автор |
сообщение |
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
22 мая 2023 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898 цитата Sawyer898Два холма это даже не кринж, это продукт какой-то дистрофии мозга. Да, ладно, норм комедия + типа антиутопия "Секс миссия" 
|
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
22 мая 2023 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Два холма это даже не кринж, это продукт какой-то дистрофии мозга. , думал посмотреть, поведясь на сравнение с "Секс-миссией", а потом на каком-то канале случайно одну серию начал смотреть — минут на десять меня и хватило...
|
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
22 мая 2023 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966Да, ладно, норм комедия + типа антиутопия Мне на эту тему понравился совсем нераскрученный сериальчик "Оливье и роботы".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
22 мая 2023 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Два холма" — один из лучших российских сериалов, которые я видел. Шикарный стёб над современным обществом, отличный саундтрек, неплохая игра актёров.
Сейчас с женой "Миротворца" смотрим. В полном восторге — 10 из 10. Такой качественный под... стёб современной повестки, тупорылой марвеловской супергероики, да и много чего ещё. Лучше "Пацанов", на мой взгляд.
И из недавно просмотренного выделю "Двойку" (The Duece) с Джеймсом Франко и Мэгги Джилленхол. Очень тонкая и умная вещь. 10 из 10.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
трубадур 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
22 мая 2023 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SecuritronСейчас с женой "Миротворца" смотрим

|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 мая 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Лучше "Пацанов", на мой взгляд.
Намного. Пацаны к сожалению выше головы не прыгнули. Хотя могли
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
aldio 
 активист

|
22 мая 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SecuritronСейчас с женой "Миротворца" смотрим. В полном восторге — 10 из 10. Такой качественный под... стёб современной повестки, тупорылой марвеловской супергероики, да и много чего ещё. Лучше "Пацанов", на мой взгляд.
Если "повестка" настолько всесильна, что всё отменяет, травит и прочее, то как сюда вписываются Пацаны, Миротворцы и прочее? Картина мира не ломается при осмыслении, не?
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 мая 2023 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, стёб над повесткой в Мировторце в чёрной толстой лесбиянке гг или отсутствии белых мужиков без отклонений? 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 мая 2023 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron"Два холма" — один из лучших российских сериалов, которые я видел. Шикарный стёб над современным обществом, отличный саундтрек, неплохая игра актёров. Тут полностью согласен. Классно получилось.
цитата SecuritronСейчас с женой "Миротворца" смотрим. В полном восторге — 10 из 10. Такой качественный под... стёб современной повестки, тупорылой марвеловской супергероики, да и много чего ещё. Лучше "Пацанов", на мой взгляд. А тут, уже не особо. Стёб, конечно, есть, но он не какой-то узконаправленный, а всепоглощающий. Не бывает такого, что бы скинули несколько тонн напалма на город и погибли только плохиши. С "Пацанами" я бы не сравнивал, там более серьёзная деконструкция и собственный мир, здесь же легковесное хулиганство в разнообразном мире комиксовой франшизы, где могут соседствовать серьёзный и пафосный "Бэтмен" с комедийным "Отрядом самоубийц".
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
22 мая 2023 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.san Они как то в сторону мыльной оперы мигрировали...
Причем с первого сезона. Первые серии да, классные. Но потом...
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
MAXHO 
 новичок

|
22 мая 2023 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealthy DoomА мне вот из 90-х нравится сериал "Скользящие" (Sliders) помню как малым собирал его на VHS, мотался по всему городу чтоб найти очередную кассету с сериями. Я тогда еще и не знал, что существует такое понятие как сезоны сериала. Помню у меня кассеты так и были подписаны Скользящие 1, 2, 3, 4 .... и так до 18 кажись Выходит 36 серий у меня было, и я все гадал, что же стало с героями дальше. Уже много позже в 2000-х смог собрать все сезоны и посмотреть. Эх, отличный был сериал, жаль что его закрыли и история в какой то мере не до конца завершена
Это был выдающийся сериал с оригинальным сюжетом и колоритными персонажами. Чего один профессор Артуро стоит! Но самое интересное, что списты двацдать лет после выхода в первую ковидную волну я предложил детям посмотреть серию-другую, и они посмотрели запоем всё!
|
|
|
Ctixia 
 магистр

|
23 мая 2023 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SecuritronСейчас с женой "Миротворца" смотрим. В полном восторге — 10 из 10. Такой качественный под... стёб современной повестки, тупорылой марвеловской супергероики, да и много чего ещё. Лучше "Пацанов", на мой взгляд. На мой вкус Пацаны таки лучше, в плане сложнее и серьезнее. Миротворец больше поржать, юмор местами ниже пояса, туалетный, примитивный. А в Пацанах всё это + и подумать есть над чем. Хотя заставка у Ганна огонь :)
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|