Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 09:39  
цитата Sawyer898
"Черное лето"?

Собираюсь. Просто я в этот период моей жизни смотрела только то, что мне по телевизору показывали: мне так проще. Поэтому "Нацию" (правильно не досмотрели, там с самого начала всё плохо, а к концу полная дрянь) и "Ходячку" (тоже Ниган раздражает, хотя актер нравится: с его появлением методичный просмотр сериала я прекратила) вместе с "Бойся" я смотрела, а прочее мало что видела. Но мы теперь вновь перешли на режим семейного просмотра сериалов, поэтому, видимо, я много чего посмотрю. "Лето" в списке.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 09:48  
цитата shoggoth
С "лукизмом" сражаются. Какие послушные SJW. Но "повестки нет" :)
а вы из лагеря яростных анти-SJW? И в каком месте лукизм это хорошо?
mischmisch Мне Ниган показался глотком свежего воздуха в душном мире Ходячих после 5го сезона. Просто я вспомнил Губернатора, подумал что Нигана сделают адекватным персонажем серой морали. А как я узнал его перевоспитали и источником шуток сделали. У меня была мысль досмотреть, но теперь точно нет.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 09:50  
Sawyer898 в классическом голливудском кино золотого века, например.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 09:55  
prouste между актрисой с нормальной/обычной/необычной внешностью и звездой с милой внешностью нужно выбирать только последнее?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 10:23  
цитата Sawyer898
Мне Ниган показался глотком свежего воздуха в душном мире Ходячих после 5го сезона.

А по мне, он сразу был квадратным, каким, собственно говоря, к этому сезону стал и весь сериал. А уж когда лысую бабу добавили... (хотя и эту актрису я очень люблю).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 10:25  
цитата mischmisch
Первый был жутким занудством, я даже на середине бросила, потом только последнюю серию посмотрела поплеваться.

цитата mischmisch
Веселый глуповастый аттракцион с иностранцами, сектантами и добрыми глазами Юры Борисова. Мне прямо зашло.
А сейчас я с трудом, но осиляю мерзкую пошлятину под названием "Содержанки"

Страшно представить как вы хвалите сериалы, которые вам действительно понравились ;-)

цитата shoggoth
О! С "лукизмом" сражаются. Какие послушные SJW.

"Их борьба" :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 10:46  
цитата Mister Baggins
Страшно представить как вы хвалите сериалы, которые вам действительно понравились

Вы лучше представьте, какие комплименты я отпускаю своему мужу! :-))) Люди в такие моменты думают, что мы сейчас драться будем, а у нас просто любофффь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 10:52  
цитата mischmisch
Вы лучше представьте, какие комплименты я отпускаю своему мужу!

Страшно. Может на кино сосредоточимся?

цитата mischmisch
Люди в такие моменты думают, что мы сейчас драться будем

При яркости ваших отзывов, они немного непонятные. Вот вы напишите отзыв на фильм или сериал, который вам категорически понравился. чтобы понять, где вы хвалите, а где критикуте.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 11:06  
цитата Mister Baggins
Вот вы напишите отзыв на фильм или сериал, который вам категорически понравился. чтобы понять, где вы хвалите, а где критикуте.

Честно говоря, написание отзывов представляется мне еще более глупым времяпровождением, чем просмотр сериалов. ;-) Мнение свое я, конечно, иногда высказываю, но расписывать его с тем лицом, над которым подкалывал барон в исполнении Янковского... Увольте.
Тем паче вряд ли тут поймут человека, написавшего, что в январе он посмотрел три сериала — "Содержанки", "Ведьмак" и "Стрим", так лучший из них — "Стрим", то бишь ситком с ТНТ про школьника с камерой на каске. И никаких вам огромных бюджетов и именитых режиссеров. И даже название канала, где сериал показывали, прямо фуфуфу. :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 11:09  
Sawyer898 между красивой / хорошей актрисой и некрасивой/ хорошей актрисой если специфика роли не требует однозначного выбора на красивую смотреть приятней. Брать стоит за талант.
Лучше быть богатым и сытым, чем бедным и больным. Я за гранты, социальные лифты, равные возможности ect. Равно неприятны как бездарные напрочь модели в каких то ролях, равно как и взятые по квоте ( расовой ли, феминистской, ЛБДТ) бездарные же труженики.
В втотростепенном глянцево- развлекательном жанре от Марвел до бондианы лукизм оправдан — желающие посмотреть на бородатую женщину, сиамских близнецов и все такое могут найти свою нишу, благо выбор есть всегда.
Сворачиваюсь, не тема профиля

