автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
31 августа 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ убийство ! в единственном числе. меня прям пробрало на Фишере. Вспомнил как в молодости нам в институте прокуратуры в СПб показывали записи Сливко. Навеяло, так жутко подали в сериале то. Прямо на грани конвенциональности. Слабонервным к 7 серии что ли Фишера ни- ни, а остальные смотрятся безнадрывно. А вот ценимый многими 1 сезон Метода мне совсем не пошел. Что то по линии подачи материала, монтажно- операторской манере не потрафило.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 августа 2023 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteубийство ! в единственном числе. меня прям пробрало на Фишере. Вспомнил как в молодости нам в институте прокуратуры в СПб показывали записи Сливко. Навеяло, так жутко подали в сериале то. Прямо на грани конвенциональности. В "Криминальной России" в серии про Головкина еще все намного страшнее смотрелось, в "Фишере" еще как могли-смягчили, но было прям капец как тяжко смотреть....(
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
31 августа 2023 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это да. Причем в одной конкретной серии. " Криминальную Россию" если пару серий и смотрел, то тож не зацепила манера организации материала, ну да и ладно.
|
|
|
aldio 
 активист

|
31 августа 2023 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Линкольн для адвоката", 2 сезона от Амазон. Крепкий судебный остросюжетник. Смотрится ненапряжно, актёры в меру известные, мне понравилось.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 августа 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВидеодром" (есть чуть ли не прямая отсылка к знаменитой сцене из этого фильма).
а какая там знаменитая сцена? Фильм смутно помню, кассеты, опухоли, дырка в животе
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
snark29 
 миродержец

|
31 августа 2023 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste
цитата prousteвторой сезон оригинальный по отношению к книге/ фильму с МакКонахи или сюжет размазали? Второй сезон основан на четвертой книге цикла, "Пятый свидетель".
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 августа 2023 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio"Линкольн для адвоката", 2 сезона от Амазон. А почему от Амазаон? Вроде ж на Нетфликсе выходит. На днях, видел, что на третий сезон продлили.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 августа 2023 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Досмотрел вчера сериал Школьные духи 2023 года.
Тоже посмотрела. Основная часть скучновато, слишком уж все банально и шаблонно. Все эти подростковые проблемы обсосаны до костей и гораздо интереснее. Но финал да, доставил. Оч неожиданно. Сократить бы серии на 3 хотя бы, было бы норм.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
aldio 
 активист

|
31 августа 2023 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА почему от Амазаон? Вроде ж на Нетфликсе выходит. На днях, видел, что на третий сезон продлили. Точно же... Это у меня от Босха почему-то аллюзии. Атмосферой почему-то показались похожи, хотя сюжетно конечно сильно разные, с разными акцентами.
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
1 сентября 2023 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один мультсериал сегодня выходит с 5-ым и последним сезоном — Разочарование. Все 10 эпизодов должны быть сегодня на Netflix. От Мэта Гроунинга, создателя Симпсонов и Футурамы, которая параллельно продолжается на Hulu с новым 8-ым сезоном.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аа, смотрела пару сезонов, ниче такой, веселенький
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
1 сентября 2023 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОсновная часть скучновато, слишком уж все банально и шаблонно Да, в целом, согласен. Каждая серия — отдельный подозреваемый, причем ты уже знаешь, что это не он. Удивительный сериал "Загадка трех тел". Я смотрю одну серию вечером и меня просто срубает сон. Никогда не видел такого засыпательного сериала.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 сентября 2023 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3Я смотрю одну серию вечером и меня просто срубает сон. Никогда не видел такого засыпательного сериала.
зато какая экономия на снотворном) но я тоже долго мумила и часто проматывала, особенно в скучных диалогах, где в сотый раз повторяли одну и ту же мысль) мне было интересно, как покажут именно игру, да и вообще за китайцами интересно было наблюдать. Потом историей немножко поинтересовалась, в связи с сюжетом)
|
|
|
ZaverLast 
 магистр

|
1 сентября 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Менее чем через полтора месяца, 12-го октября 2023 года на канале "Netflix" стартует долгожданный американский 8-ми серийный минисериал, созданный кинокомпанией "Intrepid Pictures" — детективно-мистическая хоррор-драма "Падение дома Ашеров" (The Fall of the House of Usher, 2023). Этот современный сериал, основанный на одноимённом рассказе Эдгара Аллана По, расскажет историю о семейной аристократической династии, которая рушится, когда её наследники таинственным образом начинают умирать. Подобно сериалам "Призраки дома на холме" (2018) и "Призраки поместья Блай" (2020), "Падение дома Ашеров" также будет представлять собой сочетание сюжетных элементов, в данном случае взятых из нескольких произведений Эдгара По. Телесериал снимался в Канаде и в нём занята внушительная и сформировавшаяся команда, кочующих из сериала в сериал, хороших американо-канадских актёров, таких как: Карла Гуджино, Кейт Сигел, Аннабет Гиш, Уилла Фицджеральд, Саманта Слойан, Кайли Карран, Паола Нуньес, Трейси Пауэр, Ая Фурукава, Кристал Балинт, Мэри Макдоннелл, Сара-Джейн Редмонд, Марк Хэмилл, Брюс Гринвуд, Генри Томас, Зак Гилфорд, Майкл Трукко, Рахул Коли, Николас Ли, Роберт Лонгстрит, Карл Ламбли, Марк Редфилд, и другие.
Главным создателем сериала, исполнительным продюсером, режиссёром и сценаристом, выступил известный по многим популярным кинопроектам — Майк Флэнаган. Оператором и вторым режиссёром стал Майкл Фимоньяри, сотрудничавший вместе с Флэнаганом над такими успешными постановками как: "Окулус" (2013), "Сомния" (2016), "Уиджи. Проклятие доски дьявола" (2016), "Игра Джеральда" (2017), "Призраки дома на холме" (2018), "Доктор Сон" (2019), "Полуночная месса" (2021), "Клуб полуночников" (2022). Судя по качественному "послужному" списку, новая совместная работа Флэнагана и Фимоньяри "Падение дома Ашеров" должна быть не менее интересной. По информации, уже планируется будущее продолжение сезона. В середине августа вышел первый короткий рекламный тизер. Слоган фильма: "Она придёт за всеми".
Ссылка: https://twitter.com/i/status/169046823837... _____________________________________________________
Ниже прикреплён файл с постером сериала.
|
––– «Вам даже не обязательно читать Лавкрафта, чтобы попасть под его влияние» © «Ктулху уснул за наши грехи» © |
|
|
Romuk 
 новичок

|
|
Kons 
 миротворец

|
1 сентября 2023 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Romuk получает предупреждение от модератора На форуме запрещены ссылки на пиратские ресурсы.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|