Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2023 г. 10:53  
цитата Pavinc
Zombieset, Сосны не смотрели? Может понравиться.

Да. Начинал, правда, потом почему-то бросил. Но все же я не для посмотреть интересуюсь, а понять претензии narsyy :-)

цитата narsyy
Кинопром достойным постапом не балует. Я бы назвал сериал Тьма

Фигасе. Вы вот сейчас самый главный спойлер этого сериала назвали. Совсем разные проекты со всех сторон, у которых и общего то совсем мало. Даже сама структура, постановка. Ну и Тьма вопросов оставляет полную тьму! Хоть раза два-три пересматривай. Второй раз только для того, чтобы запомнить имена главных героев :-)))

Silo гораздо проще. Те, кто читал оригинал, говорят и про книги как "бульварное чтиво", ни на что не претендующее. Я после эпизода с ремонтом якоря генератора понял, что к чему в этом сериале.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2023 г. 11:18  
Zombieset
Назвал самое близкое стоящее с фант составляющей) все остальное или не смотрел или мусор.
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2023 г. 11:48  
я когда смотрела, была мысль, что они на самом деле в космосе. Так что больше всего мне похожим показалось на Пространство, те моменты, которые про колонии на астероидах, то есть выживание в закрытом пространстве. И может кому-то середина показалась затянутой, но мне было интересно именно вот как там все устроено. Да, починка ротора выглядела смешновато, но в целом сам бункер достаточно интересно устроен. И мои вопросы связаны с ограничениями. Почему не разрешен лифт, почему запрещены увеличительные стекла, зачем вообще вся эта секретность
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 10:48  
Досмотрел МИР Дружба Жвачка -3, в целом неплохой сезон получился, душевный такой, но в то же время и тяжелый, все так и было, бандитов-гопников в цветастых рубашках на девятках, подъезжающих к школе "кадрить старшекласниц" и "щемить щеглов" очень хорошо помню, все так и было.
Жаль, Ксенчика, девушку-рокершу, самый нормальный персонаж среди всех, но так и не нашла своего счастья , и конечно же я в ахере от этой шлюхи Юли, которая сбежала в Кабо-Верде с женихом подруги и бросила ребенка, так многие её в комментах еще и оправдывают:-(
Но сезон зацепил за душу, и это главное)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 21:50  
цитата DemonaZZ
Но сезон зацепил за душу, и это главное)
Увлекательно рассказываете! Надо попробовать глянуть, детство вспомнить)) Хоть и зарекся смотреть русские телешоу, но хочется же чего-то родного на экране посмотреть8-)

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2023 г. 22:32  
цитата vfvfhm
Увлекательно рассказываете! Надо попробовать глянуть, детство вспомнить)) Хоть и зарекся смотреть русские телешоу, но хочется же чего-то родного на экране посмотреть

Да, сериал хорош, один из лучших современных российских сейчас) Вайб 90-ых чувствуется, несмотря на отдельные косяки. Возможно, еще будет 4 сезон.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 06:52  
а я честно попытался но не смог смотреть. Уж больно утрированными и комиксовыми все персонажи показались. Сломался на папаше- писателе, но пару серий честно отсмотрел.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 08:22  
цитата prouste
Уж больно утрированными и комиксовыми все персонажи показались.

Потому что у Вас настрой на реализм был. А я скорее воспринимала происходящее как смесь штампов и полудетских воспоминаний. И то и другое не предполагает тонкой работы кисти. Вот с таким подходом это прямо неплохо, с налетом легенды, на что очень жирно намекает трактовка образа Брата.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 08:49  
Можно подумать, что в "Черной весне", которую тут все хвалят, персонажи не утрированные))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 09:10  
DemonaZZ тоже комиксово, безусловно. В Черной весне градус неправдоподобия заявлен сразу высокий: пацаны валят кого ни попадя, море с трупарями, дуэли, аляповатый оазис у моря.
А МДЖ типа " так местами и было", ну уж)
Вкусовщина, понятно.
Вот кто бы нашелся с умом, вкусом и талантом экранизировать что то по Веркину без излишнего комикования?

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 09:41  
цитата prouste
пацаны валят кого ни попадя, море с трупарями, дуэли, аляповатый оазис у моря.

Да, вот особенно дуэли, на них же все завязано, а я плохо представляю чтоб молодежь на таком сейчас заморочилась
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 15:28  
цитата prouste
В Черной весне градус неправдоподобия заявлен сразу высокий: пацаны валят кого ни попадя, море с трупарями, дуэли, аляповатый оазис у моря.

Хватило для меня только первой серии, Калюжный типичный новый "Печорин". Вот в "Вампирах средней полосы" он прекрасно сыграл Женька, считаю это лучшая его роль пока. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 19:17  
Грызня / Beef

Какие же люди мрази. Сериал пестрит самыми разнообразными эмоциями, и глядя на героев, испытываешь в этом калейдоскопе аналогичную радугу. Сперва смешно и тупо, потом безразлично и тупо, потом некая жалость и попытки принять чью-либо сторону, затем понимаешь, что это тупо и просто весело, но затем резко грустно, потом местами страшно, затем снова грустно, а потом даже радостно, потом... Вот такой круговоро с каждой серией.

Авторы классно подошли к саундтреку, что в самих сериях, что в финале каждой из них. Подобран хитовый репертуар разного жанра из 90х и нулевых (может, что-то еще подзабыл).
Кстати, почти до самого финала бесила мелкая главгероиня Али Вонг. Но под конец как-то уже привык.

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 19:31  
цитата prouste
Вот кто бы нашелся с умом, вкусом и талантом экранизировать что то по Веркину без излишнего комикования?

Это вам к казахам надо) Я вот сейчас "Черный двор" смотрю, тут в теме ребята рекомендовали, вот это практически как документалка, казахам в этом нет равных!)
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 22:46  
DemonaZZ надо глянуть. Для меня Ержанов — открытие прошлого года

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 22:53  
Блин, надо ещё попытку сделать Грызню погрызть. В первый раз на пол серии хватило
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 23:07  
Дочь Самурая не без достоинств проект, но я тож прям не так, чтоб катарсис испытал. Нвпример, столь же бестолковый " Убивая Еву" с его платьюшками и сменой городов куда как веселее

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 23:09  
цитата prouste
с его платьюшками

Это я люблю)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 23:18  
Кормар там приодели, она прям мадама. А вот премированная азиатская актриса, что Еву, собственно, и играет, сильно не айс

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июля 2023 г. 23:42  
цитата Дочь Самурая
В первый раз на пол серии хватило

Я полсезона себя переосиливал посмотреть до конца, и чтоб словом хорошим обмолвился — ни за что! Благо, серии до получаса. Ну и что там в последних эпизодах происходит... Впрочем, я уже был готов ко всему.

О, там, кстати, даже хоррор-элементы проскакивают в одном из эпизодов. Один из самых классных.
Страницы: 123...895896897898899...116611671168    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх