автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
15 сентября 2015 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ По Первому, кстати норм сериалы частенько идут, правда поздно очень
Ну я имел ввиду исключительно ту продукцию, которую они сами производят — всякие там "Следы" и им подобные. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
15 сентября 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лонdонграd
цитата Миша Куликов (Никита Ефремов), забросив не обещающее ощутимого дохода изучение математики в Оксфорде, вместе с партнером Степаном (Павел Ильин) открывают агентство «Londongrad Consulting», основная задача которого — «разруливать проблемы», возникающие у наших бывших соотечественников в Лондоне и предместьях. Не в том туристически-открыточном Лондоне, с Биг-Бэном и Трафальгарской площадью, а среди «черных районов», дешевых индийских забегаловок и подпольных рынков.
Начал смотреть. Ну юмор не английский, но довольно занятный. И снято вполне модно. Без нудистики...
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
15 сентября 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну я имел ввиду исключительно ту продукцию, которую они сами производят Тем не менее один приличный сериал в год первый канал выдает. Мне вот на ум приходит "Оттепель". Помнится, кто-то хвалил "Крик совы" ( не смотрел, но ругани не слышал большой в адрес). На фоне обнищания сериалов на канале все одно станет меньше
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
15 сентября 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Тем не менее один приличный сериал в год первый канал выдает.
Вам виднее. Я российское тв не смотрю уже почти 10 лет. Исключение делаю лишь ради громких проектов, вроде недавней похабной попытки перезапустить "Шерлока Холмса по-русски".
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
Terminator 
 философ

|
15 сентября 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein я жду второй сезон обратной стороны Луны
судя по трейлеру — будет еще хуже, чем первый...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
15 сентября 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ перевод 1-й серии 4-го сезона на Ноте — 100% (готов), 2-ой — 71%. Процесс идет. Даже если не озвучат — посмотрите с сабами.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 сентября 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ А вот как по заказу DexterTV озвучили 1-ю серию. Уже в сети.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
16 сентября 2015 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Единственный русский сериал что мне нравится помнится был "Вызов" добротный детектив, где сюжеты на несколько серий. Из плюсов, неплохо сыгравшие актеры, редкий, но неплохой юмор, и действительно захватывающие детективы, которые смотреть одно удовольствие. Сюжетно по мне так лучше многих детективных сериалов страны, интрига на высоте и убийца явно не садовник. Наверное единственный сериал который посоветовал из русских смотренных мной глянуть всем, хотя бы на пробу.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 сентября 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Спасибо Хорошо, что пациент скорее жив, но все, как я понял, висит на волоске(( Вот нисколько не умаляя достоинств других сериалов, но все же переводят иногда всякую серую массу там Кубики или Лосты, а здесь такое самобытное шоу, а остается практически незамеченным
|
––– Make love, not war |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
16 сентября 2015 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня начал "Десницу бога". Пока есть пилот и следующая часть. В главной роли , судьи, актер из "Сынов анархии". Занятно у него роли рифмуются...

|
|
|
adgolov 
 магистр

|
16 сентября 2015 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Мне более-менее понравился наш сериал "Настоящие".
...интересных отечественных сериалов не мало. Согласен с народом, и "Шахта" и "Обратная сторона луны", да, и вот к примеру — "Остров ненужных людей", я этот сериал, в своё время, посмотрел с большим интересом, и интрига и герои, всё на уровне, как по мне.
|
–––
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
16 сентября 2015 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нежно люблю "Дело о мертвых душах". Понятно, что отчасти КВН ( сценарий, однако, писал Арабов), что эклектика, но совершенно блистательный. Бенефис старой доброй актерской театральной школы, невероятный пасьянс из гоголевских тем и мотивов и дивная работа Деревянко, после которой все, что мне попадается в его исполнении, кажется пустым, простым и лишним. Для меня он актер одной великой роли ( как Гандольфини, где бы он еще не снимался)
|
|
|
Volot 
 магистр

|
16 сентября 2015 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я российское тв не смотрю уже почти 10 лет.
цитата apin74 Мне более-менее понравился наш сериал "Настоящие".
цитата Evil Writer Единственный русский сериал что мне нравится помнится был "Вызов"
Я ,видимо, не эстет и не слишком образован (написано с иронией к себе)  но как-то просвещая знакомую семейную пару о годных, с моей точки зрения, отечественных сериалах, накропал вот такой список: 1. Ликвидация. 2. Крик совы. 3. Обратная сторона луны. 4. Мосгаз. 5. Апофегей (мини). 6. С чего начинается Родина. 7. Грибной царь (мини). 8. Забытый. 9. Оттепель. 10. Убить Сталина. 11. Чернобыль. Зона отчуждения. 12. Диверсант. 13. Мастер и Маргарита. 14. Апостол. 15. Палач. 16. Дело гастронома №1 17. Жизнь и судьба. 18. Марьина роща. 19. Черные волки. 20. Шахта. 21. Шулер
Все они разные по качеству, актерам, картинке, сравнивать между собой дело неблагодарное, но мне показались интересными в той или иной степени...
Если делать подобный список импортных долгоиграющих лент — тоже наверное не более 20-ти получится 
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
coffein 
 философ

|
16 сентября 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне еще Отряд очень понравился. Жалко что заканчивается клиффом, но сценарная работа не хуже чем у них
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
17 сентября 2015 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для всякого обитателя ФЛ ясно, что ситуация с просмотром сериалов "отечественные vs импортные" весьма похожа на ситуацию с чтением фантастики.  Надеюсь, что здесь спор не разрастётся до тех границ. Помнится, соответствующую тему даже закрыли из-за ругани и оскорблений.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
saga23 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov ситуация с просмотром сериалов "отечественные vs импортные" весьма похожа на ситуацию с чтением фантастики. Надеюсь, что здесь спор не разрастётся до тех границ.
Да и нет смысла спорить. Сейчас есть выбор. Хочешь, смотришь американский "Мост", а можешь — скандинавский. "Луна" тоже на выбор — испанская и русская. Качество примерно одинаковое. Мне наш интереснее, актеров различаю. Испанских не очень, поэтому путаюсь в простых ситуациях. А вот раньше видел "Министерство времени" наше, с опаской начал испанское. Тема, идея — одни. Но испанцы завернули колоритнее, но не так чтобы прямо восторг. А это лишь первая серия, дальше, может, и вовсе пойдет по-нашенски.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|