Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 12:09  
Sawyer898
цитата Sawyer898
Капельник, первый сезон Почки, Вампиры средней полосы. Два холма, Триггер и 1703 это какой-то фестиваль кринжа.

Кринж8-), а что не кринж? %-\

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 12:27  
цитата андрон966
Я, как пенсионер, никогда не подписывался, торренты наше всё
ну отечественным хотя бы занесли, они же стараются.

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 12:28  
цитата андрон966
Кринж, а что не кринж?
Капельник и первый сезон Почки. Два холма это даже не кринж, это продукт какой-то дистрофии мозга.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 13:07  
Sawyer898
цитата Sawyer898
Два холма это даже не кринж, это продукт какой-то дистрофии мозга.

Да, ладно, норм комедия + типа антиутопия "Секс миссия" :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 13:16  
цитата Sawyer898
Два холма это даже не кринж, это продукт какой-то дистрофии мозга.
, думал посмотреть, поведясь на сравнение с "Секс-миссией", а потом на каком-то канале случайно одну серию начал смотреть — минут на десять меня и хватило...:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 13:19  
Дочь Самурая , Медиатор, Химера, Юззз

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 13:38  
egorro.san
цитата egorro.san
думал посмотреть, поведясь на сравнение с "Секс-миссией", а потом на каком-то канале случайно одну серию начал смотреть — минут на десять меня и хватило

Пару первых серий тоже смотрел через силу, но потом ничё так пошло:-D. Епифанцев жжёт ("Братишка" же ), жду 2 сезон.

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 14:07  
цитата андрон966
Да, ладно, норм комедия + типа антиутопия

Мне на эту тему понравился совсем нераскрученный сериальчик "Оливье и роботы".
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 15:32  
"Два холма" — один из лучших российских сериалов, которые я видел. Шикарный стёб над современным обществом, отличный саундтрек, неплохая игра актёров.

Сейчас с женой "Миротворца" смотрим. В полном восторге — 10 из 10. Такой качественный под... стёб современной повестки, тупорылой марвеловской супергероики, да и много чего ещё. Лучше "Пацанов", на мой взгляд.

И из недавно просмотренного выделю "Двойку" (The Duece) с Джеймсом Франко и Мэгги Джилленхол. Очень тонкая и умная вещь. 10 из 10.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 15:33  
NAV&gator
Прикольный сериал, больше всего понравился 2 эпизод "Храброе сердце" 8-)

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 15:47  
Сейчас смотрю сериал "Дорога в тысячу ли", и меня зацепил опенинг к нему. Обычно я их перематываю, а этот смотрю в каждой серии)

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 16:03  
цитата Securitron
Сейчас с женой "Миротворца" смотрим

:cool!:
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 16:46  
цитата Securitron
Лучше "Пацанов", на мой взгляд.
Намного. Пацаны к сожалению выше головы не прыгнули. Хотя могли
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 17:28  
цитата Securitron
Сейчас с женой "Миротворца" смотрим. В полном восторге — 10 из 10. Такой качественный под... стёб современной повестки, тупорылой марвеловской супергероики, да и много чего ещё. Лучше "Пацанов", на мой взгляд.

Если "повестка" настолько всесильна, что всё отменяет, травит и прочее, то как сюда вписываются Пацаны, Миротворцы и прочее? Картина мира не ломается при осмыслении, не?
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 17:33  
цитата igor_pantyuhov
Пацаны к сожалению выше головы не прыгнули

Они как то в сторону мыльной оперы мигрировали...

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 18:15  
Интересно, стёб над повесткой в Мировторце в чёрной толстой лесбиянке гг или отсутствии белых мужиков без отклонений?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 19:19  
цитата Securitron
"Два холма" — один из лучших российских сериалов, которые я видел. Шикарный стёб над современным обществом, отличный саундтрек, неплохая игра актёров.

Тут полностью согласен. :beer: Классно получилось.

цитата Securitron

А тут, уже не особо. Стёб, конечно, есть, но он не какой-то узконаправленный, а всепоглощающий. Не бывает такого, что бы скинули несколько тонн напалма на город и погибли только плохиши. С "Пацанами" я бы не сравнивал, там более серьёзная деконструкция и собственный мир, здесь же легковесное хулиганство в разнообразном мире комиксовой франшизы, где могут соседствовать серьёзный и пафосный "Бэтмен" с комедийным "Отрядом самоубийц".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 20:43  
цитата egorro.san

Они как то в сторону мыльной оперы мигрировали...
Причем с первого сезона. Первые серии да, классные. Но потом...
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

новичок

Ссылка на сообщение 22 мая 2023 г. 23:32  
цитата Stealthy Doom
А мне вот из 90-х нравится сериал "Скользящие" (Sliders) помню как малым собирал его на VHS, мотался по всему городу чтоб найти очередную кассету с сериями. Я тогда еще и не знал, что существует такое понятие как сезоны сериала. Помню у меня кассеты так и были подписаны Скользящие 1, 2, 3, 4 .... и так до 18 кажись Выходит 36 серий у меня было, и я все гадал, что же стало с героями дальше.
Уже много позже в 2000-х смог собрать все сезоны и посмотреть. Эх, отличный был сериал, жаль что его закрыли и история в какой то мере не до конца завершена

Это был выдающийся сериал с оригинальным сюжетом и колоритными персонажами. Чего один профессор Артуро стоит! Но самое интересное, что списты двацдать лет после выхода в первую ковидную волну я предложил детям посмотреть серию-другую, и они посмотрели запоем всё!

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2023 г. 01:55  
цитата Securitron

На мой вкус Пацаны таки лучше, в плане сложнее и серьезнее. Миротворец больше поржать, юмор местами ниже пояса, туалетный, примитивный. А в Пацанах всё это + и подумать есть над чем.
Хотя заставка у Ганна огонь :)
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows
Страницы: 123...875876877878879...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх