автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 января 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Мэр Кингстауна" Там, говорят, второй сезон сейчас показывают, но не тянет смотреть вообще. Тупая дрянь. Вся идея сериала слита в серии с "наркоманом-поджигателем", а это ведь ещё и завязка на весь сезон... Шеридана, видимо, в детстве обидели скины-байкеры, они, как обычно, хуже всех. Морализаторства на фоне не оригинальных историй унылых бандитов в 2 декорациях слишком много.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
prouste 
 миродержец

|
25 января 2023 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, второй сезон выкладывают. Жду, когда выйдет целиком, первый достойный получился. А вот " Король Талсы" от неугомонного Шеридана что то не зашел мне
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
25 января 2023 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел казахский сериал "Игрок" ) Это лучшее, что снято про лудоманию. Кто смотрел 5:32, тот знает, что казахи снимают в стиле гипер-реализм. )) Поэтому мат-перемат и все остальное (к этому надо быть готовым). Зато после просмотра навсегда отпадет желание грузить на Джоковича за 1,5 против Надаля.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 января 2023 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 2 сериала: Отечественный "Кунгур" от Окко -12 серий лютого кринжа, "кровьизушей" саундтрека и какой-то жуткой смеси фильмов Дмитрия Астрахана, улиц разбитых фонарей, Татьяниного дня, но при этом дали бабла не хило, съемки красивые, картинка сочная, но от происходящего на экране может иной раз вырвать. Этот сериал мне напомнил нетленки, которые смотрели бабульки в коридорах на ТВ во всяких санаториях и домах отдыха. Никому бы не осмелился это рекомендовать, а между тем, на КП рейтинг достаточно высокий, что говорит о том, что его бессовестно накручивают.
"Монстр:История Джеффа Даммера" Первый сезон новой антологии от Райана Мерфи. Очень скучный сериал как по мне, да, Эван Питерс играет превосходно, вроде и сценарий хорош, но такое копание в жизни полнейшего отморозка...ну такое...Кароч, сериииКриминальной России про чикатил и спесивцевых намного страшнее.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
26 января 2023 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тоже. Про Монстра читал хвалебное, он добросовестно сделан, но ло такой степени было скучно его смотреть и ноль эмоций, что после пары серий и бросил.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 января 2023 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteчто после пары серий и бросил. Самую последнюю серию посмотрите, она действительно мощная и вытягивает сериал от совсем уж зевоты. Собственно, в сюжете ничего не потеряете.
|
––– Make love, not war |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
26 января 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ"Монстр:История Джеффа Даммера" Наимерзейший продукт в своем сегменте. Давно не натыкался на столь отталкивающий сериал. Соглашусь с тем, что актерская игра выдалась потрясающей. Даже к атмосфере происходящих событий у меня нет столь разительных претензий, потому как ее я считаю получилось передать больше чем полностью. Но несмотря на все эти прекрасные моменты меня хватило ровно на 1,5 серии. Интересно сейчас только одно, насколько такое творчество актуально и пользуется спросом.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 января 2023 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Интересно сейчас только одно, насколько такое творчество актуально и пользуется спросом. К сожалению, пользуется, и еще как. Сам этот сериал вошел во все возможные топы Нетфликса, оценки высокие. Любят смотреть про маньяков. Ну я тоже иногда смотрю, ну вот был сериал "Охотники за разумом", тоже про маньяков, но блин, это совсем другое дело, отличный же вышел в итоге. А "Монстр"...такое мерзкое послевкусие осталось, как будто я покопался в каком то сундуке с вещдоками, одеждой и биологическим материалом, прости Господи.. Так мало того, это будет антология. Зная Райана Мерфи, пока про всех американских изуверов не снимет-не успокоится.
|
––– Make love, not war |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
26 января 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ"Охотники за разумом" Хороший сериал, я бы ему 9 выставил из 10. И то, только из за того, что описываемые события немного шли в разрез истории, о которых не единожды рассказывал в своих работах Джон Дуглас. Но это абсолютно субъективно, потому как поправки сценаристов имеют место быть. И раз уж речь пошла об охотниках, хочу отметить не менее интересный сериал под в чем то схожим сюжетом — "Черная птица".
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
26 января 2023 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трубадур Harlekin667 perftoran Дочь Самурая coffein Спасибо всем ответившим, не буду тратить время. Видимо, сериал на любителя, с характером. Но не про меня :)
shack4839 Отдельное спасибо за ссылку!
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
26 января 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут, кстати, посмотрела "Соколиный глаз" и мне очень зашло. Куда больше чем, например, "Локи" от тех же Марвелов.
Описание на Майшоус не совсем соответствует действительности, потому что Бартон не специально искал себе замену, не начинал ее целенаправленно тренировать, всё произошло немного иначе. Сериал дает взглянуть на стареющего супергероя, бывшего Мстителя, который хочет решить все прошлые дела и уйти на покой. Сюжет перекликается с фильмом "Черная вдова" и общими событиями Мстителей, хотя отсылочки насчет "сопутствующего ущерба" не сразу считываются. + сцена из мюзикла после титров :)
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Ameliya 
 магистр

