автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата whostakoslavegodв том-то и проблема) насколько я понял, первым сезоном закроют первую часть игры. а к пятой серии как будто не так уж и много рассказано. Вполне возможно что не будут прям строго придерживаться игры, в принципе можно сделать несколько интересных арок еще, благо лор позволяет, лишь бы все не превратилось в бесконечное пережевывание соплей как в ХМ.
|
––– Make love, not war |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВполне возможно что не будут прям строго придерживаться игры, в принципе можно сделать несколько интересных арок еще, благо лор позволяет, лишь бы все не превратилось в бесконечное пережевывание соплей как в ХМ.
ну благо пока некому сопли-то жевать. два человека по большей части фигурируют и те не из соплежуев)
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Ctixia 
 магистр

|
17 февраля 2023 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата whostakoslavegodа про смешариков эту шутка? просто не знаком практически с ними. Вклинюсь в диалог, но я уверена, что нет, не шутка. Смешарики — действительно очень качественный, продуманный и знаковый для нашего производства мульт. Его и взрослым не скучно смотреть, а сколько аллюзий к другим произведениям!.. Есть целые сообщества, разбирающие серии по сценам, и фан база там реально большая.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата whostakoslavegodа про смешариков это шутка? просто не знаком практически с ними.
Посмотрите несколько серий — Ежик в тумане, Трюфель, Я завтрашний, вчерашний, Кордебалет ( последняя моя любимая). Если будет интересно, еще несколько крутых кину.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о, и обязательно Смысл жизни про Бараша)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
coffein 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПочему мы всегда на что-то отвечаем, а не просто делаем своё?
Что значит всегда? Куча оригинальных проектов выходит
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinЧто значит всегда? Куча оригинальных проектов выходит я все время слышу, что это наш ответ на то-то и тд.
И к этим оригинальным еще качество добавить бы)
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
17 февраля 2023 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Вот уже это звучит фигово, на мой взгляд. Почему мы всегда на что-то отвечаем, а не просто делаем своё?
Я не видел, чтобы авторы сами позиционировали свои работы таким образом.
Это уже маркетинговый ход для привлечения внимания, чтобы сразу пробудить интерес и говорить со зрителями на понятном им языке. То есть скажешь — это похоже на "Любовь, смерть и роботы", только по нашему! и уже в уме приблизительное представление чего ожидать появилось.
Никто же не называл "Великолепную семёрку" американским ответом на "Семь самураев" Хотя сегодня могли бы так обозвать...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётЭто уже маркетинговый ход для привлечения внимания,
я как бы все это понимаю. Но, по-моему, это хреновый ход в духе догоним и перегоним. Хотя маркетологам , конечно, лучше знать, как говорить со зрителями)
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
17 февраля 2023 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяя как бы все это понимаю. Но, по-моему, это хреновый ход в духе догоним и перегоним. Хотя маркетологам , конечно, лучше знать, как говорить со зрителями) Я это к тому говорю, что если мне тема интересна — то не важно, какой информационный шум крутится. Главное, чтобы смотреть было интересно. А там пусть ответами называют, клонами, шаблонным сюжетом и прочим.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТекстоплётА там пусть ответами называют, клонами, шаблонным сюжетом и прочим.
ну считайте это проявлением моего патриотизма. 
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
17 февраля 2023 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
whostakoslavegod вам уже все сказали) Это не шутка, Смешарики действительно очень хороший и качественный продукт. Я уверен что команда Смешариков при должной постановке задачи и нормальном бюджете смогут сделать шедевр в жанре хоррора. В Смешариках есть эпизоды где взрослые голову чешут, так что опыт у них есть, это факт.
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяя все время слышу, что это наш ответ на то-то и тд. приведите хотя бы 5 примеров без гугла.
цитата Дочь СамураяИ к этим оригинальным еще качество добавить бы) много качественного выходит
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
17 февраля 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Смешарики действительно очень хороший и качественный продукт
цитата Sawyer898В Смешариках есть эпизоды где взрослые голову чешут,
Я про Смешарики слышала (не в этом форуме) тоже что-то похвальное и решила ради интереса посмотреть несколько серий вразбивку. Голову чесала, это да Впрочем, есть миллионы поклонников и у "Друзей" и у "Секса в каком-то городе". Тоже всегда удивляло.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinприведите хотя бы 5 примеров без гугла Да любой с мало-мальским бюджетом пыжится на ответ Голливуду. Притяжение, Защитники, Черновик, этот не помню закос под Иллюзию обмана.
А вы мне расскажите без гугла, что у нас качественное выходит.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА вы мне расскажите без гугла, что у нас качественное выходит. Мажор, Псих, ЮЗЗЗ, Хрустальный, Бывшие- это то что на вскидку так...
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяДа любой с мало-мальским бюджетом пыжится на ответ Голливуду. Притяжение, Защитники, Черновик, этот не помню закос под Иллюзию обмана. Это все кино, тема вроде как про сериалы.
К списку DemonaZZ добавлю Вампиров средней полосы, Черную весну, Шторм, Игра на выживание (кстати Игра в Кальмара, которая нетфликсе била рекорды хуже), Колл-центр мне тоже понравился.
|
|
|