автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
|
стол 
 авторитет

|
|
bairon 
 авторитет

|
7 ноября 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛЮДИ!!! Посоветуйте фильмы, наподобие Кинг-Конг, или про динозавров. Необязательно из новых. Просто в охотку посмотреть.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
bairon 
 авторитет

|
7 ноября 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Infinita_first Я трейлер посмотрел, и ничего не увидел! Хотелось бы вышеозначенных увидеть на первых ролях.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Pavinc 
 магистр

|
8 ноября 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ожидании нового Top Gear, случайно наткнулся на цикл передач от Discovery "Быстрые и громкие" и залип. Смотрю уже второй сезон и понимаю, что не могу оторваться. Может, кто посоветует чего-нибудь похожего: документального, многосерийного, динамичного и очень увлекательного. Необязательно про машины, или технику — тематика любая, главное, чтоб не оторваться. Раньше смотрел "Разрушители легенд" и "Выжить любой ценой", но быстро надоело, слишком однообразно.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Шоссе через ад: Канада, Ледовый путь дальнобойщиков, Экстремальное путешествие. Аляска, Счастливые люди (это наша достаточно интересная документалка)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Если интересна бизнес тематика, то посмотрите "Люди/мужчины, построившие америку" (Только две последние серии можно пропустить. Там преимущественно одно словоблудие и исторические мягко говоря, неточности)
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
9 ноября 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, спасибо, похоже, "Шоссе через ад" — то что надо "Счастливые люди" тоже заинтересовали, только их там две штуки, есть еще международная версия "Счастливые люди: год в тайге". Какую лучше смотреть?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
S.U.Z. 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc спасибо, похоже, "Шоссе через ад" — то что надо Есть еще Шоссе через ад. Америка, но Канада интереснее
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
11 ноября 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересуют атмосферные ужастики, но без излишней кровавости и монструозности. Скорее даже больше темные фантазии на манер "Лабиринт Фавна". Чтобы пробирало и было грамотное нагнетание саспенса психологией, нежели отрубленными конечностями или литрами крови.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
11 ноября 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так пройдитесь по гильермо дель торро, в том числе и по продюсерским проектам, типа Приюта.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец