автор |
сообщение |
Sawyer898 
 магистр

|
28 января 2023 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFв первой части игры повестки не было, вроде бы. Билл — гей, Элли — лесбиянка, глава Цикад — женщина. Охотники на повесточные мотивы, не разочаровывайте.
цитата PetrOFFЭто со второй беда. вторая игра — великая. Вот интересно. Если бы на роль Элли взяли лолиподобную актрису, красоты неземной но абсолютно неумеющей играть — тру-фан-база была бы довольна?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 января 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock к Элли в исполнении Беллы Рэмси никак не могу привыкнуть. Умом понимаю, что она хороша и выкладывается на полную, но все равно Элли из игры как-то роднее.) В игре она намного симпатичнее была, да) То что продлили на 2-ой сезон, это радует, это мы приветствуем!)
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 января 2023 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Если бы на роль Элли взяли лолиподобную актрису, красоты неземной но абсолютно неумеющей играть — тру-фан-база была бы довольна? Такого добра и в России хватает, не нужно)) Один из последних примеров-Виктория Романенко в сериале "Кунгур", видимо заслуживает роли нечто другим, но точно не актерскиой игрой-такой кринж, что просто за сердце хватаешься...
|
––– Make love, not war |
|
|
prouste 
 миродержец

|
28 января 2023 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выше, глянув фрагмент " Рожденноц революции" я чот пропел диафрамбы качеству постановки, ну а начал смотреть весь проект и, в общем, зря. Сделан он добросовестно, но а общем пафосная совковая агитка с деревянным главгероем, снятая про параллельную реальность с пламенными кристалльными гэпэушниками. Первые серии за счет карикатурных, но сочных типажей и интересней и динамичней. Приятно, что создатели смотрели Никто не хотел умирать, соотаетствующей серии о бандитах в селе это пошло на пользу. Серии с пятой не то шестой смотреть вовсе скучно и тоскливо. Сериал был меж тем мегапопулярен и сделал всесоюзной звездой посредственного актера Жарикова.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
28 января 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZв сериале "Кунгур" вот кстати, откуда в России названия берут? Вот все вроде хорошо и тут бац — "Кунгур", "Нюхач" и иже с ними. Это по соседству с "Представь себе что мы знаем", "Катя, соберись" и "Капельник". Кстати, "Капельник" это разрыв всего и огромный шаг вперед. Очень не люблю как наши пишут диалоги, поэтому смотрю очень выборочно. "Капельник" для меня это лучший российский сериал прошлого года. "Эпидемия" второй сезон. Я не знаю зачем и кому это было нужно. Очень плохо.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
28 января 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex не слышал. Я, как зритель не из России, вижу аннотацию, типичный постер и такое название. Судя по пилоту, типичный около-бандитский детектив. С неочень звучным названием, прямиком из НТВ 2010х
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 января 2023 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898"Эпидемия" второй сезон. Я не знаю зачем и кому это было нужно. Очень плохо. Хуже первого сезона? Первый был вроде ничего так... Не хочется время тратить..
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 января 2023 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПервый был вроде ничего так... Не хочется время тратить.. Первый был жутким занудством, я даже на середине бросила, потом только последнюю серию посмотрела поплеваться. А второй бодрячком. Веселый глуповастый аттракцион с иностранцами, сектантами и добрыми глазами Юры Борисова. Мне прямо зашло. А сейчас я с трудом, но осиляю мерзкую пошлятину под названием "Содержанки". Уж больно там музыка приятная, как будто кто-то мой плейлист с интернет-радио скоммуниздил. Музыка, конечно, мало что искупает, однако с актерской игрой там нормально и даже что-то местами происходит. Если смотреть через серию или две, то вроде и не так занудно, как первая "Эпидемия".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
28 января 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898глава Цикад — женщина. Охотники на повесточные мотивы, не разочаровывайте. Ну, этим выросших на "Бременских музыкантах" и "Снежной королеве" не очень-то и удивишь
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
28 января 2023 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjichНу, этим выросших на "Бременских музыкантах" и "Снежной королеве" не очень-то и удивишь сейчас на такие моменты у многих глаз как у орла. Женщина во главе — фу, повестка, современные тренды, гейропа и пропаганда.
