автор |
сообщение |
Sawyer898 
 магистр

|
1 февраля 2023 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как местная аудитория смотрела "Спартака" от Starz. Просто интересно.
цитата Дочь Самураясюжетно много теряется? только мощная драма, отлично работающая на атмосферу и ворлдбилдинг.
цитата Harlekin667большую часть времени посвятили взаимоотношению между мужчинами и их соитию. не утрируйте, самое страшное для гомофоба это 2-3 минуты в первой половине эпизода.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898только мощная драма, отлично работающая на атмосферу и ворлдбилдинг
Спасибо за мнение, если это действительно обоснованно, а не просто для галочки в повесточка, то интересно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898этот эпизод правда хорош как фильм в сериале. Я не играла, поэтому не знаю взаимоотношений героев. Но вот если бы эта серия была посвящена отношениям мужчины и женщины это что-то изменило бы? Или нужны именно геи?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 04:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИли нужны именно геи? куда сейчас без них ? а ещё тема афро-[кого-нибудь] не раскрыта... ждём-с 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
1 февраля 2023 г. 06:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая по канону были геи. Френка заразили и он ушел из жизни. Билл остался не самым приятными человеком в одиночестве. vacendak ждите Left Behind
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898не утрируйте, самое страшное для гомофоба это 2-3 минуты в первой половине эпизода А что тут утрировать? Зрителям открыто и даже не стесняясь демонстрируют явное непотребство, причем если это было бы выражено в словесной форме без процесса указанных действий, тогда не думаю, что это смогло бы вызвать столь высокий резонанс и критику, ну любят мужики друг друга да и фиг с ним. Ну а сцены с ласками, это простите как минимум не этично.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Зрителям открыто и даже не стесняясь демонстрируют явное непотребство [...] +100
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
ктулху жив 
 активист

|
1 февраля 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusПора по "Одни из нас" отдельную тему делать ;) Вот полностью согласен! Уже сколько страниц этим заполонилле!.. :) Ладно бы это было что-то для всех понятное, но нет, это серик по игре, в которую не то что играло, а знает о ней какой процент зрителей?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ктулху живно нет, это серик по игре, в которую не то что играло, а знает о ней какой процент зрителей? Это один из топовых сериалов 2023 года.
|
––– Make love, not war |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ктулху жива знает о ней какой процент зрителей? Тираж обеих частей составил 37 миллионов экземпляров. Наверно не трудно представить почему она так обсуждаема и можно приблизительно угадать количество людей желающих не только поиграть, но и посмотреть сериал.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ради любопытства спрашивал знакомых) никто не играл, но про сериал слышали все уже)
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
1 февраля 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Зрителям открыто и даже не стесняясь демонстрируют явное непотребство 1. Сериал с рейтингом 18+ 2. Это арка — расширенный канон, Билл и Френк в оригинальной игре были гей-парой; 3. Эта история очень круто работает для расширения лора; 4. Вас никто не заставляет смотреть. По России-1 куча сериалов без ЛГБТ
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer8983. Эта история очень круто работает для расширения лора;
Вот правда интересно. А чем она расширяет лор? Что в той вселенной есть геи?
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
1 февраля 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer8981. Сериал с рейтингом 18+ 2. Это арка — расширенный канон, Билл и Френк в оригинальной игре были гей-парой; 3. Эта история очень круто работает для расширения лора; Это прекрасно. Я этот список при желании вам могу даже расширить. Но я пишу об абсолютно других вещах, а именно о "приемлемом" и не "не приемлемом".цитата Sawyer8984. Вас никто не заставляет смотреть. По России-1 куча сериалов без ЛГБТ Вам виднее, раз советуете.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 февраля 2023 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Билл и Френк в оригинальной игре были гей-парой Я с Вами во многом соглашаюсь, но такого в игре не было. Был намек на ориентацию Билла (только намек, и не более), было ясно, что Фрэнк — друг и партнер Билла по выживанию в городке (только по выживанию), была предсмертная записка Фрэнка, в которой он сообщал прямым текстом, что Билл его достал. Как и городок.
цитата У меня уже в печёнках сидит этот долбаный городишко и твоё самодурство. Попытавшись уйти, я погибну. Но это лучше, чем оставаться здесь ещё хоть на один день. Впрочем, против серии я ничего не имею. Сделана она превосходно. А без "повестки" в том или ином виде сейчас практически ни один фильм или сериал не обходятся. Имеет смысл привыкнуть и сильно не плеваться. Главное, чтобы это было сильно и талантливо. В данном случае, как мне кажется, именно так.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
1 февраля 2023 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураяради любопытства спрашивал знакомых) никто не играл, но про сериал слышали все уже) А вот это странно. Даже очень. Игра в своё время нашумела ничуть не меньше, чем сериал. Пожалуй даже больше на данный момент, если учесть полученные награды. Думаю, что практически все обладатели PS3, PS4 и PS5 в нее играли.
цитата В общей сложности игра получила более 240 наград в номинации «Игра года». В 2014 году игры была номинирована в десяти номинациях Британской Академией в области видеоигр. В дальнейшем The Last of Us была удостоена пяти наград: «Лучшая игра», «Лучший экшен и приключенческая игра», «Лучшая история», «Лучший звук»; награду «Актёр года» получила Эшли Джонсон за роль Элли. На D.I.C.E 2014 игра получила 10 наград, включая приз за лучшую игру года. На 31-й церемонии Golden Joystick Awards игра получила призы за лучшую новую игру и лучший сюжет, а студия Naughty Dog была признана лучшим разработчиком. The Last of Us получила награды «Экшен года» от журнала «Игромания» и «Игра года» от сайта «Игромания.ру. Российский портал StopGame.ru также наградил игру в номинациях «Игра года», «Самая красивая игра года», «Лучший сюжет года» и «Лучшая консольная игра года». На церемонии Golden Joystick Awards 2014 дополнение Left Behind получило призы в номинациях «Лучший игровой момент» и «Лучшая история»
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|