автор |
сообщение |
Дочь Самурая 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZМажор эммм... ну ладно
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
17 февраля 2023 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan я не смогу вспомнить названия эпизодов, потому что смотрел вразброс. Попробуйте те, что здесь уже написалицитата Дочь СамураяЕжик в тумане, Трюфель, Я завтрашний, вчерашний, Кордебалет там правда есть на что посмотреть.
цитата coffeinмного качественного выходит вкусовщина. Из всего оригинального на Кинопоиске я оценил только Последнего Министра и Нулевого пациента. Все остальное ну очень на любителя, как по мне. ТНТ-премьер удивил только Капельником, продолжение Эпидемии лучше бы не существовало. цитата coffeinИгра на выживание (кстати Игра в Кальмара, которая нетфликсе била рекорды хуже) мне оба показались максималистскими и перехайпленными. Мажор это очень плохо, как по мне. Топи — были вышкой, если бы не слитый финал (который сейчас новыми красками заиграл). Вампиры средней полосы неплохо, но я лучше пересмотрю Чем мы заняты в тени на схожую тематику. У любого продукта, который снимают в РФ можно найти референс на западе. Как и на Западе можно найти референс из другой страны, наверное Но продакшн и цвета это то на что я обращаю внимание, наши тут пока слабы. Про диалоги я вообще молчу, они что 5 лет назад, что 10 лет назад, что сейчас — очень плохо. Я бы досмотрел "Конец света" потому что актерский ансамбль мне нравится, но диалоги и шутки там это уровень второгодника из 5го класса. Так что вопрос качественности для меня остается открытым.
|
|
|
coffein 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Топи.:-) не нравится концовка. Но если оценивать операторскую, актерскую работу и атмосферу, то продукт качественный
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Мажор это очень плохо, Первый сезон и самый последний неплохи, второй и третий, соглашусь, слив.
Еще Измены, Содержанки, Беспринципные, Почка. Вспомнил вот)
|
––– Make love, not war |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вто Топи, кстати, да. очень удивил сериал. купился на глуховского в титрах, думал, проиграю, но нет. концовка, конечно, странновата, но в целом прям то что нужно.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
17 февраля 2023 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Мажор мне не понравился совсем. Беспринципные я повелся на сценариста, в итоге — дропнул после 4 серии. coffein ЮЗЗЗЗ вайбами напоминает Голяк британский. Ни тот, ни другой мне не зашел. Но это обсуждение вкусовщины. Диалоги интересные были в Топях, Методе, Эпидемии. Имхо, конечно же.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Методе, Метод-первый сезон был прям очень даже. Второй-имхо, полный провал... "Консультант"-еще вот неплохой российский сериальчик.
|
––– Make love, not war |
|
|
Variel 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
|
Variel 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 февраля 2023 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Попробуйте те, что здесь уже написали
цитата Дочь Самурая Ежик в тумане, Трюфель, Я завтрашний, вчерашний, Кордебалет
там правда есть на что посмотреть.
Посмотрела. На что? Мне правда интересно, что люди находят в этом. Визуально это абсолютнл убого, юмор там прямиком из советских комедий, и далее все в том же роде. По контрасту вспомнила замечательных французских Les Minuscules — где прекрасно обошлись без текста вообще.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
prouste 
 миродержец

|
18 февраля 2023 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже придыханий насчет Смешариков не разделяю. Нормальное развлечение для детей дошкольного и младшешкольного возраста, не откровенная халтура. Дочери смотрели и обрывками что то и я глянул. Искать же там источник озарения, дзен, глубину и смыслы — ну прям так и в Лунтике коаны тогда найдутся
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
18 февраля 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Большую секунду" забыли...)) Американцы совсем разучились снимать простые истории о простых людях...просто о сложном. Я с некоторых пор смотрю только наши сериалы. (Исключение вселенная ПЛИО) За последние 2 года штук 10-15 наших отличных сериалов, я точно увидел.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Помор 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 февраля 2023 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Посмотрела. На что? Мне правда интересно, что люди находят в этом. Визуально это абсолютнл убого, юмор там прямиком из советских комедий, и далее все в том же роде. По контрасту вспомнила замечательных французских Les Minuscules — где прекрасно обошлись без текста вообще.
Ну так бывает) мне вот Букашки в свое время не зашли. То ли слишком мелкая для них была, то ли слишком взрослая)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
18 февраля 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteну прям так и в Лунтике коаны тогда найдутся Поумничаю: красота в глазах смотрящего) так же как и озарение, дзен и глубокие смыслы)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
|