Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 07:17  
цитата PetrOFF
в первой части игры повестки не было, вроде бы.
Билл — гей, Элли — лесбиянка, глава Цикад — женщина. Охотники на повесточные мотивы, не разочаровывайте.
цитата PetrOFF
Это со второй беда.
вторая игра — великая.
Вот интересно. Если бы на роль Элли взяли лолиподобную актрису, красоты неземной но абсолютно неумеющей играть — тру-фан-база была бы довольна?

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 12:51  
цитата vladrock
к Элли в исполнении Беллы Рэмси никак не могу привыкнуть. Умом понимаю, что она хороша и выкладывается на полную, но все равно Элли из игры как-то роднее.)

В игре она намного симпатичнее была, да)
То что продлили на 2-ой сезон, это радует, это мы приветствуем!)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 12:54  
цитата Sawyer898
Если бы на роль Элли взяли лолиподобную актрису, красоты неземной но абсолютно неумеющей играть — тру-фан-база была бы довольна?

Такого добра и в России хватает, не нужно))
Один из последних примеров-Виктория Романенко в сериале "Кунгур", видимо заслуживает роли нечто другим, но точно не актерскиой игрой-такой кринж, что просто за сердце хватаешься...
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 13:27  
Выше, глянув фрагмент " Рожденноц революции" я чот пропел диафрамбы качеству постановки, ну а начал смотреть весь проект и, в общем, зря. Сделан он добросовестно, но а общем пафосная совковая агитка с деревянным главгероем, снятая про параллельную реальность с пламенными кристалльными гэпэушниками. Первые серии за счет карикатурных, но сочных типажей и интересней и динамичней. Приятно, что создатели смотрели Никто не хотел умирать, соотаетствующей серии о бандитах в селе это пошло на пользу. Серии с пятой не то шестой смотреть вовсе скучно и тоскливо.
Сериал был меж тем мегапопулярен и сделал всесоюзной звездой посредственного актера Жарикова.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 14:08  
цитата DemonaZZ
в сериале "Кунгур"
вот кстати, откуда в России названия берут? Вот все вроде хорошо и тут бац — "Кунгур", "Нюхач" и иже с ними. Это по соседству с "Представь себе что мы знаем", "Катя, соберись" и "Капельник".
Кстати, "Капельник" это разрыв всего и огромный шаг вперед. Очень не люблю как наши пишут диалоги, поэтому смотрю очень выборочно. "Капельник" для меня это лучший российский сериал прошлого года.
"Эпидемия" второй сезон. Я не знаю зачем и кому это было нужно. Очень плохо.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 14:45  
Sawyer898 Про Кунгурские пещеры не слышали? Явно географическая отсылка к Пермской области.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 14:54  
Brain-o-flex не слышал. Я, как зритель не из России, вижу аннотацию, типичный постер и такое название. Судя по пилоту, типичный около-бандитский детектив. С неочень звучным названием, прямиком из НТВ 2010х

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 15:28  
цитата Sawyer898
"Эпидемия" второй сезон. Я не знаю зачем и кому это было нужно. Очень плохо.

Хуже первого сезона?
Первый был вроде ничего так... Не хочется время тратить..
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 15:31  
цитата DemonaZZ
Первый был вроде ничего так... Не хочется время тратить..

Первый был жутким занудством, я даже на середине бросила, потом только последнюю серию посмотрела поплеваться. А второй бодрячком. Веселый глуповастый аттракцион с иностранцами, сектантами и добрыми глазами Юры Борисова. Мне прямо зашло.
А сейчас я с трудом, но осиляю мерзкую пошлятину под названием "Содержанки". Уж больно там музыка приятная, как будто кто-то мой плейлист с интернет-радио скоммуниздил. Музыка, конечно, мало что искупает, однако с актерской игрой там нормально и даже что-то местами происходит. Если смотреть через серию или две, то вроде и не так занудно, как первая "Эпидемия".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 15:40  
цитата Sawyer898
глава Цикад — женщина. Охотники на повесточные мотивы, не разочаровывайте.

Ну, этим выросших на "Бременских музыкантах" и "Снежной королеве" не очень-то и удивишь

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 15:43  
цитата svarjich
Ну, этим выросших на "Бременских музыкантах" и "Снежной королеве" не очень-то и удивишь
сейчас на такие моменты у многих глаз как у орла. Женщина во главе — фу, повестка, современные тренды, гейропа и пропаганда.
цитата mischmisch
Веселый глуповастый аттракцион с иностранцами, сектантами и добрыми глазами Юры Борисова
завидую вам) Просто я ждал мрачного выживача, в духе первого сезона. А получил вот именно это. И это не камень в ваш огород, это про восприятие и вкусовщину.
цитата DemonaZZ
Хуже первого сезона?
для меня — да. Но я ждал продолжения первого сезона. А тут совсем другое. mischmisch очень правильно описала результат.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 15:50  
цитата Sawyer898
И это не камень в ваш огород, это про восприятие и вкусовщину.

