Что посмотреть

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 18:57  
Из лучших новогодних — фэнтези-комедия Жена епископа (1947).

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 19:11  
Водник
Спасибо за рекомендацию, почти ни одного фильма таких лет не смотрел, обязательно гляну

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2022 г. 23:42  
Пару дней назад в который раз пересмотрел Рождественские каникулы (1989) с Чеви Чейзом. Отлично поднимает настроение.

Ещё из стареньких новогодних фильмов, помимо "Эта замечательная жизнь", это, конечно, "Квартира" и "Магазинчик за углом".
–––
Грузите апельсины бочками

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 18:58  
Посоветуйте какой-нибудь фильм со зверским и зрелищным мордобоем. Всякие Онг Баки и Рейды просмотрены. Желательно, чтоб что-нибудь относительно малоизвестное

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 19:07  
Andreasnim посмотрите фильмы Олафа Иттенбаха. Особливо рекомендую его "За гранью времен" 2003 года. Только смотрите полную версию, есть обрезанная без трэша.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 19:27  
Andreasnim ночь идёт за нами, картер, но в картере реально устаешь от действия настолько, что тошно становится.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 21:17  
kuzmix Я, конечно, не автор запроса, но спасибо за фильм Картер.
Andreasnim Полез на кинопоиск и в рецензии вычитал про другой фильм режиссера Картера Злодейка (2017). И ещё вспомнил, что когда-то читал про а-ля вьетнамский РейдФурия (2019). Пишут, что самый кассовый фильм за всю историю Вьетнама. Ничего не смотрел, но собираюсь, извините за такие советы).

активист

Ссылка на сообщение 6 января 2023 г. 15:41  
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста немецкие молодежные фильмы 1990-2000-х гг. Как пример, фильмы Тома Тыквера, Тиля Швайгера, "Анатомия" и др.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 января 2023 г. 13:24  
Здравствуйте, всех с наступившими и грядущими праздниками. Посоветуйте, пожалуйста, фильмы, похожие на советский "Зигзаг удачи". Так тепло от него на душе, хочу ещё таких же старых, добрых и спокойных фильмов, от которых на душе светло и которые можно пересматривать хоть каждый день.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2023 г. 14:03  
Dasheri Я уже когда-то публиковал ссылку на подборку "Лучшие советские фильмы". Они там по алфавиту рассортированы с очень кратким описанием, может подберете себе что-то https://www.afisha.ru/selection/luchshie-...

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2023 г. 23:27  
Приветствую!
Подскажите пожалуйста фильмы/сериалы основной мотив которых схож с 10 негритят — то есть когда присутствует круг персонажей, который со временем начинает более-менее стремительно сокращаться стараниями (желательно) кого-то из этого самого круга. Кроме фильмов в декорациях космической фантастики.

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 00:34  
player124 кинопоиск подсказывает 17 похожих фильмов/сериалов. Вы их все смотрели?

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 01:17  
Plusminus
Что-то смотрел, что-то в планах, что-то мне не подходит...

Те же Достать ножи, которые многие сайты рекомендуют как похожее, ничуть не соответствуют тому, что я хотел бы увидеть, хотя фильм и неплохой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 02:17  
цитата player124
Подскажите пожалуйста фильмы/сериалы основной мотив которых схож с 10 негритят — то есть когда присутствует круг персонажей, который со временем начинает более-менее стремительно сокращаться стараниями (желательно) кого-то из этого самого круга. Кроме фильмов в декорациях космической фантастики.

Лично я бы посоветовал фильм "Идентификация" с Кьюсаком. Мне он нравится, смотрел несколько раз.
Ещё на память приходит фильм "Охотники за разумом".
Но, как вижу, эти два фильма есть в рекомендациях.
Немного не в эту тему, но тоже там идёт постепенное отсекалово — "Подозрительные лица"
Есть российский сериал с Пчёлой "Игра на выбывание". В принципе, сюжет может захватить.
Вспоминается ещё виденный когда-то по ТВ "Осенний детектив" (2002). Но это уже когда совсем нечего смотреть по теме )))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 08:07  
"Охотники за разумом" — ниже плинтуса, хотя под запрос подходит. Но такое я бы даже врагу советовать не стал. Глупейшее кино.
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 09:15  
player124
очень понравился "Остров Харпера", в сериале 1 сезон
https://www.kinopoisk.ru/series/455381/

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 11:37  
maxxx8721
Спасибо, возможно что-то попробую.

цитата Dr. Max
очень понравился "Остров Харпера", в сериале 1 сезон

Смотрел данный сериал, тоже весьма понравился.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 12:48  
цитата Sri Babaji
"Охотники за разумом" — ниже плинтуса, хотя под запрос подходит. Но такое я бы даже врагу советовать не стал. Глупейшее кино.

Ну, не знаю. Фильм не претендует на глубокий майндгейм, но как развлекательный триллер с претензией — вполне годный. Я бы посоветовал его и не только врагу )
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2023 г. 13:30  
цитата player124
Приветствую!

"Идеальный побег" с Милой Йовович и Стивом Заном. Не совсем про "10 негритят" , но в принципе жанр похож. И сам по себе-фильм классный.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2023 г. 19:26  
приветствую. раньше никогда не интересовался режиссерскими версиями фильмов, в общем то первое знакомство произошло на фильме Лига справедливости Снайдера. сейчас просматривал канал гринграс на трубе и наткнулся на инфу про еще два фильма, режиссерские версии которых очень сильно отличаются от кинотеатральных — Царство небесное и Расплата Гибсона. собираюсь ознакомиться.
в связи с этим вопрос — а у каких еще фильмов существуют режиссерские версии с существенными отличиями от прокатных?
Страницы: 123...245246247248249...276277278    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх