Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 11:31  
цитата Дочь Самурая
шутеечки черненькие там мне понравились

Во втором сезоне они облажались тем, что убрали Калюжного (Женька), потому что первый сезон держался только на юморе и расколе поколений
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 11:53  
цитата Vindermur
Во втором сезоне они облажались тем, что убрали Калюжного (Женька), потому что первый сезон держался только на юморе и расколе поколений

да, слышала такое мнение. Наверное, поэтому никак и не доберусь, боюсь разочароваться)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 12:21  
"Рекрут". Медленные лошади по-американски. С американским юмором и американским экшеном. Медленные лошади здесь — юридический отдел ЦРУ. Американцы вдобавок еще и азартно подсиживают друг друга.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 12:27  
цитата Vindermur

Раскол поколений они попытались восполнить девочкой Милой,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

которая на самом деле девяностолетняя старушка. И Женька вернули,

так что третий сезон обещает быть интересным, если будет.
Во втором мне, кстати, Дружинин понравился :)
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 17:55  
цитата Ctixia
Раскол поколений они попытались восполнить девочкой Милой

Милой, да, но юмор исчез от слова совсем, всё остальное осталось, что и было в первом сезоне: фолк хистори, Смоленска настоящего хоть чуть-чуть добавили, плюс флэшбеки из ссср/ри тоже на уровне получились

цитата Ctixia
Во втором мне, кстати, Дружинин понравился :)

Кому как, Дружинин всё равно главную роль Стоянова не сможет заменить, если только без Стоянова третий сезон будет, чего очень бы не хотелось и так Женька убрали, понятно, что Глеб Калюжный никакой не актер и просто мальчик из "интеллигентной" семьи, который пришёл туда по блату, но его роль была гениальной и очень смешной — тупой птушник, вечно впутывающийся в истории (гениально), потому что тут акцент сразу сделался у них на том, что Стоянов над ним просто издевается в лучших традициях вообще всего, Калюжный именно с этой ролью своей справлялся на отлично, не знаю чем остались они недовольны.. ..
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 19:04  
Vindermur, Стоянов тут вне конкуренции, главная звезда сериала. И насчёт Женька —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Калюжного, видимо, таки оценили, раз вернули.
Недоумение героя Дружинина отлично было сыграно в последней серии)
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 20:05  
Калюжный развлек в крайней серии прям.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 23:02  
Посмотрел Вертинского от Авдотьи Смирновой на 8 серий. Очень комплиментарный к протагонисту фильм, обходящий стороной многие острые и спорные углы. Филтм поставлен с размахом, небедный, неглупый с внутренней интригой отдельных серий и все ж не сильно тенденциозен. Удачно подобран типаж на центральную роль. Актеры все настолько одеяло нс себя не тянули, что работ актерских запоминаюшихся нет. Исакова совершенно непохожа на Дитрих   была деревянной. Удачный в целом байоптик, притом , что сам по себе такой жанр ну сильно схематичен. Когда то выйдет ДАУ-1?

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2023 г. 23:37  
цитата prouste
Посмотрел Вертинского от Авдотьи Смирновой на 8 серий. Очень комплиментарный к протагонисту фильм, обходящий стороной многие острые и спорные углы. Филтм поставлен с размахом, небедный, неглупый с внутренней интригой отдельных серий и все ж не сильно тенденциозен. Удачно подобран типаж на центральную роль. Актеры все настолько одеяло нс себя не тянули, что работ актерских запоминаюшихся нет. Исакова совершенно непохожа на Дитрих   была деревянной. Удачный в целом байоптик, притом , что сам по себе такой жанр ну сильно схематичен. Когда то выйдет ДАУ-1?

Спасибо, после Вашего озыва решил не смотреть этот сериал, а он в списках "Буду смотреть" у меня был) Без огня, как я понял фильм, как скучная работа какого-нибудь отличника...
Посмотрим, что там про Раневскую насняли)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2023 г. 11:50  
цитата DemonaZZ
после Вашего озыва решил не смотреть этот сериал, а он в списках "Буду смотреть" у меня был)

А я совсем не жалею, что посмотрел «Вертинского» именно сейчас. От него остается светлое, жизнеутверждающее, душеподъёмное послевкусие. Сейчас этого не хватает.
По сути, он о том, что прожить жизнь достойно можно по-разному. Можно как Ахматова или Пастернак, а можно и как Вертинский (я про концепцию фильма, а не в плане сравнения реальных биографий).

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2023 г. 15:07  
Про Раневскую или Шаляпина совсем не хочется: денег меньше, цензуры и глупости больше, снимают посредственности.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2023 г. 16:31  
Сейчас вышел наш ответ "Любовь смерть и роботы". Называется "Красный состав: антология русского хоррора". Всего шесть серий, сняты по произведениям Толстого, Пушкина, Грина, Жуковского, Тихонова и Быкова.
Пока доступно три серии на Кинопоиске. Посмотрел. В принципе забавно, скорее да чем нет. Смотреть можно.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2023 г. 18:26  
muravied, в смысле "да", потому что "нашенское"? выпусти такое условный нетфликс или амазон, мнение бы изменилось?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2023 г. 18:33  
цитата whostakoslavegod
в смысле "да", потому что "нашенское"? выпусти такое условный нетфликс или амазон, мнение бы изменилось?
именно поэтому. Для нас это первый опыт в жанре ультра-жестокого мульт хоррора. Хотя вроде как производство "Канада", но в титрах большинство фамилий русские.
Скажем так, я не в восторге, но для начала неплохо. Надеюсь дальше будет круче.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2023 г. 21:33  
whostakoslavegod это те самый двойные стандарты, ничего не попишешь. Я тоже посмотрел, и это ну такое себе. Виден референс, пытались в стиль — получилось никак. Хотя делов, обратиться к авторам Смешариков. Я уверен что они бы и тему раскрыли и фанбазу набрали.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2023 г. 23:05  
Посмотрел 5-ую серию, признаю, что насчет "негров" погорячился, классно вписались в сюжет, даже было жалко в конце ребят...Талантливые все же люди работают над этим проектом!
Серия-огонь!
Вот только я не понял, с чего вдруг Сэм набросился на девчонку? (в игру играл уже очень давно, как только она вышла и много уже не помню...)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2023 г. 23:12  
цитата DemonaZZ
Вот только я не понял, с чего вдруг Сэм набросился на девчонку?

Его же укусили.

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2023 г. 07:24  
цитата muravied
Сейчас вышел наш ответ "Любовь смерть и роботы".

Вот уже это звучит фигово, на мой взгляд. Почему мы всегда на что-то отвечаем, а не просто делаем своё?

цитата Sawyer898
Хотя делов, обратиться к авторам Смешариков

Плюсую, если это касается авторов первых сезонов )
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2023 г. 08:13  
цитата трубадур
Его же укусили.

Все, понял, сейчас пересмотрел. Кстати, монстры тут намного более опасными выглядят, чем в Ходячих тех же...В ХМ их уже воспринимал как фон и как там просто люди решали свои проблемы, попутно кромсая ходунов. А здесь..Ух, прям дух захватывает, когда происходит битва с Щелкунами и т.д.
Блин, а паренька и брата реально жалко( Вобщем, пока твердая 10/10, надеюсь не завалят концовку. Хотя чего тут, всего 4 серии осталось...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2023 г. 08:58  
цитата DemonaZZ
Хотя чего тут, всего 4 серии осталось...

в том-то и проблема) насколько я понял, первым сезоном закроют первую часть игры. а к пятой серии как будто не так уж и много рассказано.
Страницы: 123...849850851852853...117011711172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх