автор |
сообщение |
gamarus 
 миродержец

|
21 декабря 2023 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кукльтовость, не культовость (сам термин понятие расплывчатое), но то что лет 5-10 будут другие криминально-молодежные сериалы сравнивать с "СП", брав его за эталон, это точно ;)
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
21 декабря 2023 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusно то что лет 5-10 будут другие криминально-молодежные сериалы сравнивать с "СП", брав его за эталон, это точно ;) Качество прогнозов сильно упало с тех пор, как нострадамусов перестали катать на шесте.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardНет, не быть ему культовым Просто сарафанное радио с этим сериалом мощно сработало. Выходил тот же ЮЗЗЗ, как минимум не хуже СП, а уже и подзабылся.
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЮЗЗЗ ЮЗЗЗ это милая, парящая в воздухе фантазия на тему Ромео и Джульетты, а тут блюдо на реальных щах. Конечно, оно питательнее.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
21 декабря 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВ "Основном инстинкте" они прямо влияют на сюжет, там Шерон завлекает жертву. А в "Цикадах" — просто "посветить", убери, ну... покороче кино будет и все. Бессмысленно. Считаю, что голые сиськи украшают любой фильм/сериал. И в этом их смысл. 
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
shoggoth 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПросто сарафанное радио с этим сериалом мощно сработало
Но сначала был поток рекламы через треш-каналы в Телеграм. Вот такая реклама хорошо сработала. А потом заговорили, и скандалы пошли.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЮЗЗЗ это милая, парящая в воздухе фантазия на тему Ромео и Джульетты, а тут блюдо на реальных щах. Конечно, оно питательнее.
+
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
coffein 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 декабря 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSuСчитаю, что голые сиськи украшают любой фильм/сериал. ну вот "Цикады" эти прям и не украсили как-то единственно, что в плюс этому сериалу, то что в последней серии звучит вот эта песня, которая просто для меня лучшая песня, которую я услышал в этом году:
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ой, это из сериала? Мне тоже зашло, люблю женский вокал под фоно
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
21 декабря 2023 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяМне тоже зашло, люблю женский вокал под фоно тут прям очень круто, как по мне... и голос сильный, и что с ним делать знает девушка, и слова и музыка — все сошлось
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 декабря 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЗЫ. Судя по комментам, слитый вариант, как и предполагалось, был лучше.
ХЗ, мне кажется, некоторые моменты лучше. Драка Мара с Андреем, юбилей отца
|
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 декабря 2023 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чет финал "Пацана" вообще желание отбил российские сериалы начинать в принципе смотреть. По ходу сезона здесь и там упоминали кучу типа годных сериалов. Я даже пальцем в небо скачал "Фишера". Но теперь, пожалуй, останусь при своем прежнем мнении. И не буду дальше тратить время на все вот это вот. Я даже "Цикад" для сравнения думал (нет) глянуть. Но боюсь там актеры вообще ни о чем будут. Для меня это главное в российском кино.
Нет, финал не плох. Он даже не разочаровал. Он просто предсказуем и как было тысячу сто пятьдесят раз до Михалкова и Жоры. В последних двух эпизодах (или даже 3-х) больше ушли в предсказуемый драматизм и клише. Но зато девочкам, переживающим за пацанов и чушпанов, должно зайти. Жена аж чуть ли не плакала.
Ну и да. Почему столько линий остались после финала не у дел? Даже про Марата ничего не понятно.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
21 декабря 2023 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДрака Мара с Андреем, юбилей отца Самые тупые сцены в финале, кстати. Что комсомольцы и Марат, что Адидас тупорылый, которого разыскивает вся Казань, являющийся на юбилей отца. Там, кстати, миллион вопросов по финалу. Не будь он весь в драматизм, я бы вообще вопросы опустил.
|
|
|