:beer: Не, ну реально кто что любит! Я ж не отрицаю, что я поклонница "Нации Z"

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

(хотя за последние два сезона создателей бы зомбям собственноручно скормила)
, а не "Ходячих".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 16:00  
цитата Sawyer898
сейчас на такие моменты у многих глаз как у орла. Женщина во главе — фу, повестка, современные тренды, гейропа и пропаганда.

У вас, похоже, в первую очередь.)
Думаю, что 99,99% игравших, на это вообще никакого внимания не обратили. А если и обратили, то точно не "фукали". Вполне допустимая данность. Не более.
цитата Sawyer898
Билл — гей, Элли — лесбиянка

Что касается Билла, то, действительно, всё более-менее очевидно. Особенно, если обратить внимание на его специфические журналы, один из которых стащила Элли.
А насчет Элли, то в первой игре (даже не в игре, а в дополнении к ней), есть всего-лишь легкий намек на ее будущую ориентацию. Ей как-никак по сюжету всего-то четырнадцать лет.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 16:01  
Посмотрел сериал "Инсомния"
Хорошо и качественно.
Процедуал про психоаналитика-гипнотизера с ворохом собственных проблем.
Два момента в минус — не нравится мне Старшенбаум, и вот этот мат к месту и не к месту.
У нас повестка убедить всех, что это нормально и так и должно быть?
Гоша Куценко как обычно хорош.
7,5 из 10.
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 16:35  
цитата vladrock
Думаю, что 99,99% игравших, на это вообще никакого внимания не обратили. А если и обратили, то точно не "фукали". Вполне допустимая данность. Не более.

Вот именно. Про Билла не помню, женщина во главе меня абсолютно не смутила. Элли изуродовали во второй части.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 16:42  
Я одна терпеливо жду, когда все серии выйдут?:-D ну не могу смотреть частями)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2023 г. 16:46  
цитата Bred38
Посмотрел сериал "Инсомния"

Смотрела тоже. Истории из прошлого показались несколько шаблонными, а так вполне смотрибельно. Гоша Куценко играет Гошу Куценко. Всегда одинаков)
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 07:30  
цитата vladrock
абсолютно нет, жаль что вы не заметили иронии. Я из лагеря "Белла Рамзи молодец"
цитата vladrock
Вполне допустимая данность
абсолютно согласен. Но, памятуя о том как фанбаза встретила Беллу Рамзи, очень жду новостей о кастинге на роль Эбби. Я действительно считаю что второй TLoU это шедевр, ставший еще более актуальным, чем Дракманн и Ко хотели. И я помню вой интернета о второй части.
Вчера на Нетфликсе вышел "Локвуд и Компания", экранизация цикла Джонатана Страуда. Книги в свое время мне понравились, сериал ждал. Из плюсов — британский-английский прекрасен, пилот склеен очень хорошо, есть желание смотреть дальше. Кастинг очень удачен, все максимально простые, кажется создатели забили большой и толстый на лукизм. В меру жутко, в меру интригующе — то что надо. Музыка — очень много похожего на ранних the Cure и Joy Division, и это наверно хорошо.... Но использование музыкального ряда это главный минус. Музыка втыкается где надо и где не надо. В начале эпизода есть момоент где 10-15 секунд играет (достаточно громко) один мотив, меняется сцена и начинает играть другой мотив. В сценах, где эти мотивы было бы уместнее не включать вообще, ИМХО. Минусы визуальных эффектов не так сильно бросались бы в глаза, но призрак девушки решили детализировать. Просмотр продолжу.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 07:32  
mischmisch а вы смотрели "Черное лето"? Нацию З не смог досмотреть, Ходячие хороши настолько частично, что я посмотрел на появление Нигана и дропнул просмотр. Судя по тому что слышал о сериале дальше и о его концовке — абсолютно не зря. "Черное лето" очень быстрый и в меру настоящий сериал о зомби-апокалипсисе.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2023 г. 09:08  
цитата Sawyer898
кажется создатели забили большой и толстый на лукизм

О! С "лукизмом" сражаются. Какие послушные SJW. Но "повестки нет" :)
Страницы: 123...836837838839840...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх