автор |
сообщение |
radivoy69 
 философ

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
13 октября 2015 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Тогда сюда же идёт "Раз ковбой, два ковбой".
Точно! Исходно, правда, речь шла о худ.фильмах, но и мультковбоев нельзя оставлять без внимания.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 октября 2015 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то резко надоело смотреть триллеры, мистику и всякое подобное. Подскажите какую-нибудь хорошую комедию, только не тупую, глупую, и пошлую, типа "Американского пирога". Хочется посмеяться поднять настроение. Нравится фильм с Джимом Керри "Маска", но это одна из немногих хороших комедий с ним. Из нового вспоминается действительно смешной "Мы — Миллеры". Очень часто попадаются либо что-то вовсе не смешное, либо пошлое, хочется смеха, улыбок, а не фейспалма. Можно хорошие сериалы, если долгие, то действительно хорошие, или лучше мини-сериалы или где небольшие сезоны. "Друзья", "Теория большого взрыва" очень неплохие ситкомы, интересные. "Клиника" чаще вызывала уныние. И плюсом неожиданно захотелось мультсериал. Что-то интересное, увлекательное, страшное или смешное, что будет интересно взрослому. Полный метр много чего от смотрел, его можете не советовать. "Симпсоны", "Футурама" видел, ничего так, но без всякого энтузиазма. "Гриффины" пробовал не то. "Сауз парк" не мое вовсе. Что-то симпатичное, увлекательное, немного мрачное мало смотрел. Раньше неплохо смотрелись "Пинки и Брейн", понравились идей, чудаковотостью персонажей ненавязчивым юмором. Тут можно даже что-то немного безумное, сюрреалистичное, гротескное.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
apin74 
 философ

