автор |
сообщение |
Melanchthon 
 магистр

|
11 мая 2023 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что уже 14 июля стартует второй сезон "Основания", был пересмотрен отрывками первый сезон. Очень красиво снято, Ли Пейс, фантастическая блондинка Бирн и, в общем, Харрис — на уровне хорошего фантастического кинофильма. Смотреть можно, перематывая отдельные моменты)
|
|
|
Ctixia 
 магистр

|
13 мая 2023 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanКоллега За одно это фото можно душу продать...
А кто-то готов обсудить первый сезон Дживса и Вустера или последний сезон Ты?)
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Симба 
 активист

|
13 мая 2023 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удаленные / The Deleted (2016)
Группа молодых, очень красивых, модельной внешности людей вовсю параноит и скрывается от некоей тайной организации. Между делом эта молодежь беспрерывно совокупляется, употребляет наркотики и водку, балуется мазохизмом и т.д. Очень странный проект, 8 серий по 10 минут, то есть фактически полнометражка. Но в каждой из серий (кроме финала) сюжета на 1,5 минуты, а остальное время занято вышеописанными аморальными процессами. Аморалка происходит между красивыми людьми в дизайнерских интерьерах, так что я не против, да и снято эстетически приятно, глянцево. Финал расставляет все по местам, но и вопросов добавляет сполна, причем больше сезонов не будет. Когда узнал, что сериал ставил Брет Истон Эллис, автор книги "Американский психопат", многое прояснилось — паранойя, глянец и трэш одновременно, знакомый почерк. Конечно, сериал с фильмом даже рядом не стоит, все-таки писатель неважный режиссер. Актеры тоже режиссеру не помогают. Их явно набирали по принципу "модель нижнего белья", вот они и ходят из кадра в кадр, иногда произнося фразы типа "можно мне присоединиться?" (к оргии), "хочешь заняться со мной любовью?". Особенно выделяется девушка-убийца с отмороженным лицом, очень красивая, особенно когда голая в крови. С другой стороны, режиссеру помогает саундтрек. Это такая зацикленная синтезаторная мелодия, которая звучит на протяжении половины эпизода, и умело нагоняет паранойи. И когда красивые актеры ходят туда-сюда под этот напряженный ритм, подспудно ожидаешь нехорошего. 7/10
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 мая 2023 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала "Animals", трехсезонный анимационный сериал про повседневную жизнь жителей мегаполиса. Крыс, голубей, клопов и так далее. Чернушный юмор, отличные диалоги, экзистенциальные проблемы и недобрый стеб над всем и всеми Зрелище не семейное, не путать с проектами BBC.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
14 мая 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СимбаУдаленные / The Deleted (2016) большое спасибо, что напомнили! А Каньоны по его сценарию с Линдси Лохан смотрели? У него вообще сложное отношение с кинематографом))
|
|
|
Симба 
 активист

|
|
Bred38 
 авторитет

|
14 мая 2023 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш "Шпион" 2023 на удивление понравился. Если закрыть глаза на некоторые мелочи...даже очень понравился. За сюжетом интересно следить, все очень динамично...Безруков с березками не обнимается...)
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
dmspb 
 авторитет

|
14 мая 2023 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принцНо и prouste прав — лучше перевода/озвучки нет. А чем плох Сербин? Я вот недавно тоже начал смотреть Сопрано, аккурат после Прослушки :), и вот с Сербиным очень хорошо.
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
14 мая 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspbА чем плох Сербин? Я вот недавно тоже начал смотреть Сопрано, аккурат после Прослушки :), и вот с Сербиным очень хорошо.
Сербин — это хорошо, если вопрос о точности перевода и чтобы озвучатор не подменял эмоции персонажа своими.
Но... Упс! Я и не знал, что Сербин перевел/озвучил Сопрано. Только вот я нашел инфу, что он перевел только два первых сезона. Гляну при случае.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
dmspb 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
15 мая 2023 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принцСербин — это хорошо, Сербин — это прекрасно! Я тут в конце зимы впервые залпом весь "Дедвуд" в его озвучки засмотрел. Просто шикарное кино, а в его озвучке — шедевр. Правда ,уровень матерщины невероятный, но что делать. Такие люди завоевывали Дикий Запад)) А еще в "Дедвуде" невероятно крутые и сексапильные Молли Паркер и Ким Диккенс, молодые еще. "Сильные и независимые" в идеальной подаче и исполнении.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
17 мая 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspbВсе шесть сезонов есть с Сербиным.
Еще раз "упс!". Я совсем забросил российские переводы/озвучку и даже не знал. Может уже там кто покруче Сербина появился?
Отличный повод Сопрано пересмотреть целиком и посмотреть как Сербин справился.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
17 мая 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСербин матерится разве? «Дэдвуд» в озвучке Сербина — прям энциклопедия по русскому мату. Очень обогащает лексикон.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
17 мая 2023 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то нашел для себя что-то американское...)) "Внешние отмели" — первые серии очень понравились. Классная атмосфера молодости, лета, моря. Даже не так важен сюжет и приключения. Я думал американцы уже не способны снимать об обычных людях... Сериал простенький...но смотрится отлично.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
17 мая 2023 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь уже посмотрел 3-й сезон "Перевала"? Я первую серию еле домучила, что-то прям тягомотина какая-то. Он весь такой, стоит ли продолжать мучиться?
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 мая 2023 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochkaА кто-нибудь уже посмотрел 3-й сезон "Перевала"? Только 3 серии вышло.
цитата ANetochkaЯ первую серию еле домучила, что-то прям тягомотина какая-то. Он весь такой, стоит ли продолжать мучиться? Да, несколько мрачновато в первых двух эпизодах. И самокопания в персонажах больше, чем расследования. Но в конце второго эпизода вроде как намекают на интересное противостояние между гг. Пока третий эпизод не смотрел. Но первых два тоже не особо порадовали. Впрочем, 3ий сезон последний уже. Так что можно досмотреть.
|
|
|
egorro.san 
 авторитет

|
19 мая 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темный ангел Если бы смотрел, когда он вышел, то порадовался — сексапильная Джессика Альба — супергёрл и всё такое, приятель — компьютерный гений и борец за справедливость, друзья — балбес, лесби и растафари, негодяйский негодяй, и всё ето в киберпанковском мире с дронами шпионами. Да еще и сам Кэмерон в роли продюсера... Класс же! Но увы, тада не посмотрел, а щас неприкольно. Или я устарел или сериал... Или и то, и это 
|
|
|