автор |
сообщение |
professor25 
 гранд-мастер

|
11 августа 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю как это правильно называется, потому и написал спектакль. Мне интересны музыкальные художественные фильмы, до 1990 года, желательно экранизации классических авторов, но если новодел не хуже, то и его с удовольствием посмотрю. Раньше такие фильмы часто показывали по ТВ, я хотел бы пересмотреть их, но названий не помню.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 августа 2013 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
professor25 , попробуйте начать с режиссеров этих фильмов на "Кинопоиске", ведь в советское время они зачастую специализировались на одном жанре, поэтому Вам в первую очередь к Марку Захарову, Яну Фриду и Владимиру Воробьеву, а потом можно и по композиторам покопать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
12 августа 2013 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
professor25 Помимо тех режиссеров, что предложила mischmisch , наверное самых лучших в этом жанре, есть еще замечательные фильмы Карена Шахназарова "Мы из джаза" и "Зимний вечер в Гаграх", еще "Чародеи" Константина Бромберга; "Соломенная шляпка", "Небесные ласточки", "31 июня", "Мэри Поппинс, до свиданья!" Михаила Квинихидзе.
|
|
|
professor25 
 гранд-мастер

|
12 августа 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо, сам не додумался режиссеров смотреть. Буду рыть.
|
––– Раньше всего Дед Мороз приходит в Китай… Чтобы загрузить мешок подарками. |
|
|
Balrog1349 
 активист

|
22 августа 2013 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте хороших фильмов про оборотней. Скажем так, стоящие просмотра. А то я вчера посмотрел вот это. Обплевался, только зря полтора часа потратил. купился на красивый постер, а в итоге...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
22 августа 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Balrog1349 , попробуйте "Сестра оборотня". Если вам понравился "Оборотень", то этот тоже должен хорошо пойти. "Псы-воины" тоже хороший фильм. Мне лично еще очень нравится "Человек-волк" с Бенисио дель Торо и Энтони Хопкинсом. Еще есть классический фильм "Вой" и "Зловещая луна". И еще "Серебряная пуля", экранизация повести Стивена нашего Кинга "Цикл оборотня".
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Прайд 
 философ

|
|
laint 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
2 сентября 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Balrog1349 Посоветуйте хороших фильмов про оборотней. Скажем так, стоящие просмотра. А то я вчера посмотрел вот это. Обплевался, только зря полтора часа потратил. купился на красивый постер, а в итоге...
Оценка на КиноПоиске не смутила даже, или Вы не смотрите ее заранее?
|
––– Trust No One |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
laint 
 магистр

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
laint 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
2 сентября 2013 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laint Спасибо, тут три части?
Ага. Качество фильмов, конечно, идет по нисходящей, но раз можно без сюжета... Драки там, в лбом случае красивые. Еще можно "Ип Ман" или "Бесстрашный" посмотреть.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
7 сентября 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте что-нибудь зрелищное (боевик, экшен, приключения), чтобы смотреть было интересно и не занудно, без разницы фантастика или нет. Смотрел Вспомнить Все (обе части), Команда-А, Матрица, Железный Человек (все три), Пристрели их, Беги без оглядки (первое что пришло в голову), можно что-то похожее на эти фильмы даже. Главный критерий хороший экшен и зрелищность. Ну и не старые фильмы пожалуйста, что-нибудь от двухтысячных.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Посоветуйте что-нибудь зрелищное
Заложница с Лайамом Нисоном. Может первая Лара Крофт? ) как бывает — сперва неплохо. Или раз затронул тему "фильмы по играм" — Принц Персии Пуленепробиваемый с Чоу Юн Фатом Мультипликация тоже есть цепкая — Титан: После гибели Земли и Планета Сокровищ
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
стол 
 авторитет

|
|
Garret11 
 философ

|
8 сентября 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer из вышедшего в этом году, "Паркер" хорош.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|