цитата mischmischВеселый глуповастый аттракцион с иностранцами, сектантами и добрыми глазами Юры Борисова завидую вам) Просто я ждал мрачного выживача, в духе первого сезона. А получил вот именно это. И это не камень в ваш огород, это про восприятие и вкусовщину.
цитата DemonaZZХуже первого сезона? для меня — да. Но я ждал продолжения первого сезона. А тут совсем другое. mischmisch очень правильно описала результат.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 января 2023 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898И это не камень в ваш огород, это про восприятие и вкусовщину.
Не, ну реально кто что любит! Я ж не отрицаю, что я поклонница "Нации Z" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (хотя за последние два сезона создателей бы зомбям собственноручно скормила) , а не "Ходячих".
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
28 января 2023 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898сейчас на такие моменты у многих глаз как у орла. Женщина во главе — фу, повестка, современные тренды, гейропа и пропаганда. У вас, похоже, в первую очередь.) Думаю, что 99,99% игравших, на это вообще никакого внимания не обратили. А если и обратили, то точно не "фукали". Вполне допустимая данность. Не более.
цитата Sawyer898Билл — гей, Элли — лесбиянка Что касается Билла, то, действительно, всё более-менее очевидно. Особенно, если обратить внимание на его специфические журналы, один из которых стащила Элли. А насчет Элли, то в первой игре (даже не в игре, а в дополнении к ней), есть всего-лишь легкий намек на ее будущую ориентацию. Ей как-никак по сюжету всего-то четырнадцать лет.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
28 января 2023 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел сериал "Инсомния" Хорошо и качественно. Процедуал про психоаналитика-гипнотизера с ворохом собственных проблем. Два момента в минус — не нравится мне Старшенбаум, и вот этот мат к месту и не к месту. У нас повестка убедить всех, что это нормально и так и должно быть? Гоша Куценко как обычно хорош. 7,5 из 10.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
28 января 2023 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrockУ вас, похоже, в первую очередь.) Думаю, что 99,99% игравших, на это вообще никакого внимания не обратили. А если и обратили, то точно не "фукали". Вполне допустимая данность. Не более. Вот именно. Про Билла не помню, женщина во главе меня абсолютно не смутила. Элли изуродовали во второй части.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 января 2023 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я одна терпеливо жду, когда все серии выйдут? ну не могу смотреть частями)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
28 января 2023 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38Посмотрел сериал "Инсомния" Смотрела тоже. Истории из прошлого показались несколько шаблонными, а так вполне смотрибельно. Гоша Куценко играет Гошу Куценко. Всегда одинаков)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
29 января 2023 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrockУ вас, похоже, в первую очередь.) абсолютно нет, жаль что вы не заметили иронии. Я из лагеря "Белла Рамзи молодец"
цитата vladrockВполне допустимая данность абсолютно согласен. Но, памятуя о том как фанбаза встретила Беллу Рамзи, очень жду новостей о кастинге на роль Эбби. Я действительно считаю что второй TLoU это шедевр, ставший еще более актуальным, чем Дракманн и Ко хотели. И я помню вой интернета о второй части. Вчера на Нетфликсе вышел "Локвуд и Компания", экранизация цикла Джонатана Страуда. Книги в свое время мне понравились, сериал ждал. Из плюсов — британский-английский прекрасен, пилот склеен очень хорошо, есть желание смотреть дальше. Кастинг очень удачен, все максимально простые, кажется создатели забили большой и толстый на лукизм. В меру жутко, в меру интригующе — то что надо. Музыка — очень много похожего на ранних the Cure и Joy Division, и это наверно хорошо.... Но использование музыкального ряда это главный минус. Музыка втыкается где надо и где не надо. В начале эпизода есть момоент где 10-15 секунд играет (достаточно громко) один мотив, меняется сцена и начинает играть другой мотив. В сценах, где эти мотивы было бы уместнее не включать вообще, ИМХО. Минусы визуальных эффектов не так сильно бросались бы в глаза, но призрак девушки решили детализировать. Просмотр продолжу.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
29 января 2023 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch а вы смотрели "Черное лето"? Нацию З не смог досмотреть, Ходячие хороши настолько частично, что я посмотрел на появление Нигана и дропнул просмотр. Судя по тому что слышал о сериале дальше и о его концовке — абсолютно не зря. "Черное лето" очень быстрый и в меру настоящий сериал о зомби-апокалипсисе.
|
|
|
shoggoth 
 философ

|
|