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 11:13  
цитата Mister Baggins
Их борьба
здесь можно сказать что точно не "их война". Вопли адептов лукизма и чистоты канона слышны чаще громче всего.
Досматриваем Касла. Второй пересмотр, все еще интересно, хорошо и полный восторг. Что можете посоветовать похожее? Без жести, с юмором и отличными персонажами.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 11:27  
цитата Sawyer898
Досматриваем Касла.

И опять ТНТ. :-))) "На страже пляжа".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 11:44  
цитата mischmisch
Мнение свое я, конечно, иногда высказываю, но расписывать его с тем лицом, над которым подкалывал барон в исполнении Янковского... Увольте.

Можно и с другим лицом расписывать. никто ведь не заставляет. Хороший, веселый отзыв, без претензий может быть интересней иных фильмов

цитата Sawyer898
Вопли адептов лукизма и чистоты канона слышны чаще громче всего.

То есть вы как и SJW не только с воображаемым "лукизмом" воюете, но и с какими-то воображаемыми "адептами". С какими еще "угнетателями" вы воюете?

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 11:57  
цитата Sawyer898
Досматриваем Касла ... Что можете посоветовать похожее? Без жести, с юмором и отличными персонажами.

"McMillan & Wife / Макмиллан и жена" (1971-1977)
"Remington Steele / Ремингтон Стил" (1982-1987)
"Moonlighting / Детективное агентство «Лунный свет»" (1985-1989)
"Monk / Дефективный детектив (Детектив Монк)" (2002-2009)
"Psych / Ясновидец" (2006-2014) + полнометражные телефильмы
"White Collar / Белый воротничок" (2009-2014)
"The Glades / Болота (Пляжный коп)" (2010-2013)

+ сериалы с фантастическими элементами:
"Chuck / Чак" (2007-2012)
"Lucifer / Люцифер" (2016-2021)
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 12:19  
Zlogorek огромное спасибо!
Mister Baggins вы пытались, но мимо. Простите что задел вас, просто не люблю лукистов. А на SJW повестку мне ровно. Цвет кожи/гендер/раса зачастую не влияет на восприятие персонажа.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 12:28  
цитата Sawyer898
Простите что задел вас, просто не люблю лукистов.

Вы не можете меня задеть, когда воюете с воображаемыми вами "адептами" чего-то там.

цитата Sawyer898
А на SJW повестку мне ровно

Кроме "лукизма" :-D

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 12:33  
цитата Mister Baggins
Вы не можете меня задеть, когда воюете с воображаемыми вами "адептами" чего-то там.
не воюю а смеюсь, это разные вещи. А "лукизм" это мерзко, извините за хорошее воспитание ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 12:38  
цитата Sawyer898
А "лукизм" это мерзко

Скорее просто идиотская выдумка SJW

цитата Sawyer898
извините за хорошее воспитание

Сочинять "адептов" на пустом месте и кидаться на собеседников — "очень хорошее" воспитание

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 13:23  
Mister Baggins смешно, на собеседника накинулись вы, я лишь отметил что искателей повестки слишком много. Вы решили встать на защиту несчастных. Если хотите продолжить диалог — милости прошу в личку, если нет — я правда не хотел вас обидеть.
цитата Mister Baggins
Скорее просто идиотская выдумка SJW
зайдите в комментарии под первым трейлером сериала TLoU или новостью о кастинге на роль Элли. Либо вы заберете свои слова обратно либо подтвердите мое мнение. В любом случае, в этой теме это оффтоп. Можете писать мне в личку.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 13:27  
Вопрос такой созрел. Планирую сейчас перечитать роман Тихий Дон. Смотрела старый советский фильм, Герасимова вроде (не бейте больно, если не его). Фильм хороший, но насколько помню, далёк от книги.
Так вот, там вроде есть 2 сериала, которые снимали уже ближе к нашему времени. Стоит ли их смотреть и если да, то какой?
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?
Страницы: 123...837838839840841...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх