Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 15:03  
DemonaZZ убийство ! в единственном числе. меня прям пробрало на Фишере. Вспомнил как в молодости нам в институте прокуратуры в СПб показывали записи Сливко. Навеяло, так жутко подали в сериале то. Прямо на грани конвенциональности.
Слабонервным к 7 серии что ли Фишера ни- ни, а остальные смотрятся безнадрывно.
А вот ценимый многими 1 сезон Метода мне совсем не пошел. Что то по линии подачи материала, монтажно- операторской манере не потрафило.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 15:18  
цитата prouste
убийство ! в единственном числе. меня прям пробрало на Фишере. Вспомнил как в молодости нам в институте прокуратуры в СПб показывали записи Сливко. Навеяло, так жутко подали в сериале то. Прямо на грани конвенциональности.

В "Криминальной России" в серии про Головкина еще все намного страшнее смотрелось, в "Фишере" еще как могли-смягчили, но было прям капец как тяжко смотреть....(
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 15:49  
это да. Причем в одной конкретной серии.
" Криминальную Россию" если пару серий и смотрел, то тож не зацепила манера организации материала, ну да и ладно.

активист

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 16:11  
"Линкольн для адвоката", 2 сезона от Амазон. Крепкий судебный остросюжетник. Смотрится ненапряжно, актёры в меру известные, мне понравилось.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 16:31  
цитата Zombieset
Видеодром" (есть чуть ли не прямая отсылка к знаменитой сцене из этого фильма).

а какая там знаменитая сцена? Фильм смутно помню, кассеты, опухоли, дырка в животе
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 17:35  
aldio а второй сезон оригинальный по отношению к книге/ фильму с МакКонахи или сюжет размазали?

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 17:46  
prouste
цитата prouste
второй сезон оригинальный по отношению к книге/ фильму с МакКонахи или сюжет размазали?

Второй сезон основан на четвертой книге цикла, "Пятый свидетель".

миродержец

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 19:47  
snark29 спасибо. Я как то упустил, что Коннели одиночными не работает)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 21:03  
цитата Дочь Самурая
дырка в животе

Ну там не совсем дырка, но именно про нее речь :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 21:05  
цитата aldio
"Линкольн для адвоката", 2 сезона от Амазон.

А почему от Амазаон? Вроде ж на Нетфликсе выходит. На днях, видел, что на третий сезон продлили.

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 21:06  
цитата elninjo_3
Досмотрел вчера сериал Школьные духи 2023 года.

Тоже посмотрела. Основная часть скучновато, слишком уж все банально и шаблонно. Все эти подростковые проблемы обсосаны до костей и гораздо интереснее. Но финал да, доставил. Оч неожиданно. Сократить бы серии на 3 хотя бы, было бы норм.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 21:10  
цитата Zombieset
Ну там не совсем дырка, но именно про нее

я не знала как назвать еще8:-0:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 31 августа 2023 г. 22:01  
цитата Zombieset
А почему от Амазаон? Вроде ж на Нетфликсе выходит. На днях, видел, что на третий сезон продлили.

Точно же... Это у меня от Босха почему-то аллюзии. Атмосферой почему-то показались похожи, хотя сюжетно конечно сильно разные, с разными акцентами.
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 08:29  
Еще один мультсериал сегодня выходит с 5-ым и последним сезоном — Разочарование. Все 10 эпизодов должны быть сегодня на Netflix. От Мэта Гроунинга, создателя Симпсонов и Футурамы, которая параллельно продолжается на Hulu с новым 8-ым сезоном.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 09:01  
аа, смотрела пару сезонов, ниче такой, веселенький
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 09:25  
цитата Дочь Самурая
Основная часть скучновато, слишком уж все банально и шаблонно

Да, в целом, согласен. Каждая серия — отдельный подозреваемый, причем ты уже знаешь, что это не он.
Удивительный сериал "Загадка трех тел". Я смотрю одну серию вечером и меня просто срубает сон. Никогда не видел такого засыпательного сериала.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 09:53  
цитата elninjo_3
Я смотрю одну серию вечером и меня просто срубает сон. Никогда не видел такого засыпательного сериала.

зато какая экономия на снотворном) но я тоже долго мумила и часто проматывала, особенно в скучных диалогах, где в сотый раз повторяли одну и ту же мысль) мне было интересно, как покажут именно игру, да и вообще за китайцами интересно было наблюдать. Потом историей немножко поинтересовалась, в связи с сюжетом)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 17:38  
Менее чем через полтора месяца, 12-го октября 2023 года на канале "Netflix" стартует долгожданный американский 8-ми серийный минисериал, созданный кинокомпанией "Intrepid Pictures" — детективно-мистическая хоррор-драма "Падение дома Ашеров" (The Fall of the House of Usher, 2023). Этот современный сериал, основанный на одноимённом рассказе Эдгара Аллана По, расскажет историю о семейной аристократической династии, которая рушится, когда её наследники таинственным образом начинают умирать. Подобно сериалам "Призраки дома на холме" (2018) и "Призраки поместья Блай" (2020), "Падение дома Ашеров" также будет представлять собой сочетание сюжетных элементов, в данном случае взятых из нескольких произведений Эдгара По. Телесериал снимался в Канаде и в нём занята внушительная и сформировавшаяся команда, кочующих из сериала в сериал, хороших американо-канадских актёров, таких как: Карла Гуджино, Кейт Сигел, Аннабет Гиш, Уилла Фицджеральд, Саманта Слойан, Кайли Карран, Паола Нуньес, Трейси Пауэр, Ая Фурукава, Кристал Балинт, Мэри Макдоннелл, Сара-Джейн Редмонд, Марк Хэмилл, Брюс Гринвуд, Генри Томас, Зак Гилфорд, Майкл Трукко, Рахул Коли, Николас Ли, Роберт Лонгстрит, Карл Ламбли, Марк Редфилд, и другие.

Главным создателем сериала, исполнительным продюсером, режиссёром и сценаристом, выступил известный по многим популярным кинопроектам — Майк Флэнаган. Оператором и вторым режиссёром стал Майкл Фимоньяри, сотрудничавший вместе с Флэнаганом над такими успешными постановками как: "Окулус" (2013), "Сомния" (2016), "Уиджи. Проклятие доски дьявола" (2016), "Игра Джеральда" (2017), "Призраки дома на холме" (2018), "Доктор Сон" (2019), "Полуночная месса" (2021), "Клуб полуночников" (2022). Судя по качественному "послужному" списку, новая совместная работа Флэнагана и Фимоньяри "Падение дома Ашеров" должна быть не менее интересной. По информации, уже планируется будущее продолжение сезона. В середине августа вышел первый короткий рекламный тизер.
Слоган фильма: "Она придёт за всеми".

Ссылка: https://twitter.com/i/status/169046823837...

Ниже прикреплён файл с постером сериала.
–––
«Вам даже не обязательно читать Лавкрафта, чтобы попасть под его влияние» ©
«Ктулху уснул за наши грехи» ©

новичок

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 18:41  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2023 г. 19:42  

сообщение модератора

Romuk получает предупреждение от модератора
На форуме запрещены ссылки на пиратские ресурсы.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Страницы: 123...913914915916917...115911601161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх