Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 13:01  
цитата vfvfhm
Посмотрел душераздирающую 206 серию Шершней и под большим впечатлением. Люблю такие шоу. Вроде рассказываемая история сложена из простых элементов, но подано все так брутально, что до печенок продирает. Молодцы Шоутайм — не разучились еще годный контент делать!

Так 6 серия же вроде не выходила, должна только на этой неделе быть...
Вообще, второй сезон Шершней как то совсем уныл, первый был бодрее, особенно тяжело тягомотину в лесу эту смотреть.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 13:51  
цитата DemonaZZ
Так 6 серия же вроде не выходила, должна только на этой неделе быть...

Здрасьте :-))) 5 мая в прошлую уже пятницу вышел 6-ой эпизод. Он и впрямь пока самый лучший в сезоне.
цитата DemonaZZ
Вообще, второй сезон Шершней как то совсем уныл, первый был бодрее, особенно тяжело тягомотину в лесу эту смотреть.

Я и во время первого чуть от скуки не умер. Но концовка сезона меня настолько впечатлила, что я не сдержался от продолжения просмотра. Пока что все очень и очень зря. Не представляю, на кой они его еще и на третий продлили. А то, что в лесу у них там происходит, ни в какие рамки условностей не влазит. Давно бы поумирали в таких условиях и с таким багажом сурвайволистов.

А вот, что действительно неожиданное произошло на днях, так это продолжение (3-й сезон) немецко-австрийского Перевала (Der Pass). Прям как снег на голову вышли сразу два эпизода 4-го мая.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 16:00  
цитата Zombieset
А вот, что действительно неожиданное произошло на днях, так это продолжение (3-й сезон) немецко-австрийского Перевала (Der Pass). Прям как снег на голову вышли сразу два эпизода 4-го мая.

Не подскажите, это очередной ремейк датско-шведского Моста? По аннотации на первый сезон похоже.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 16:02  
цитата DemonaZZ
Вообще, второй сезон Шершней как то совсем уныл, первый

Красота в глазах смотрящего. Мне отлично заходит, а от некоторых шоу ,которые вам нравятся только оторопь берет;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 16:08  
цитата vfvfhm
Не подскажите, это очередной ремейк датско-шведского Моста?

Там вроде как завязка с трупом на границе двух стран (Австрия и Германия) позаимствована, а последующие события уже отличаются. Могу ошибаться, т.к. ни Моста, ни других его вариаций не видел. Но наслышан.

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 16:12  
vfvfhm, большое спасибо за рекомендацию "Шершней", неожиданно хорошо смотрится)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 16:49  
цитата Zombieset
Там вроде как завязка с трупом на границе двух стран (Австрия и Германия) позаимствована, а последующие события уже отличаются.

Спасибо! Надо глянуть на пробу.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 16:51  
Melanchthon
Приятно быть полезным:beer: Новое "Укрытие" тоже попробуйте. Суровое НФ. От создателя с одной стороны "Скорости" и "Братьев по оружию", с другой — от автора "Пассажиров" и "Двойника".

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 16:59  
Первый сезон Перевала неплох, аторой чуть меньше понравился. Сезоны короче чем Моста — по 6, кажется, серий. Невеселый сериал; я очень люблю Мост. Перевал сюжетно самостоятелен, не римейк

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 17:08  
vfvfhm, так там только из-за Фергюссон смотреть можно), но главное — из-за того, что это адаптация не до конца переведённого на русский "Бункера" Хауи. Ну и по трейлерам уже ощущается лучше схожего сериала по "Сквозь снег". Но серий пока только две), до новой ещё несколько дней, а до десятой — ещё больше пятидесяти.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 17:17  
цитата vfvfhm
а от некоторых шоу ,которые вам нравятся только оторопь берет

Это от каких? Просто интересно))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 17:38  
цитата DemonaZZ
Это от каких? Просто интересно))

Да вот вы давеча Почку, 1 сезон, хвалили. Я 15-минутную пробу едва смог досмотреть. Фальшак с первого же кадра. Кровь из глаз льется, как это плохо сделано.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 17:40  
цитата Melanchthon
уже ощущается лучше схожего сериала по "Сквозь снег"

Ну ,маразм пока отсутствует)) Я доверяю Мортену Тильдуму. Посмотрим.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 18:02  
цитата vfvfhm
Да вот вы давеча Почку, 1 сезон, хвалили. Я 15-минутную пробу едва смог досмотреть. Фальшак с первого же кадра. Кровь из глаз льется, как это плохо сделано.

Ага, мне прям первый сезон зашел))) А второй нанмого слабее, правда концовка мощная:-)
Я просто к русским сериалам особо завышенных требований не предъявляю)))
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 19:36  
цитата DemonaZZ
Я просто к русским сериалам особо завышенных требований не предъявляю)))
Ну а для меня техническая составляющая практически всегда важнее содержания. И ежу понятно, что современное кино не Шекспиры и не Генрики Ибсены делают. Так пусть за счет формы выезжают! Правда, часто скудость идей идет рука об руку с технической халтурой. Но тут спасет то, что я свое киноманство оставил в прошлом. Могу вообще кина больше никакого не смотреть. Больше времени на книги останется.:-)

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 23:02  
цитата Zombieset
Здрасьте 5 мая в прошлую уже пятницу вышел 6-ой эпизод. Он и впрямь пока самый лучший в сезоне.

Ой, точна, извиняюсь, я смотрю по серии уже чуть ли не спустя неделю, там был перерыв, но еще раньше...
цитата Zombieset
Не представляю, на кой они его еще и на третий продлили.

Вроде создатели говорили, что всего 5 сезонов будет.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 2023 г. 23:59  
Я никому не открою Америку, но хочу поделиться эмоциями — начала Клан Сопрано. Да, впервые. На 4 серии начало прям нравиться, на 5 уже влюбилась.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 07:41  
цитата Ctixia
начала Клан Сопрано. Да, впервые. На 4 серии начало прям нравиться, на 5 уже влюбилась.

в озвучке Гоблина?

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 10:51  
цитата трубадур
в озвучке Гоблина?
совершенно не обязательно. В Амедиатеке нормальная озвучка, а лучше смотреть в оригинале.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 15:59  
цитата Sawyer898
В Амедиатеке нормальная озвучка,

Правда, собрание бандитов превратилось в комсомольский актив передовиков труда. Но так все норм. Главное чтобы этих гадких матюков не было! Бяка, бяка!
Страницы: 123...871872873874875...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх