Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 10:14  
цитата Zombieset
Претензия к сериалу российского производства, где мата мало, это какой-то сюр

Ну тогда уж договаривайте к какому сериалу и о чем оный.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 10:24  
цитата DemonaZZ
ну и у многих ребят актеров лица добрые, не гопницкие я бы сказал.

так это специально, показывается, что в гопницкую среду втягивались все, не было выбора. Или тебя зачмырят.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 10:27  
Вчера искала че-нить комедийное, наткнулась на австралийский сериал Дедлох, про маленький городок. Юмор странноватый, местами туповатый и черный. Актеры кажется немного переигрывают, особенно одна актриса. Но первая серия в принципе зашла. Есть стеб, ирония. Кто-нибудь смотрел?
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 10:34  
цитата Дочь Самурая
Вчера искала че-нить комедийное, наткнулась на австралийский сериал Дедлох, про маленький городок. Юмор странноватый, местами туповатый и черный. Актеры кажется немного переигрывают, особенно одна актриса. Но первая серия в принципе зашла. Есть стеб, ирония. Кто-нибудь смотрел?

Летом еще посмотрел, сериал на любителя конечно, но что-то в нем есть)) Детективша эта маленькая — это что-то с чем то:-)))
Я так понимаю это стеб был над феминизмом, спермобаками, лесбиянством и т.д.?:-)))
Но австралийский юмор специфичен, не всем зайдет. И концовка будет неожиданная кстати)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 10:49  
цитата DemonaZZ
Я так понимаю это стеб был над феминизмом, спермобаками, лесбиянством и т.д.?

Да там много над чем, над всеми жителями городка. Меня впечатлила сцена, когда они везут труп по городу с мигалками с помпой, потом понимают, что не в ту сторону, еле разворачиваются, и с такой же помпой едут обратно.Есть в этом что-то символичное.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 11:25  
цитата Дочь Самурая
Да там много над чем, над всеми жителями городка. Меня впечатлила сцена, когда они везут труп по городу с мигалками с помпой, потом понимают, что не в ту сторону, еле разворачиваются, и с такой же помпой едут обратно.Есть в этом что-то символичное.

Еще мне показался минусом сериала — серии очень длинные, где то по часу в среднем, получасовой формат для такого жанра подошел бы куда лучше..
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 11:31  

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 11:37  
Тоже не выдержал, взялся смотреть "Слово пацана". Две серии посмотрел, ничего так. Как историческое кино. Играют все хорошо, убедительно. Сюжет интересный. Пока я доволен.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 11:52  
цитата muravied
Тоже не выдержал, взялся смотреть "Слово пацана".

Монтаж "вырвиглаз", как будто сцены кусками нарезаны, если это специально сделано, то смотрится реально стремно, а если просто "и так сойдет" .то это уже непрофессионализм СГ.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 11:54  
цитата DemonaZZ
Монтаж "вырвиглаз", как будто сцены кусками нарезаны, если это специально сделано, то смотрится реально стремно, а если просто "и так сойдет" .то это уже непрофессионализм СГ.

Это же "фишка" Жоры Крыжовникова, у него везде так. Согласен, больно смотреть, да и устарело лет на 10.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 11:57  
цитата трубадур
Слово чушпана о Слове пацана от Клим Саныча.

Таганай тоже высказался. Во многом комплиментарно, кстати.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 12:01  
цитата трубадур
Это же "фишка" Жоры Крыжовникова, у него везде так. Согласен, больно смотреть, да и устарело лет на 10.

А, ну дык это понятно, из Жоры режиссер-как из говна пуля, но в плане маркетинга и раскрутки продукта он топовейший топ, тут не поспоришь.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 12:07  
цитата трубадур

Слово чушпана о Слове пацана от Клим Саныча.

чет не смогла его слушать, как дурачок ведет себя
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 12:14  
цитата Дочь Самурая
чет не смогла его слушать, как дурачок ведет себя

+100:beer: В свое время пробовал слушать его исторические экскурсы, может он и знает много, но столько ужимок, кряхтелок, плоских шутеек за 300, речи поставленной нет, как будто на завалинке сидит, что смотреть его отпало еще тогда желание
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 12:28  
Дочь Самурая ,DemonaZZ а если Дедлох в озвучке смотрели, не помните, яей перевод?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 12:37  
цитата DemonaZZ
как будто на завалинке сидит,
Манера называется «на кортах для пацанов». Когда не тянешь аудиторию вверх, а опускаешься на её уровень. Но так просмотров на порядок (а то и два) больше.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 12:37  
цитата prouste
если Дедлох в озвучке смотрели, не помните, яей перевод?

HD Rezka был перевод, причем, насколько я помню, были 2 дорожки-отцензуренная и 18+, перевод не супер, но все же лучше, чем от говностудий типа ColdFilm или VirusProject, также была оригинальная дорожка с русскими сабами, но не все могут приспособиться , у меня супруга не может физически так смотреть например.
На Кинозале вроде есть раздача, могу вечером кинуть ссылку в ЛС, на работе заблочены торренты.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 12:40  
цитата prouste
а если Дедлох в озвучке смотрели, не помните, яей перевод?

я начала HDRezka 18+ где-то в отзывах видела, что лучше. Мат есть, но не оч много,и я к нему толерантно отношусь. Слово из песни не выкинешь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 12:42  
цитата paul_atrydes
«на кортах для пацанов».

:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2023 г. 12:58  
DemonaZZ спасибо. HDrezka известна, приемлемо.
С отзывом об отстое переводов VirusProjekt не соглашусь: получил большое удовольствие от их озвучки Оранжевого- хит сезона ( ну или новый черный)
гляну вечером, что у флибустьеров.
Страницы: 123...959960961962963...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх