Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2023 г. 08:47  
Счастливчик Хэнк прямо взбесил. Так то пусть его, средней руки умеренный во всем сериал, но он заявлен экранищацией и берет всех персонажей и мотивы прекрасной книни Руссо " Непосредственный человек" да и первые 2 серии вполне экранизация. Потом пошло все свое, лучшее в книге убрали, взамен пошли семейные ценности и муть. На Оденкирка нацепили щетину Сола Беренсона, актриса Инос , что решительно лично мне неприятна с Убийства, лыбится в привычной ей манере. Ни убийств уток, ни тебе оргии с журналисткой, ни подслушивания совещания с потолка над кабинетом — все выхолостили из книги. Еще и завершили с намеком на возможный второй сезон. Тоска, в общем.
( единственный прок, что заявлена стоимость съема простенькой квартирки в Бруклине в 2 кварталах от метро — в месяц 2900 баксов; однако)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2023 г. 13:31  
посмотрел первый сезон "Барри" про киллера с проснувшейся тягой к актерству. прям понравился :-). дальше также прикольно будет или по затухающей?

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2023 г. 20:39  
egorro.san концовка вообще на разрыв. Красиво, стильно и минималистично

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 10:49  
Sawyer898 спасибо, тогда продолжу :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 17:18  
цитата egorro.san
"Барри" про киллера с проснувшейся тягой к актерству. прям понравился . дальше также прикольно будет или по затухающей?

Хороший сериал :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2023 г. 18:56  
Aryan чудненько, еще подтверждение для продолжения. спасибо :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 08:33  

Чудотворцы
Miracle Workers
TBS, Кинопоиск HD
4-ый сезон (2023, 10 эпизодов)

Все же под конец сезон скатывается в посредственные и местами просто сортирные гэги. Поначалу такой сеттинг сериалу вполне даже заходит. Да и отсылки к Терминатору, Мэд Максу, Фоллауту, Дюне и в целом постапокалиптике и другим сай-фаям в культуре очень и очень даже забавные. То впоследствии то ли не хватило шуток, то ли просто мне эта тема семейных ценностей уже приелась. Но явно надо бы сокращать, наверное, сезоны. Или вообще завязывать. Хотя актерский ансамбль очень клевый. По сути они и вытаскивают этот сериал.

Плюс для любителей поностальгировать на Кинопоиске все сезоны в переводе от Кураж-Бамбей.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 10:05  
цитата prouste
Неспешно смакую Индевор. Каждая серия с самостоятельным сюжетом и прекрасно, что есть место и нуару и триллеру и не все в замшелых несколько традициях леди Агаты.

Добрый день! Благодарю за напоминание! Когда-то очень понравился первый сезон «Endeavour», но на нем и остановилась. Нужно вернуться. Не думала, что будут девять сезонов!

Пока с трудом пробираюсь сквозь испанский сериал «La peste». Вынужденный детектив в условиях зачумленной Севильи XVI века. Создателями проделана огромная работа, но у меня ни один из персонажей не вызывает даже минимальной симпатии. За исключением эпизодических жителей трущоб. Из-за этого заставляю себя досматривать каждый эпизод.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2023 г. 13:27  
" Чума" не вдохновила. Добросовестно, но скучно.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 08:12  
Сегодня на Disney+ выходит второй сезон короткометражного сериала Я есть Грут. Серий так же 5 и все сразу в один день выходят. По продолжительности такие же коротенькие по 2-3 минуты без учета титров.

Первый сезон очень классный был. Особенно ребенку понравился. Жаль, продолжительные титры мешают нормальному просмотру. Так бы зациклил, и ребенок смотрел. А приходится постоянно переключать или перематывать эпизоды >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 11:17  
Zombieset, спасибо! Сериал зачётный, но уж очень малипусенький. Мой малой тоже в восторге, хоть и со Стражами не знаком (рано ещё).

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 16:49  
Чудотворцы как-то сразу не пошли. Даже любимый Бушеми и разные отсылки не помогли. Все было настолько предсказуемо и шаблонно с самого начала — никакого желания смотреть дальше не возникло.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 17:36  
цитата Aryan
Все было настолько предсказуемо и шаблонно с самого начала — никакого желания смотреть дальше не возникло.

С языка сняли:-) Правда мы с женой досмотрели. Благо серии короткие. Я утвердился во мнении, что ситкомы — не моё. Такое же отношения у меня к мюзиклам. Просто не воспринимаю их как жанры искусства. Всё в них выглядит искусственным, неестественным, каким-то натужным и пластиковым.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 18:43  
Посмотрел 3 серии Белый Лотос-Боже, какие мерзкие и отвратительные типажи тут собраны, прям паноптикум уродов, ну может за исключением хозяина гостиницы и мужа героини Конни Бритон. Но актеры хорошие, да. Просто уже интересно досмотреть-чем дело закончилось.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 18:48  
цитата DemonaZZ
прям паноптикум уродов, ну может за исключением хозяина гостиницы

Боюсь скоро вы разочаруетесь, а сериал отличный, правда 2 сезон послабее, но там другая история.
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2023 г. 19:16  
а мне второй понравился более. Всякие социальные инвективы — тьфу на них , приятная комедия с очень красивыми пейзажами

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 09:50  
Взялся за Halo. Ну и скучнейшая нудятина. Помнится, давным-давно попадалась какая-то из частей на ПК. Да такая же унылая и убогая пострелушка была, что я поражался, как консольщики в такое играют. Впрочем, FPS на консолях в те времена (да еще и эксклюзив для Xbox) большая редкость была. Ну собственно с играми и лором не знаком. Первое впечатление так отпугнуло, что сегодняшние ремастеры даже не хочу трогать.

Но сериал это конечно нечто. И почему они таким страшных бабищ-то на женские роли набрали.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 10:45  
цитата Zombieset
И почему они таким страшных бабищ-то на женские роли набрали.
Чтобы объективизацией и лукизмом даже не пахло.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 11:02  
цитата Zombieset
страшных бабищ

Значит, для "Блудливой Калифорнии" было норм, а стала постарше...
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2023 г. 11:17  
А я глянул первые две серии Киберпанк: Бегущие по краю — чума! Пока очень круто :cool!:
Страницы: 123...914915916917918...115911601161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх