автор |
сообщение |
perftoran 
 миротворец

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
Bred38 
 авторитет

|
19 февраля 2023 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПоморА можно узнать какие?
Можно...) Большая секунда ЮЗЗЗ Черная Весна Оффлайн Перевал Дятлова Хороший человек Обоюдное согласие Ваша честь (американский тоже смотрел) Технарь Триггер Мир! Дружба! Жвачка! Спроси Марту Химера Надвое (вырезать бы оттуда некоторые совершенно ненужные моменты, получилась бы красивая лирическая история) 13-я клиническая Инсомния Нулевой пациент
Вот то что вспоминается сразу...а еще всякие Игры на выживание и Эпидемии...))
При этом было огромное количество наших сериалов которые я перестал смотреть после 1 серии. ))
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
19 февраля 2023 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Большая секунда Помню, как неожиданно для себя, с большим удовольствием и не отрываясь, посмотрел "Большую секунду". Тогда на субботу были большие планы, но вместо задуманного просмотра одной серии мы с женой просмотрели весь сериал.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
20 февраля 2023 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38ЮЗЗЗ смотрела на перемотке, фильм для подростков. Для них даже полезно может быть.
Посмотрела наконец-то наших вампиров. Не знаю почему, но стилистика совсем другая. Вообще исчезла ламповость, несмотря на попытки в милоту. Понравилась девочка, у них хорошо со Стояновым получилось. Больше экшена, движух всяких, за счет этого сериал держит. А вот Дружинина чет не заценила. Не, с ролью он справился, но как-то странновато видеть такого вампира с Урала. Понятно, что хотели показать совсем других вампиров, но в них нет ничего уральского, надо было подобрать им другую локацию. Ну и появление Калюжного выглядит очень натужным. Как и сама история с воскрешением, можно было поизящнее обыграть, так и поведение.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2023 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Фишер" — первые две серии показались провальными из-за исполнителя главной роли. Потуги Янковского изобразить ростовского крутого мента, хэкая и харкая, раздражали дико. Ну и издания М. Семеновой начала 2000-х в качестве реквизита на заднем плане окончательно убили желание досматривать эту модную нынче муть "про маньяков". "Территория-2" после 3 серий нравится даже больше 1 сезона. И, кстати, там органичны все — и раскрученные звезды вроде Мерзликина и Серебрякова, и неизвестные исполнители, набранные в сериал из местных театров. Типажи замечательные, пыль, муть, пепел, серые фильтры, беспросвет, посмертие, прям хорошо на настроение нынешнее ложится.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
20 февраля 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasПока выбор пал на "Ваша честь", 2020-... с Кренстоном. Посмотрю отпишусь. Эксперимент оказался неудачным. Кренстон, конечно, выдаёт актёрской игры на все 200%, но вот... не зашло. Для предполагаемой битвы умов протагонист совершает слишком много нелогичных и неоправданных глупостей, сам себе усложняя жизнь. Глав. гад тоже какой-то невыразительный... короче, бросил после второго эпизода.
Перешёл ко второму сезону "Вампиров средней полосы". Тут полёт нормальный. В общем и целом — уровень первого сезона выдержали. Всё те же достоинства, и всё те же недостатки. Слегка затянуто, под конец прям сказывается, но без фанатизма. Некоторые сценарные ходы и решения мне не понравились, но это чистая вкусовщина. Если первый сезон зашёл, то смотреть можно смело.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
20 февраля 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaНу и издания М. Семеновой начала 2000-х в качестве реквизита на заднем плане А это где? Чего-то я проглядел?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 февраля 2023 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, а "Эпидемия" второй сезон везде зацензуреная версия, мат запикан? Нет релиза без пиканий? Еще и картинка замазана в пикантных местах...
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
21 февраля 2023 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала Периферийные устройства Гибсона. Настолько сильно отличается от сериала, что я прям даже слегка прифигела. И даже не могу пока сказать, что сериал прям хуже книги. Например, линия Флинн и ее брата в ближайшем будущем в сериале намного интереснее, чем в книге. Все же прописанные герои не фишка Гибсона
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
21 февраля 2023 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Прочитала Периферийные устройства Гибсона.
а там история закончена у него? сериал понравился, че-т западло ждать, когда все остальные серии выйдут (благо не закрыли хоть).
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 февраля 2023 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата whostakoslavegodспецом пошел на трекерах проверил – везде цензуернные версии. Какой то искуственностью веет от этого всего, вроде попытались по взрослому, насыпали мата, сисек и все это зацензурили Тем не менее, мне первая серия второго сезона понравилась, опасения не подтвердились, что, мол, будет скучно. Посмотрим дальше...
|
––– Make love, not war |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2023 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата whostakoslavegodвезде цензуернные версии Не везде. Как вариант — Кинозал (смотрите скриншот).
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|