автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
9 мая 2023 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmПосмотрел душераздирающую 206 серию Шершней и под большим впечатлением. Люблю такие шоу. Вроде рассказываемая история сложена из простых элементов, но подано все так брутально, что до печенок продирает. Молодцы Шоутайм — не разучились еще годный контент делать! Так 6 серия же вроде не выходила, должна только на этой неделе быть... Вообще, второй сезон Шершней как то совсем уныл, первый был бодрее, особенно тяжело тягомотину в лесу эту смотреть.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
9 мая 2023 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZТак 6 серия же вроде не выходила, должна только на этой неделе быть... Здрасьте 5 мая в прошлую уже пятницу вышел 6-ой эпизод. Он и впрямь пока самый лучший в сезоне.
цитата DemonaZZВообще, второй сезон Шершней как то совсем уныл, первый был бодрее, особенно тяжело тягомотину в лесу эту смотреть. Я и во время первого чуть от скуки не умер. Но концовка сезона меня настолько впечатлила, что я не сдержался от продолжения просмотра. Пока что все очень и очень зря. Не представляю, на кой они его еще и на третий продлили. А то, что в лесу у них там происходит, ни в какие рамки условностей не влазит. Давно бы поумирали в таких условиях и с таким багажом сурвайволистов.
А вот, что действительно неожиданное произошло на днях, так это продолжение (3-й сезон) немецко-австрийского Перевала (Der Pass). Прям как снег на голову вышли сразу два эпизода 4-го мая.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 мая 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА вот, что действительно неожиданное произошло на днях, так это продолжение (3-й сезон) немецко-австрийского Перевала (Der Pass). Прям как снег на голову вышли сразу два эпизода 4-го мая. Не подскажите, это очередной ремейк датско-шведского Моста? По аннотации на первый сезон похоже.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 мая 2023 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВообще, второй сезон Шершней как то совсем уныл, первый Красота в глазах смотрящего. Мне отлично заходит, а от некоторых шоу ,которые вам нравятся только оторопь берет
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
9 мая 2023 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmНе подскажите, это очередной ремейк датско-шведского Моста? Там вроде как завязка с трупом на границе двух стран (Австрия и Германия) позаимствована, а последующие события уже отличаются. Могу ошибаться, т.к. ни Моста, ни других его вариаций не видел. Но наслышан.
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 мая 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТам вроде как завязка с трупом на границе двух стран (Австрия и Германия) позаимствована, а последующие события уже отличаются. Спасибо! Надо глянуть на пробу.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 мая 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Melanchthon Приятно быть полезным Новое "Укрытие" тоже попробуйте. Суровое НФ. От создателя с одной стороны "Скорости" и "Братьев по оружию", с другой — от автора "Пассажиров" и "Двойника".
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
9 мая 2023 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сезон Перевала неплох, аторой чуть меньше понравился. Сезоны короче чем Моста — по 6, кажется, серий. Невеселый сериал; я очень люблю Мост. Перевал сюжетно самостоятелен, не римейк
|
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
9 мая 2023 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm, так там только из-за Фергюссон смотреть можно), но главное — из-за того, что это адаптация не до конца переведённого на русский "Бункера" Хауи. Ну и по трейлерам уже ощущается лучше схожего сериала по "Сквозь снег". Но серий пока только две), до новой ещё несколько дней, а до десятой — ещё больше пятидесяти.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 мая 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЭто от каких? Просто интересно)) Да вот вы давеча Почку, 1 сезон, хвалили. Я 15-минутную пробу едва смог досмотреть. Фальшак с первого же кадра. Кровь из глаз льется, как это плохо сделано.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 мая 2023 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmДа вот вы давеча Почку, 1 сезон, хвалили. Я 15-минутную пробу едва смог досмотреть. Фальшак с первого же кадра. Кровь из глаз льется, как это плохо сделано. Ага, мне прям первый сезон зашел))) А второй нанмого слабее, правда концовка мощная Я просто к русским сериалам особо завышенных требований не предъявляю)))
|
––– Make love, not war |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
9 мая 2023 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЯ просто к русским сериалам особо завышенных требований не предъявляю))) Ну а для меня техническая составляющая практически всегда важнее содержания. И ежу понятно, что современное кино не Шекспиры и не Генрики Ибсены делают. Так пусть за счет формы выезжают! Правда, часто скудость идей идет рука об руку с технической халтурой. Но тут спасет то, что я свое киноманство оставил в прошлом. Могу вообще кина больше никакого не смотреть. Больше времени на книги останется.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
9 мая 2023 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЗдрасьте 5 мая в прошлую уже пятницу вышел 6-ой эпизод. Он и впрямь пока самый лучший в сезоне. Ой, точна, извиняюсь, я смотрю по серии уже чуть ли не спустя неделю, там был перерыв, но еще раньше... цитата ZombiesetНе представляю, на кой они его еще и на третий продлили. Вроде создатели говорили, что всего 5 сезонов будет.
|
––– Make love, not war |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
9 мая 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я никому не открою Америку, но хочу поделиться эмоциями — начала Клан Сопрано. Да, впервые. На 4 серии начало прям нравиться, на 5 уже влюбилась.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
трубадур 
 философ

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
10 мая 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898В Амедиатеке нормальная озвучка, Правда, собрание бандитов превратилось в комсомольский актив передовиков труда. Но так все норм. Главное чтобы этих гадких матюков не было! Бяка, бяка!
|
|
|