автор |
сообщение |
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
22 ноября 2015 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора BigDima получает предупреждение от модератора Спам
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2015 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek — можно придраться к сюжету , но такой актерский квартет — Николсон , Шер , Сэрэндон, Пфайфер- уникален , я просто наслаждаюсь их игрой , особенно Николсона. За помощь большое спасибо и Вам и Shack 
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
23 ноября 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 но такой актерский квартет — Николсон , Шер , Сэрэндон, Пфайфер- уникален , я просто наслаждаюсь их игрой
А вот в таком разрезе да, тут без вопросов!  Пфайффер ещё отлично сыграла ведьму в "Stardust" / "Звёздной пыли" (2007), но её Вы наверняка смотрели.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lora3166 подскажите высокохудожественные фильмы про ведьм
Очевидное: Вечера на хуторе близ Диканьки (1961) Вий (1967) Руслан и Людмила (1972)  Менее очевидное: Практическая магия / Practical Magic (1998) Иствик (сериал 2009 – 2010) / Eastwick Колдовская любовь / Un amour de sorcière (1997)
И можно посмотреть список лучших фильмов про ведьм на Кинопоиске 
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересует старая хорошая фантастика, ужастики (не молодежные слэшеры), хорошая мистика до 2000х. Смотрел много: Кэмерон, Джон Карпентер (Особенно дилогия Змея Плискина и "Нечто"), линейки "Чужой", "Хищник", всякие "Гремлины", трилогия "Назад в будущее", всю фантастику Верховена, Ридли Скотта, Тима Бертона, Пройаса, Андерсона, Уэса Крэйвена. То есть прямо нашумевшие ленты, можете не советовать, особенно 90х. Может чего ранее упустил, или есть хорошие фильмы которые по стечению обстоятельств незнакомы широкой аудитории.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer старая хорошая фантастика, ужастики (не молодежные слэшеры), хорошая мистика до 2000х
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу (1963) Бойня номер пять / Slaughterhouse-Five (1972) Близкие контакты третьей степени (1977) Close Encounters of the Third Kind Звездный путь: Фильм (1979) Star Trek: The Motion Picture // Полнометражек было штук 10 снято в период 1979-2002 — рекомендую все. Провал во времени (1979) Sengoku jieitai Ангар 18 (1980) Hangar 18 Битва за пределами звёзд (1980) Battle Beyond the Stars Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984) The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension Последний звёздный боец (1984) The Last Starfighter Тихая Земля (1985) The Quiet Earth Тысячелетие (1989) Millennium Левиафан (1989) Leviathan Эпидемия (1995) Outbreak Крикуны (1995) Screamers Пудра (1995) Powder Космические дальнобойщики (1996) Space Truckers Затерянные в космосе (1998) Lost in Space
Пожалуй, хватит :)
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
bairon 
 авторитет

|
26 ноября 2015 г. 02:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А какие есть фильмы, наподобие "Чужой" и "Хищник"? Которые стоит посмотреть и по окончанию не думать о зря потраченном времени
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
26 ноября 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer о есть прямо нашумевшие ленты, можете не советовать, особенно 90х. Может чего ранее упустил, или есть хорошие фильмы которые по стечению обстоятельств незнакомы широкой аудитории.
Не сказать, что прям незнакомые. В сердцах подростков советского периода точно оставившие след, про современного зрителя ничего не скажу, т.к не знаю:
Враг мой Полёт навигатора Исследователи Внутреннее пространство
И вообще, если честно, было бы интересно почитать ваши отзывы на советуемые фильмы.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer можно как всегда побольше для выбора.Ну если не лень
Хаотично, без ссылок на киносайты:
My Favorite Martian / Мой любимый марсианин (1999) Lilo & Stitch / Лило и Стич (2002) — с моей то аватаркой не мог же я его не порекомендовать :) Dune / Дюна (1984) — лучший фильм, снятый Линчем. Le Voyage dans la lune / Путешествие на Луну (1902) — никогда не устаревающая классика. Seksmisja / Сексмиссия (1983) — другое название: "Новые амазонки". The Hitchhiker's Guide to the Galaxy / Автостопом по галактике (2005) Immortel (ad vitam) / Бессмертные: Война миров (2004) — картинка временами завораживает. Le gendarme et les extra-terrestres / Жандарм и инопланетяне (1978) — А что? Фантастика? Фантастика! Zathura: A Space Adventure / Затура: Космическое приключение (2005) — "Джуманджи" в космосе. Stargate / Звездные врата (1994) + все дальнейшие сериалы (кроме SG: Univserse, он никакой). Cocoon / Кокон (1985) One-Minute Time Machine / Одноминутная машина времени (2014) — короткометражка, но отличная. Planet 51 / Планета 51 (2009) Treasure Planet / Планета сокровищ (2002) — по мотивам "Острова сокровищ". Coz takhle dát si spenát / А что, если поесть шпината? (1977) — тоже чехословацкий, надо было ещё вчера упомянуть :) Atlantis: The Lost Empire / Атлантида: Затерянный мир (2001) *batteries not included / Батарейки не прилагаются (1987) Logan's Run / Бегство Логана (1976) Galaxy Quest / В поисках галактики (1999) Дорога к звездам (1957) — один из тех самых "назнакомых широкой аудитории" фильмов Павла Клушанцева. Tremors / Дрожь земли (1989) Timescape / Замечательная поездка (1991) — экранизация по мотивам "Лучшего времени года" Г. Каттнера и К. Мур. Forbidden Planet / Запретная планета (1956) — источник вдохновения для "Звёздного пути", Лесли Нильсен в некомедийной роли. Cyborg 2087 / Киборг 2087 (1966) — фильмец слабенький и дешёвенький, но именно из него уши "Терминатора" растут столь откровенно, что посмотреть стоит. Short Circuit / Короткое замыкание (1986) — Джонни Номер Пять жив! The Time Machine / Машина времени (1960) — правильная экранизация Уэллса, в отличие от фильма 2002 г. My Stepmother Is an Alien / Моя мачеха – инопланетянка (1988) — Ким Бейсингер же, кто откажется от такой мачехи? Les visiteurs / Пришельцы (1993) + сиквелы, если пойдёт. Dark City / Темный город (1998) — фантастический нуар. The Philadelphia Experiment / Филадельфийский эксперимент (1984) Starman / Человек со звезды (1984) Evolution / Эволюция (2001) Six-String Samurai / Шестиструнный самурай (1998) Barbarella / Барбарелла (1968) — эээ... нууу... ;)
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|