автор |
сообщение |
Кантор 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
12 августа 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пополнение в касте ребута.
 (слева направо) Меррин Данджи, Одри Грейс Маршалл и Одри Хси. Меррин Данджи («Линкольн для адвоката»), Одри Хси («Находка») и Одри Грейс Маршалл («Бортпроводница») утверждены на роли в перезапуске сериала «Баффи — истребительница вампиров: Новый Саннидейл», пилотная серия и первый сезон которого заказаны на Hulu. Они будут приглашенными звездами в пилотной серии, а персонажи, как предполагается, далее будут появляться в сериале в качестве постоянных. Данджи сыграет мисс ЛаДуку, консультанта по вопросам поступления в колледж в Академии Нью-Саннидейл. Хси и Маршалл сыграют Кейко и Джессику, старшеклассниц и членов группы евангельских христиан при Академии соответственно.
 Также Deadline подтвердил, что Чейз Суи Уондерс сыграет в перезагрузке сериала «Баффи — истребительница вампиров» на Hulu. Уандерс сыграет Ширли, которая появится сначала в гостевой роли в пилотной серии будущего проекта, а потом — и на постоянной основе. Ширли — вампир (аналог Друссилы). Именно она, вместе с другим вампиров — Джеком, инициируют ритуал «Проклятый Круг», чтобы обратить все население Нового Саннидейла в вампиров.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
13 августа 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрю я на этот кастинг и думаю, а других героев возвращать думают? Или актеры решили ради одного се за она этого недоребута не пачкаться.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 августа 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiВот смотрю я на этот кастинг и думаю, а других героев возвращать думают? Или актеры решили ради одного се за она этого недоребута не пачкаться. А кого ещё возвращать? Разве что Виллоу и Ксандра. Корделия умерла, вампиры не должны стареть, так что Ангел и Спайк в пролёте, Джайлза убили и воскресили в теле ребёнка, так что, актёр будет другой, но нафиг он тогда сдался? возвращать старых персонажей имеет смысл только для фансервиса, а зрители фанатели по оригинальному Джайлзу (если по нему, конечно, кто-то фанател), а не какому-то пацану с его именем. Остальные персонажи настолько проходные, что тоже для этого не подойдут.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Лoki 
 магистр

|
13 августа 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard Тогда и саму Баффи нафиг возвращать... Сплошное разочарование.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 августа 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiТогда и саму Баффи нафиг возвращать... Сплошное разочарование. А чем еще привлечь внимание к никому не нужному сейчас продолжению? А так хоть какой-то шум, интриги, скандалы.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
13 августа 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiТогда и саму Баффи нафиг возвращать... Сплошное разочарование. Зачем возвращать понятно — фансервис. Я к этому плохо отношусь, как выше в этой теме уже писал, поскольку заигрывания с фанатами приемлю разве что в пародиях в форме стёба. Ну, сейчас все сериалы — продюсерский продукт, значит они посчитали, что так надо.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
14 августа 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харизма Карпентер не против вернуться в продолжении «Баффи — истребительницы вампиров». Харизма Карпентер надеется, что ее персонаж из сериала «Баффи — истребительница вампиров» получит возможность вернуться в сиквеле, который в настоящее время разрабатывается на Hulu. В недавнем интервью Deadline звезда сказала, что у ее персонажа был «несправедливый» финал в сериале «Ангел», и было бы просто «прекрасно» вернуться во вселенную Баффи, чтобы все это исправить. «Я так рада за всех поклонников оригинального сериала и знаю, что это будет потрясающе благодаря всем участникам будущего проекта», — сказала Карпентер в интервью IGN. — «Видеть, как это действительно начинает претворяться в жизнь, — это меня очень радует. Я очень надеюсь, что Корделия станет частью этой новой истории». «Я действительно не знаю, как к этому относиться», — сказала Карпентер о смерти своей героини в сериале. — «Но уверена, есть нюансы — Корделия ведь умерла в «Ангеле», а не в «Баффи». Не знаю, что это значит конкретно для Корделии, но я надеюсь, что она, все же будет включёна в новый сериал. Это было бы мечтой, и было бы очень поэтично, если бы это произошло, да ещё и с моим персонажем». Как известно, смерти во вселенной «Баффи» не были фактором, влияющим на возрождение персонажей. Баффи в исполнении Сары Мишель Геллар дважды умирала и возвращалась к жизни. Карпентер говорит, что «сценаристы невероятно изобретательны» и наверняка смогут найти способ вернуть Корделию. «Послушайте, вы не сможете меня переубедить», — добавила Карпентер. «Потому то, как всё это произошло с ней, было просто не... Она ведь была такой замечательной, она так выросла, она прошла этот путь, и то, что она ушла таким образом, было просто-напрсто несправедливо». Режиссером пилотной серии, написанной Норой и Лиллой Цукерман («Покер Фейс»), выступает обладательница премии «Оскар» Хлоя Чжао.
|
|
|
Лoki 
 магистр

|
15 августа 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это был идеальный финал для персонажа и вот её возвращать это полностью уничтожать всю арку Корделии.
|
|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
16 августа 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сюжетные подробности сценария первых серий будущего сериала «Баффи — истребительница вампиров: Новый Саннидейл». Даниэл Рихтман рапортует «с полей». Сиквел оригинального сериала, под рабочим названием «Баффи — истребительница вампиров: Новый Саннидейл» продолжит то, что произошло в оригинальном сериале. Так с какой же вампирской угрозой столкнётся новая Истребительница? По словам информатора Дэниела Рихтмана, вампиры Ширли и Джек, которые нападут на Нью-Саннидейл, скрываются с 2003 года под землей. Они оказались заперты там из-за уничтожения Адских Врат и они всё ещё носят одежду того года и жаждут отомстить. Рихтман пишет в своем блоге на patreon, что данный сюжетный момент станет источником нескольких оммажей и шуток в пилотной серии, отсылающих к заключительным сериям ««Баффи — истребительницы вампиров». Мистер Берк — эксцентричный школьный учитель и школьный же библиотекарь впоследствии будет обращен в вампира. Оригинальный Саннидейл действительно будет разделен на суровый Старый Саннидейл и фешенебельный Новый Саннидейл. Новый (перестроенный) Саннидейл будет занимать примерно три четверти старого города. Старый Саннидейл жители Нового называют «проклятыми руинами» и «черной землей». При уничтожении Адских Врат произошел мощный выброс демонической энергии, эманации которой до сих пор оказывают свое влияние на неперестроенную часть города. Там образовалась этакая замкнутая паранормально-магическая Зона: пространство и время там искажены, люди, забредающие туда видят то, чего на самом деле нет, пропадают там бесследно и так далее. Баффи в сценарии фигурирует как Баффи «Энн» Саммерс. Да-да, именно в кавычках. Как явствует из сюжета, в последующем роль Сары-Мишель Геллар отойдет на третий, а то и на четвертый план. Баффи Саммерс будет действовать из глубокой тени, используя свое второе имя как псевдоним (именно поэтому оно и подчеркивается кавычками). В первоисточнике она тоже иногда так поступала. Для новой Истребительницы она будет как Глубокая Глотка для Фокса Малдера из «Секретных Материалов»: периодически делиться с Новой нужной информацией, представляясь как некая «Энн» и исчезать на долгое время. Полный синопсис у пилота будущего сериала следующий: «Во время «Вампирского Уикенда», фестиваля, посвященного темному прошлому города, вампиры Джек и Ширли, выбравшись из-под земли, появляются на празднике и приносят в жертву подростка, инициируя ритуал по созданию армии вампиров через ритуал Проклятого Круга».
|
|
|