автор |
сообщение |
Sawyer898 
 магистр

|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 февраля 2023 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, насчет "Черных парусов"- я лично бросила смотреть после пилота, увидев идеально причесанных отмытых и явно надушенных хорошим парфюмом мущщин в чистейших рубахах без разводов смолы или дегтя и без пятен пота под мышками. Дальнейшее было понятно без просмотра 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 февраля 2023 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПруфы можно?)
Противозаконно в наше время, могут счесть рекламой Легко гуглится, греческие боги в помощь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898почитайте про подавленные эмоции и гомосексуализм то есть имен профессиональных психологов на чье профессиональное мнение вы ссылаетесь не будет? Ну ладно, пусть так)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanКстати, насчет "Черных парусов"- я лично бросила смотреть после пилота, Да и правильно сделали, мни лично до сих пор жаль столько впустую потраченного времени, сериал более чем средний, на такой основе можно было бы конфету сделать, и даже дело не в повестке или чего там.. Смотрите The last of us- он намного лучше
|
––– Make love, not war |
|
|
Kons 
 миротворец

|
1 февраля 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sawyer898 получает предупреждение от модератора За провокация оффтопа в теме.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
1 февраля 2023 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Оффтоп заканчиваем!!!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
1 февраля 2023 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZмни лично до сих пор жаль столько впустую потраченного времени
Не не...мне не жаль...только ради Капитана Вейна стоило посмотреть. )) Вот это типаж...
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
heruer 
 авторитет

|
1 февраля 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЭто один из топовых сериалов 2023 года. = один из топовых сериалов последних 31 дней :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 февраля 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСмотрите The last of us- он намного лучше:-)
Я в игру не играла (и не собираюсь), до появления сериала ничего о ней не слышала, постапокалиптику не люблю как жанр, странствия с детишками или подростками "на серьезных щах" не люблю как жанр — вопрос, зачем мне это смотреть? (Вот Зомбиленд очень хорошо пошел за счет черного юмора и Вуди Харрельсона).
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer= один из топовых сериалов последних 31 дней :) Все благодаря тому, что когда то ее один из успешных издателей крайне удачно запустил как эксклюзив на консоль. Не будь того ранее, не было бы того, что имеем сейчас.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Все благодаря тому, что когда то ее один из успешных издателей крайне удачно запустил как эксклюзив на консоль. Не будь того ранее, не было бы того, что имеем сейчас. Ну почему же? Удалось же выстрелить Ходячим с похожей проблематикой, хотя игры не было, ну комиксы-а кто о них знал, кроме фанатов?
|
––– Make love, not war |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZну комиксы-а кто о них знал, кроме фанатов? Я знал например. Суть этого проекта ровно в том же, что для успешного старта уже есть задел, причем огромный. И это не какой то специфический комикс с не большой фанбазой, тут другие масштабы. Хотя от этого возможен и обратный эффект, с повторением тех же ошибок, что были свойственны Ведьмаку, путь в целом аналогичный.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|