|
26 января 2023 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сделали с мужем попытку посмотреть "Подпольную империю". Не домучали до конца даже вторую серию. Действие очень тягуче-размазанное. Особенно после недавно отсмотренных "Сынов анархии" контраст ощутим. Досмотрели 6-й сезон мультсериала "Рик и Морти" — вопреки большинству отписавшихся в одноимённой теме, скажу — разочарование. Единственное исключение — серия про ночную семью. Если первые три сезона — пересматриваем, надрывая животы и восхищаясь фантазией авторов. Четвертый сезон — слабее, но тоже есть хорошие эпизоды. Но пятый и шестой, в основном, смотрели с покерфейсами. Можно подумать, мы потеряли чувство юмора? Но наткнувшись на последнюю (на текущий момент) серию "Grand Tour", и посмеялись от души, и попереживали за капитана Улитку (нет, не из-за подколов его коллег, просто, как обычно, ребята гонятся за адреналином, дай космос им здоровья ). Это шоу не хуже, чем спецвыпуски Top Gear, которые я обожаю.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
26 января 2023 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AmeliyaМожно подумать, мы потеряли чувство юмора? Похоже, я тоже потеряла( но мне 5 сезон ещё больше не понравился, тут хоть временами что-то интересное было)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
26 января 2023 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй эпизод Фандорина. Горошко очень повторяет Безрукова. Причем повторяет плохо. Юный Фандорин все еще плох. Если конец первого эпизода был хорош, то второй эпизод закончился ужасно. Смотреть продолжу, с надеждой что все еще будет. Для восстановления духа после Фандорина пересматриваем Касла. После 3го сезона многие завязки повторяются, но химия между персонажами и сами персонажи тащат локомотивом. Хоть и помню концовку, но пересматривать одно удовольствие.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 января 2023 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера тоже посмотрел пилот "The Last of Us" Серьезная заявка на лидерство в графе -лучший сериал 2023. 1-ая сния-огонь, прям очень, очень, надеюсь к концу сезона не скатятся в морализаторство и левацкую ущербную систему -"бла-бла-бла, угнетение женщин, расовая сегрегация, однополые отношения" и прочий треш. Я так и не понял ,в титрах другой режиссер, а ведь Кантемир Балагов должен был снимать эпизод?
|
––– Make love, not war |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
27 января 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ"The Last of Us" кстати, посмотрел вторую серию. Все еще очень хорошо. Кликеры прекрасны, сохранена их сложность. Понравилась тема с грибницей, очень логичноре объяснение того что все сбегаются на малейший признак нахождения на локации человека.
цитата DemonaZZЯ так и не понял ,в титрах другой режиссер, а ведь Кантемир Балагов должен был снимать эпизод? разошлись пути. Кантемир в твиттере написал что 40% половины пилота смонтированы на его материалах.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 января 2023 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF в первой части игры повестки не было, вроде бы. Прямой намек был в дополнении "Оставшиеся позади" (Left Behind), когда Райли вытащила Элли поразвлечься. Повторение этой сцены в сериале весьма вероятно, тем более, что Райли есть среди персонажей. Впрочем, сама ситуация достаточно безобидная. Точно не треш.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock 
 миродержец

|
27 января 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The Last of Us продлили на второй сезон. Я так понимаю, хватило суперуспеха первых двух эпизодов. На мой взгляд, если брать экранизации игр, The Last of Us пока лучшая. Вот только к Элли в исполнении Беллы Рэмси никак не могу привыкнуть. Умом понимаю, что она хороша и выкладывается на полную, но все равно Элли из игры как-то роднее.)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|