автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
30 января 2023 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrockнесколько лет назад он, возможно, ответил бы резким отказом («ну нахер») на предложение так поменять исходный материал Сейчас нельзя на такое предложение ответить резким отказом. Иначе можно получить не менее резкую отмену 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
30 января 2023 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFСейчас нельзя на такое предложение ответить резким отказом. Иначе можно получить не менее резкую отмену никто бы и не узнал, скорее всего. Дракманн для Сони сейчас самый ценный актив, никто бы ничего не узнал. В постшоу-подкасте Крейг сказал что во время разработки сценария стоял вопрос "Что нам нравилось" и только потом "Что можно сделать иначе". Третья серия и пока ни одного провала, тактика себя оправдала на все 100. vladrock я думаю что они сократят кусок с поселением Томми. Думаю что следующая серия будет про мародеров, Джоэла в конце ранят, следом эпизод с поиском убежища и спасением Джоэла, затем эпизод со знакомством с "плохой компанией", затем скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пленение Элли и флешбек "Left Behind", затем спасение, Бостон, жирафы (они обязаны оставить эту сцену), Светлячки, экшн и финал сезона. Если все будет так, то у нас сезон без филлеров, провисаний и претендент на лучшее шоу года.
|
|
|
vladrock 
 миродержец

|
31 января 2023 г. 04:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sawyer898, еще точно будут Генри и Сэм. Скорее всего встреча с ними, совместное путешествие, дружба Сэма и Элли и печальный финал. Весь вопрос в каком контексте нам это покажут.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
31 января 2023 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vladrock точно, забыл. Мне кажется, что история Генри и Сэма тянет на финал сезона. Эдакая разделительная полоса. Но тогда я представить не могу что будет между Генри и Сэмом и Бостонским отделением.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
31 января 2023 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Король Талсы"/("Tulsa King"), 2022 Сталлоне всё ещё могёт, да и в целом сериал вышел неплох. Оно про мафию (ну... типа...) и по романтизации явления находится где-то между "Хорошими парнями" и "Крёстным отцом". Вроде "Малавиты" (2013) с чуть большим упором на мелодраму. Проблемы отцов и детей, всё в таком духе. В финале переборщили с пафосом и "карамелью", но то такое. Второй сезон прям нужен. И вроде как должон быть...
|
|
|
Variel 
 авторитет

|
31 января 2023 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFТретья серия The Last of Us немножко разочаровала. Целый час гей-драмы. Особенно неприятно было видеть, как брутальный Рон Свонсон скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
взасос другого бородатого мужика целует. По атмосфере всё в порядке. Есть такое ощущение, что с такими отступлениями 9 серий на раскрытие первой игры может не хватить. Или где-то будет галопом. Да за что!? Только скачал смотреть(((((Теперь боюсь
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 философ

|
31 января 2023 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VarielДа за что!? Да, я вот тоже, не дождался выхода всего сезона и сел за просмотр. И все удовольствие от просмотра было испорчено этой злосчастной 3-ей серией. Ощущения ровно те же, что и от Дамера. Будто в дерьмо окунули.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 января 2023 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Ощущения ровно те же, что и от Дамера. Будто в дерьмо окунули. Третью серию пока не смотрел. Чего там? Опять голубятню подвезли??
|
––– Make love, not war |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
31 января 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЧего там? Опять голубятню подвезли?? Так сказать пошли дальше всех, и перешли от слов к делу и большую часть времени посвятили взаимоотношению между мужчинами и их соитию.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 января 2023 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667посвятили взаимоотношению между мужчинами и их соитию. Прямо показали, как они чпокались?? *блюющий смайл*
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 января 2023 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если совсем не смотреть 3 серию? сюжетно много теряется? Я не хочу смотреть на сосущихся мужиков(
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 января 2023 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichУберите яркость, оставьте только звук Смешно) в случае чего, так и сделаю
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
31 января 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется после "Черных Парусов" уже ничего страшного не может случиться...))
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 января 2023 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38 Мне кажется после "Черных Парусов" уже ничего страшного не может случиться...))
Это вы еще "Наш флаг означает смерть" не видели)))) Садился смотреть вроде как убойную комедию про пиратов, а по факту оказалась гей-квир драма про пиратов-педерастов))))
|
––– Make love, not war |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 января 2023 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZгей-квир драма про пиратов-педерастов Я бросила смотреть минуте на 5🤣🤣🤣 видать, нюх сработал)
|
|
|