автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПретензия к сериалу российского производства, где мата мало, это какой-то сюр Ну тогда уж договаривайте к какому сериалу и о чем оный.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ну и у многих ребят актеров лица добрые, не гопницкие я бы сказал. так это специально, показывается, что в гопницкую среду втягивались все, не было выбора. Или тебя зачмырят.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера искала че-нить комедийное, наткнулась на австралийский сериал Дедлох, про маленький городок. Юмор странноватый, местами туповатый и черный. Актеры кажется немного переигрывают, особенно одна актриса. Но первая серия в принципе зашла. Есть стеб, ирония. Кто-нибудь смотрел?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВчера искала че-нить комедийное, наткнулась на австралийский сериал Дедлох, про маленький городок. Юмор странноватый, местами туповатый и черный. Актеры кажется немного переигрывают, особенно одна актриса. Но первая серия в принципе зашла. Есть стеб, ирония. Кто-нибудь смотрел? Летом еще посмотрел, сериал на любителя конечно, но что-то в нем есть)) Детективша эта маленькая — это что-то с чем то Я так понимаю это стеб был над феминизмом, спермобаками, лесбиянством и т.д.? Но австралийский юмор специфичен, не всем зайдет. И концовка будет неожиданная кстати)
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЯ так понимаю это стеб был над феминизмом, спермобаками, лесбиянством и т.д.? Да там много над чем, над всеми жителями городка. Меня впечатлила сцена, когда они везут труп по городу с мигалками с помпой, потом понимают, что не в ту сторону, еле разворачиваются, и с такой же помпой едут обратно.Есть в этом что-то символичное.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа там много над чем, над всеми жителями городка. Меня впечатлила сцена, когда они везут труп по городу с мигалками с помпой, потом понимают, что не в ту сторону, еле разворачиваются, и с такой же помпой едут обратно.Есть в этом что-то символичное. Еще мне показался минусом сериала — серии очень длинные, где то по часу в среднем, получасовой формат для такого жанра подошел бы куда лучше..
|
––– Make love, not war |
|
|
трубадур 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже не выдержал, взялся смотреть "Слово пацана". Две серии посмотрел, ничего так. Как историческое кино. Играют все хорошо, убедительно. Сюжет интересный. Пока я доволен.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedТоже не выдержал, взялся смотреть "Слово пацана". Монтаж "вырвиглаз", как будто сцены кусками нарезаны, если это специально сделано, то смотрится реально стремно, а если просто "и так сойдет" .то это уже непрофессионализм СГ.
|
––– Make love, not war |
|
|
трубадур 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZМонтаж "вырвиглаз", как будто сцены кусками нарезаны, если это специально сделано, то смотрится реально стремно, а если просто "и так сойдет" .то это уже непрофессионализм СГ. Это же "фишка" Жоры Крыжовникова, у него везде так. Согласен, больно смотреть, да и устарело лет на 10.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадурЭто же "фишка" Жоры Крыжовникова, у него везде так. Согласен, больно смотреть, да и устарело лет на 10. А, ну дык это понятно, из Жоры режиссер-как из говна пуля, но в плане маркетинга и раскрутки продукта он топовейший топ, тут не поспоришь.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадур Слово чушпана о Слове пацана от Клим Саныча.
чет не смогла его слушать, как дурачок ведет себя
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураячет не смогла его слушать, как дурачок ведет себя +100 В свое время пробовал слушать его исторические экскурсы, может он и знает много, но столько ужимок, кряхтелок, плоских шутеек за 300, речи поставленной нет, как будто на завалинке сидит, что смотреть его отпало еще тогда желание
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
26 декабря 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZкак будто на завалинке сидит, Манера называется «на кортах для пацанов». Когда не тянешь аудиторию вверх, а опускаешься на её уровень. Но так просмотров на порядок (а то и два) больше.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste если Дедлох в озвучке смотрели, не помните, яей перевод? HD Rezka был перевод, причем, насколько я помню, были 2 дорожки-отцензуренная и 18+, перевод не супер, но все же лучше, чем от говностудий типа ColdFilm или VirusProject, также была оригинальная дорожка с русскими сабами, но не все могут приспособиться , у меня супруга не может физически так смотреть например. На Кинозале вроде есть раздача, могу вечером кинуть ссылку в ЛС, на работе заблочены торренты.
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteа если Дедлох в озвучке смотрели, не помните, яей перевод?
я начала HDRezka 18+ где-то в отзывах видела, что лучше. Мат есть, но не оч много,и я к нему толерантно отношусь. Слово из песни не выкинешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 декабря 2023 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydes«на кортах для пацанов».

|
|
|
prouste 
 миродержец

|
26 декабря 2023 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ спасибо. HDrezka известна, приемлемо. С отзывом об отстое переводов VirusProjekt не соглашусь: получил большое удовольствие от их озвучки Оранжевого- хит сезона ( ну или новый черный) гляну вечером, что у флибустьеров.
|
|
|