|
14 октября 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, если сериалы, то посмотрите: "Мистер Слоун", "Кремниевая равнина", "Замок Бландингс". С фильмами посложнее, но можно французский "Бодро поржаловать". Или старые: "Гамбит" (1966), "Розовая пантера" (1963), "Поймать вора" (1955), "Графиня из Гонконга" (1967).
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
14 октября 2015 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Подскажите какую-нибудь хорошую комедию, только не тупую, глупую, и пошлую, типа "Американского пирога". Хочется посмеяться поднять настроение.
"The Pink Panther" / "Розовая пантера" (1963). Именно оригинал с Питером Селлерсом, не ремейк со Стивом Мартином. Если подойдёт, то там есть продолжения, но они послабее. А с Мартином "Dirty Rotten Scoundrels" / "Отпетые мошенники" (1988). "Rat Race" / "Крысиные бега" (2001). "Oscar" / "Оскар" (1967) с де Фюнесом. К нему тоже есть ремейк "Oscar" / "Оскар" (1991) со Сталлоне. "Ni vu, ni connu" / "Не пойман — не вор" (1958).
[И тут до меня дошло, что переписывать свой список IMDb-оценок с жанром комедия будет бесперспективно. Может, другой путь придумать?] Вот, например, пройдитесь по фильмографиям того же Луи де Фюнеса. Или Фернанделя. Адриано Челентано. Стива Мартина опять же. Билла Мюррея. Рика Мораниса. Теренса Уайта и Бада Спенсера... Нее, тоже не метод. :)
цитата Evil Writer Можно хорошие сериалы, если долгие, то действительно хорошие
"M*A*S*H" / "Чёртова служба в госпитале МЭШ" (1972-2983) — обязательно! "Jeeves and Wooster" / "Дживс и Вустер" (1990-1993). Плюс в теме о сериалах я не так давно уже приводил небольшой список недавних и текущих ситкомов. Ага, вот он, покопайтесь.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
14 октября 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Крутой сериал — 2011 сезонов!
Ай! :) Вот это промахнулся! (1972-1983), конечно же, 11 сезонов, 251 серия.
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
14 октября 2015 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Тут можно даже что-то немного безумное, сюрреалистичное, гротескное.
Есть такой малоизвестный, но неоднозначный сериал "Эксперименты Лэйн".
цитата Evil Writer Подскажите какую-нибудь хорошую комедию
"Мы – легенды", не только комедия, но и фантастика.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
14 октября 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Самая смешная и неглупая комедия последнего года — Реальные упыри. Конкурентов просто нет. Ранние комедии Земекиса — самые отвязные. Например, Used Cars с молодым Куртом Расселом и совершенно безбашенная I Wanna Hold Your Hand. В пару к последней отлично идет один из лучших фильмов Спилберга 1941 — прекрасная веселая комедия, сценарий к которой написал тот же Земекис и в которой играет практически та же сумашедшая труппа, что и в I Wanna Hold Your Hand. И могу присоединиться к рекомендации пробежаться по фильмографиям любимых комедийных актеров. Скажем Билла Мюррея я, лично, очень уважаю. И смотрю его с огромным удовольствием начиная с гениальных Фрикаделек Айвена Райтмана.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
14 октября 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer хорошую комедию, только не тупую, глупую, и пошлую
Любой фильм братьев Маркс — если цените качественный абсурд. А вдруг встретится вам Обслуживание в номерах в русском переводе — пожалуйста отпишите — до сих пор не могу найти. Все остальные переведены, к счастью, а вот этот под вопросом.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
14 октября 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А фантастические комедийные сериалы
Насколько широко толковать фантастику? От "Lexx" / "Лексс" (1997). Через "Red Dwarf" / "Красный карлик" (1988). До "The Addams Family" / "Семейка Аддамс" (1964). Есть ещё смешанного жанра "Chuck" / "Чак" (2007) — комедийный шпионский фантастический боевик, немного приправленный мелодрамкой.
цитата Evil Writer и фильмы
Неизвестно, что Вы уже видели, и как оно вам. "Назад в будущее", "Люди в чёрном" там, "Дорогая, я уменьшил детей/ увеличил ребёнка", "Смерть ей к лицу", "Автостопом по галактике", "Жандарм и инопланетяне", "Охотники за привидениями", "Призрачный патруль"... Тут проще по разделам "фильмы, похожие на..." киносайтов искать.
Ну или всё же вот, в сторону от мейнстрима. (Оценки не больно то высоки, и их мало. Но мне эти фильмы нравятся): Основанный на сериале 1960-х годов "My Favorite Martian" / "Мой любимый марсианин" (1999). Чехословацкие "Zabil jsem Einsteina, panove" / "Я убил Эйнштейна, господа" (1969) и "Pane, vy jste vdova!" / "Пан, вы вдова".
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 октября 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek Часть видел, что у вас перечислено без ссылок. Остальное нет, этого на недельку хватит всего. Спасибо)
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
14 октября 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А фантастические комедийные сериалы и фильмы есть хорошие?
Чудеса науки — фильм полнометражный вообще скучным показался, а сериал ничего так... может, конечно, лишь ностальгия сказывается, хотя пару лет назад пересматривал вот 
В тему "Розовой пантеры" что-то этакое, шпионское, добавил бы Get Smart сериал.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
14 октября 2015 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Часть видел, что у вас перечислено без ссылок
Я их без ссылок упомянул, так как, по-моему, это очень известные фильмы, их почти все или смотрели или знают об их существовании. И ещё не стал уточнять, что половина из них не единичные фильмы, а трилогии или дилогии, у "Охотников за привидениями" есть параллельный мультипликационный сериал, а "Жандарм и инопланетяне" — лишь один фильм из цикла о жандарме, из которого только он фантастический, но остальные сами по себе тоже весьма достойные комедии; первый фильм цикла — "Жандарм из Сен-Тропе", всего их 6 штук.
Если надо ссылок, скажите, сделаю.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
14 октября 2015 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Если надо ссылок, скажите, сделаю.
Не обязательно) Киносайтами пользоваться умею) Спасибо еще раз)
|
|
|
Terminator 
 философ

|
14 октября 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Подскажите какую-нибудь хорошую комедию, только не тупую, глупую, и пошлую, типа "Американского пирога". Хочется посмеяться поднять настроение. Нравится фильм с Джимом Керри "Маска", но это одна из немногих хороших комедий с ним. Из нового вспоминается действительно смешной "Мы — Миллеры". Очень часто попадаются либо что-то вовсе не смешное, либо пошлое, хочется смеха, улыбок, а не фейспалма. Можно хорошие сериалы, если долгие, то действительно хорошие, или лучше мини-сериалы или где небольшие сезоны. "Друзья", "Теория большого взрыва" очень неплохие ситкомы, интересные. "Клиника" чаще вызывала уныние.
Из сериалов: 2,5 человека Как я встретил вашу маму 2 парня и девушка
Из фильмов: Бобро пожаловать! Анализируй это Гудзонский ястреб Как разобраться с делами Как украсть миллион Любовь и смерть Мышиная охота Неприятности с Гарри Семейка Аддамс Сплошные неприятности Такси Убойные каникулы 9 ярдов
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|