить. Быстро же он забыл свои клятвы. А она его очень любила — поэтому и ... . Вот этот момент как раз очень понятен и логичен.
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А с собой покончила единственно от чувства безысходности. А не от любви.
От любви. И решение о скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) самоубийстве она приняла ещё ДО того, как в него... а не после якобы от безысходности..
цитата они могли просто выяснить отношения -- мол, "между нами все кончено, и иди ты... в свое королевство, а я в свое".
ага, Монтекки и Капулети тоже много чего могли, но что-то не срослось... а ведь там всего-то разборки двух семей/кланов, а здесь — судьбы двух государств/народов.. Тогда уж они должны были не "ты иди к себе, а я — к себе", а просто заключить вечный мир или типо того.. пожениться и... умереть в один день ОТ СТАРОСТИ 
|
––– Inner piece |
|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
2 мая 2010 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker наивный деревенский парень
ну да... мегатупой персонаж его удел — капуста на грядке.. Но даже если бы он скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) не открыл шлюзы — наверное это мало что изменило.. разве что город остался цел и всё.. а так, по идее, всё равно победили те...ну плохие которые (агрессоры).
|
––– Inner piece |
|
|
glupec 
 миротворец

|
2 мая 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nimrodel06 получив власть — он мог всё предотвратить
По-моему, в фильме ясно показано, что не мог. На него "давили" со всех сторон, попробовал бы он только пикнуть... Король временами тоже может чувствовать себя пешкой
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
fokker 
 магистр

|
2 мая 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открытие шлюзов в разы ускорило победу Паро, а так бы там еще черти на сколько затянулось с осадой. Зачем тянуть, если можно покончить с врагом одним ударом?
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
|
fokker 
 магистр

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Heechee 
 философ

|
4 мая 2010 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных посмотрела "Союз Серокрылых" в восторге. очень интересное, умное и необычное аниме. жаль что таких мало.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
4 мая 2010 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочитала 15 томов манги Claymore (это аж 83 главы).. Ну что тут сказать, впечатлений масса и на разный лад.. признаюсь — слабо представляю, как теперь мог бы выглядеть 2 сезон аниме.
|
––– Inner piece |
|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
4 мая 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
фух, прочитала все 18 томов (99 глав), а на сегодня вроде только 103 главы всего.. мдаа.... кто-нибудь читал?? Sorano? очень неожиданно, очень. Особенно события 16 тома и дальше 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) про материк.. надо признать, не люблю я такие 'открытия'. Создаётся впечатление (имхо), что автор не задумывал этого, когда только всё начиналось, а тут ему поднадоели постоянно 'level-up'ить героев и "а почему бы не сделать ТАК!" ну и сюжетная линия Лаки.. вот чесслово, лучше пусть его казнят авторы, чем он:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1. будет мешаться, метаясь между Клэр и Присциллой — а надо предположить, что за 7 лет совместного проживания он не мог не прикипеть к ней душой. Или теперь Присцилла пойдёт его искать, чтобы защитить, а он будет рваться к Клэр и бла-бла-бла — я этого не переживу. 2. останется с Присциллой (хотя думаю это уже мало вероятно). и что, чёрт возьми, что теперь будет с Лаки! из него тоже сделают монстра (почему-то вспомнилась Обитель зла-2) ?!  Неужели Присцила настОоолько крута !?? 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) порвала Бет+Алисия, махом раскроила Рифул (даже жаль её немного, всё таки одна из самых вменяемых, на мой взгляд) Ну и Люсиэла-Рафаэла... мдааааааааааааааааааа.......... вот эта самая статуя.. ну почему они!!!???? А как же Клэр и Тереза! Надо сказать про Терезу вообще мало упоминается в манге..
|
––– Inner piece |
|
|
Faraha 
 авторитет

|
4 мая 2010 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nimrodel06 а на сегодня вроде только 103 главы всего.. 102. 103я будет летом.
цитата nimrodel06 Неужели Присцила настОоолько крута !?? Да ,она настолько крута)
|
|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
|
Faraha 
 авторитет

|
4 мая 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nimrodel06 мне всё равно кажется, что тем зубастым зомбо-клейморам и этой Статуе есть чем удивить... Присциллу.. ну и нас с вами Узнаем (возможно) летом)
|
|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
4 мая 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faraha Узнаем (возможно) летом)
.. уф.. не понимаю почему так долго? текста в манге мало, чтоб его месяцами переводить.. да и неужели нарисовать 10 страниц занимает так много времени.. ну да ладно, нам остаётся только покорно ждать))
|
––– Inner piece |
|
|