автор |
сообщение |
ugin33 
 авторитет

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
8 апреля 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaПро Лектера есть сериал с Миккельсеном, смотрели? Брайан Фуллер там наворотил артхауса)) "Порок" 2001 г. "Граница" 2007
С Миккельсеном мне не понравился, Границу да, Порок в очередь, спасибо!
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
navin 
 гранд-мастер

|
25 апреля 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья снова прошу помощи. Я терпеть не могу фильмы снятые в потёмках, якобы для атмосферы и таинственности, сидеть вглядываться в монитор нет желания. Так вот, какие фильмы ужасов (не триллеры) снятые в дневных локациях вы считаете достойными? Мне из таких нравятся У холмов есть глаза, Фургон (2017) в таком духе.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
25 апреля 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navinТак вот, какие фильмы ужасов (не триллеры) снятые в дневных локациях вы считаете достойными? Суспирия. Причем СТАРАЯ. Семидесятых
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
25 апреля 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetФильм Ардженто как раз снят полностью в темное время суток и в замкнутом пространстве. А вот ремейк выглядит куда светлее и ярче. И даже интереснее в своем роде. Хотя оба фильмы прекрасны. Странно. У меня ощущение было абсолютно обратным. Фильм Ардженто такой яркий...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
25 апреля 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательФильм Ардженто такой яркий... Ну так Ардженто любит эти ярко кислотные цвета в своих фильмах в стиле джалло. Потому они выглядят красочными, я бы сказал, но не яркими.
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 мая 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сай-фай хорроры про злостных враждебных киборгах/роботов из 80-90х подскажите. Из неочевидных конечно же. Смотрю Chopping Mall, и чет прям навеяло на все эти Робокопы/Терминаторы и Газонокосильщики с Киборгами с ЖКВД.
|
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Makrophag 
 философ

|
30 мая 08:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zombieset Можешь "Миллениум" глянуть с Зеглер. Кино хоть и относительно свежее, снято, как привет из восьмидесятых.
А так шерсти работы Пьюна, он много и продюсировал, и сам снимал. В основном, конечно, лютый трэшак :)
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
radivoy69 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
трубадур 
 философ

|
|
olgavotina 
 новичок

|
10 июля 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сай-фай хорроры про злостных враждебных киборгах/роботов из 80-90х подскажите. Из неочевидных конечно же. Смотрю Chopping Mall, и чет прям навеяло на все эти Робокопы/Терминаторы и Газонокосильщики с Киборгами с ЖКВД. Wednesday Есть еще старенький Робот Джокс, Эволонгейтед Мэн, Программа на убийство, Screamers
|
|
|
варяалешина 
 новичок

|
10 июля 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, помогите, пожалуйста найти фильм Описание фильма и сцены (финальный кадр) Это финальный кадр фильма. Главный герой — мужчина с короткой стрижкой, волосы растут буквой «М» на лбу. У него короткая борода или щетина, скорее больше щетина. Он одет в оранжевую футболку заключённого. Действие происходит в небольшой тюремной камере с светлой плиткой на стенах. За спиной героя видна часть койки и что-то похожее на туалет. Мужчина монотонно, без эмоций и интонаций, вслух повторяет фразу: «раз, два, три, четыре», минимум три раза подряд. При этом он ходит туда-сюда — от стены к камере и обратно. Сцена сопровождается немного напряжённой фоновой музыкой (описать музыку сложно). После последнего повторения счёта на экране появляются титры на английском языке. В титрах встречаются слова: Passport, Mr.M, Mrs, DPO, Office. Актёр визуально напоминает Мэттью МакКонахи — темные волосы, короткая стрижка с «М»-образным ростом волос, щетина. Фильм, скорее всего, вышел где-то до 2020-2021, так как смотрела его на карантине
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
10 июля 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navinЯ терпеть не могу фильмы снятые в потёмках, якобы для атмосферы и таинственности, сидеть вглядываться в монитор нет желания. Я в этом плане люблю старую готику. Там всегда всё цветасто и отчётливо, что днём, что ночью.

«Маска Красной Смерти» выглядит прекрасно, как и прочие «по По» от Кормана с Прайсом. Хаммеровские ужасы с Кристофером Ли и Кушингом. Фильмы Марио Бавы — «Три лика страха», «Лиза и дьявол», «Операция Страх», «Шесть женщин для убийцы». Но по современным меркам многое из этого, конечно, уже не ужасы, а почти великосветские драмы.
Из современного так выглядит «Багровый пик», с натяжкой — «Ведьма любви», «Поздно ночью в Сохо».
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|