автор |
сообщение |
Vindermur 
 авторитет

|
15 февраля 2023 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяшутеечки черненькие там мне понравились
Во втором сезоне они облажались тем, что убрали Калюжного (Женька), потому что первый сезон держался только на юморе и расколе поколений
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 февраля 2023 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VindermurВо втором сезоне они облажались тем, что убрали Калюжного (Женька), потому что первый сезон держался только на юморе и расколе поколений
да, слышала такое мнение. Наверное, поэтому никак и не доберусь, боюсь разочароваться)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
15 февраля 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Рекрут". Медленные лошади по-американски. С американским юмором и американским экшеном. Медленные лошади здесь — юридический отдел ЦРУ. Американцы вдобавок еще и азартно подсиживают друг друга.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
15 февраля 2023 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VindermurВо втором сезоне они облажались тем, что убрали Калюжного (Женька), потому что первый сезон держался только на юморе и расколе поколений Раскол поколений они попытались восполнить девочкой Милой,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) которая на самом деле девяностолетняя старушка. И Женька вернули, так что третий сезон обещает быть интересным, если будет. Во втором мне, кстати, Дружинин понравился :)
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Vindermur 
 авторитет

|
15 февраля 2023 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CtixiaРаскол поколений они попытались восполнить девочкой Милой
Милой, да, но юмор исчез от слова совсем, всё остальное осталось, что и было в первом сезоне: фолк хистори, Смоленска настоящего хоть чуть-чуть добавили, плюс флэшбеки из ссср/ри тоже на уровне получились
цитата CtixiaВо втором мне, кстати, Дружинин понравился :)
Кому как, Дружинин всё равно главную роль Стоянова не сможет заменить, если только без Стоянова третий сезон будет, чего очень бы не хотелось и так Женька убрали, понятно, что Глеб Калюжный никакой не актер и просто мальчик из "интеллигентной" семьи, который пришёл туда по блату, но его роль была гениальной и очень смешной — тупой птушник, вечно впутывающийся в истории (гениально), потому что тут акцент сразу сделался у них на том, что Стоянов над ним просто издевается в лучших традициях вообще всего, Калюжный именно с этой ролью своей справлялся на отлично, не знаю чем остались они недовольны.. ..
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
15 февраля 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur, Стоянов тут вне конкуренции, главная звезда сериала. И насчёт Женька — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Калюжного, видимо, таки оценили, раз вернули. Недоумение героя Дружинина отлично было сыграно в последней серии)
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
15 февраля 2023 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Вертинского от Авдотьи Смирновой на 8 серий. Очень комплиментарный к протагонисту фильм, обходящий стороной многие острые и спорные углы. Филтм поставлен с размахом, небедный, неглупый с внутренней интригой отдельных серий и все ж не сильно тенденциозен. Удачно подобран типаж на центральную роль. Актеры все настолько одеяло нс себя не тянули, что работ актерских запоминаюшихся нет. Исакова совершенно непохожа на Дитрих была деревянной. Удачный в целом байоптик, притом , что сам по себе такой жанр ну сильно схематичен. Когда то выйдет ДАУ-1?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 февраля 2023 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteПосмотрел Вертинского от Авдотьи Смирновой на 8 серий. Очень комплиментарный к протагонисту фильм, обходящий стороной многие острые и спорные углы. Филтм поставлен с размахом, небедный, неглупый с внутренней интригой отдельных серий и все ж не сильно тенденциозен. Удачно подобран типаж на центральную роль. Актеры все настолько одеяло нс себя не тянули, что работ актерских запоминаюшихся нет. Исакова совершенно непохожа на Дитрих была деревянной. Удачный в целом байоптик, притом , что сам по себе такой жанр ну сильно схематичен. Когда то выйдет ДАУ-1? Спасибо, после Вашего озыва решил не смотреть этот сериал, а он в списках "Буду смотреть" у меня был) Без огня, как я понял фильм, как скучная работа какого-нибудь отличника... Посмотрим, что там про Раневскую насняли)
|
––– Make love, not war |
|
|
Almeg 
 магистр

|
16 февраля 2023 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZпосле Вашего озыва решил не смотреть этот сериал, а он в списках "Буду смотреть" у меня был) А я совсем не жалею, что посмотрел «Вертинского» именно сейчас. От него остается светлое, жизнеутверждающее, душеподъёмное послевкусие. Сейчас этого не хватает. По сути, он о том, что прожить жизнь достойно можно по-разному. Можно как Ахматова или Пастернак, а можно и как Вертинский (я про концепцию фильма, а не в плане сравнения реальных биографий).
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
muravied 
 миродержец

|
16 февраля 2023 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вышел наш ответ "Любовь смерть и роботы". Называется "Красный состав: антология русского хоррора". Всего шесть серий, сняты по произведениям Толстого, Пушкина, Грина, Жуковского, Тихонова и Быкова. Пока доступно три серии на Кинопоиске. Посмотрел. В принципе забавно, скорее да чем нет. Смотреть можно.

|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
16 февраля 2023 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата whostakoslavegodв смысле "да", потому что "нашенское"? выпусти такое условный нетфликс или амазон, мнение бы изменилось? именно поэтому. Для нас это первый опыт в жанре ультра-жестокого мульт хоррора. Хотя вроде как производство "Канада", но в титрах большинство фамилий русские. Скажем так, я не в восторге, но для начала неплохо. Надеюсь дальше будет круче.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
16 февраля 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
whostakoslavegod это те самый двойные стандарты, ничего не попишешь. Я тоже посмотрел, и это ну такое себе. Виден референс, пытались в стиль — получилось никак. Хотя делов, обратиться к авторам Смешариков. Я уверен что они бы и тему раскрыли и фанбазу набрали.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 февраля 2023 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 5-ую серию, признаю, что насчет "негров" погорячился, классно вписались в сюжет, даже было жалко в конце ребят...Талантливые все же люди работают над этим проектом! Серия-огонь! Вот только я не понял, с чего вдруг Сэм набросился на девчонку? (в игру играл уже очень давно, как только она вышла и много уже не помню...)
|
––– Make love, not war |
|
|
трубадур 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedСейчас вышел наш ответ "Любовь смерть и роботы". Вот уже это звучит фигово, на мой взгляд. Почему мы всегда на что-то отвечаем, а не просто делаем своё?
цитата Sawyer898Хотя делов, обратиться к авторам Смешариков
Плюсую, если это касается авторов первых сезонов )
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трубадурЕго же укусили. Все, понял, сейчас пересмотрел. Кстати, монстры тут намного более опасными выглядят, чем в Ходячих тех же...В ХМ их уже воспринимал как фон и как там просто люди решали свои проблемы, попутно кромсая ходунов. А здесь..Ух, прям дух захватывает, когда происходит битва с Щелкунами и т.д. Блин, а паренька и брата реально жалко( Вобщем, пока твердая 10/10, надеюсь не завалят концовку. Хотя чего тут, всего 4 серии осталось...
|
––– Make love, not war |
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
17 февраля 2023 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZХотя чего тут, всего 4 серии осталось... в том-то и проблема) насколько я понял, первым сезоном закроют первую часть игры. а к пятой серии как будто не так уж и много рассказано.
|
|
|