Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 10:59  

цитата Evil Writer

Товарищи, а кто смотрел "Карточный домик"?
Я смотрю у него оценки хорошие, да и трейлер понравился.

цитата apin74

отличный сериал.

Да что ж это такое-то? Я плюнула на него на второй серии — засыпаю. Люди, я поняла, что делаю неверно. Подскажите, пожалуйста, сериалы, которые не нравятся большинству. А то душа чего-то просит посмотреть, а запасы тают. Из наиболее непонравившихся, но очень популярных — "Светлячок", "Касл", "Кремниевая долина", "Как избежать наказания за убийство", "Банши", "Борджиа", "Как я встретил вашу маму" (этот особенно противен). Заранее благодарю.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 11:24  

цитата mischmisch

Подскажите, пожалуйста, сериалы, которые не нравятся большинству.

Кто его считал, то "большинство". А вообще — рейтинги Вам в помощь. Начинать естественно с конца.
Если всё-таки плясать от противного, то за большинство не скажу, а от себя ("Светлячок", "Карточный" фанат; "Касл" просто очень нравится):
— "Сотня"/"Революция" — примитив и штампы (дроп после 1-2 серий);
— "IT Crowd" (британский) — одна... нет, две удачные шутки на сезон (дроп после первого);
— "Американская история ужасов" — претенциозная скукатища;
— "Misfits" — ни рыба, ни мясо (дроп после первого сезона);
— вся ново — (псевдо) вампирская тематика "Дневники вампира"; "Настоящая кровь"; "Древние" и иже с ними — дрянь, просто дрянь (дроп после пары серий, максимум одного сезона);
— "Блудливая Калифорния" — см. "Американская история ужасов";
— "Оранжевый хит сезона" — максимум для фона, пока занят чем-то другим; ни в коем случае не пытаться слушать что говорят персонажи.
— "Побег" — первый сезон, да. Остальные — тихий ужас.
— "Клан Сопрано" — я смотрел весь, но по-факту — в компанию к "Калифорнии".
— "Офис" (США, британский не смотрел) ... В тех же "IT..." я хотя бы видел шутки, просто мне было не смешно. Тут я даже не могу понять, когда создатели хотели чтобы я улыбнулся. И хотели ли они этого вообще. Дроп после первой серии.
— "Подпольная империя"/"Острые козырьки" — скучно. Осилил пару-тройку серий и бросил.
— "Правосудие" — ну... с грехом пополам один сезон, а потом надоело.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 11:28  
mischmisch,
если не брать детективы и прочие триллеры, то мне понравились британские "Мистер Селфридж" и "Синдикат" и датский сериал "Правительство". Сейчас с удовольствием смотрю "Хорошую жену", уже пятый сезон.
Всяких разных детективно-криминальных могу набросать десятка два.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 11:54  
bubacas, спасибо. Взяла на заметку "Плохих" и "Оранжевый". Почти не ошиблась с просьбой посоветовать: обожаю "Американскую историю ужасов", "Правосудие" и "Офис". "Сопрано" с "Калифорнией" смотрибельны, но остальное у меня не пошло.
apin74, спасибо. Но почти все Ваши рекомендации из Вам понравившихся у меня в минусе, мне бы про то, что у Вас вызвало зевки.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 11:57  
mischmisch,
если нравится "Офис" (британский), посмотрите "Массовку".
"Дедвуд" в озвучке Сербина.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:14  

цитата mischmisch

Взяла на заметку "Плохих" и "Оранжевый"

:beer: Про "Оранжевый хит сезона" недавно здесь писали — сериал хорош, а для знакомых с "Американским пирогом" ещё и содержит комедийные отсылки. "Плохих" смотрел, пока, всего три сезона — первые два показались более интересными. В эпицентре событий британская быдломолодёжь со своей субкультурой, среди остальных актеров выделяется Роберт Шиэн.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:15  

цитата apin74

"Дедвуд" в озвучке Сербина.

Я из-за озвучки Сербина второй сезон смотрела в оригинале, а муж просто на сериал забил. Мы с ним любители "прилагательных" озвучек.
За "Массовку" спасибо, не видела.:-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:16  

цитата shack4839

для знакомых с "Американским пирогом" ещё и содержит комедийные отсылки.

Ну вот, "Американским пирогом" всё настроение испортили. :-(
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:21  

цитата mischmisch

Ну вот, "Американским пирогом" всё настроение испортили.

Нет, юмор там не "пироговский", более мягкий. Но смотря линию одного персонажа, про этот фильм невозможно не вспомнить:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:23  

цитата shack4839

юмор там не "пироговский", более мягкий

Да куда уж слюнявей "пироговского". Хотя, может, физвыделений меньше?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:26  
"Ошибки прошлого". Очень необычно, посмотрел уже два сезона. Сейчас третий выходит. Да, весьма по-"санденсовски", созерцательно, тягуче. Претензии есть, но не сильные.
–––
fert fert fert

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 12:37  

цитата mischmisch

Да куда уж слюнявей "пироговского". Хотя, может, физвыделений меньше?

:-)))
Зря я Вам про этот фильм напомнил, возможно Вы даже про него и не вспомнили бы при просмотре. Юмор здесь ситуационный, а не "сортирный".

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 15:19  

цитата prouste

Диавол, к слову, в исполнении Спейси прекрасен.

Люблю Спейси. Вот и хочу глянуть.

цитата bubacas

Очень хороший драматический сериал, если не смотрели — искренне рекомендую.

Значит надо смотреть.
apin74
Отлично.
Тогда сие труд возьму на просмотр.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 15:46  

цитата mischmisch

Подскажите, пожалуйста, сериалы, которые не нравятся большинству. А то душа чего-то просит посмотреть, а запасы тают.

"Нация Z" — большинству явно не понравилось, но мне показался свежим и бодрым трэшачком с прикольными героями
"Мастера секса" — 1 сезон был хорош
"Фауда" — израильская экзотика, борьба с террористами, субтитры, звучащие иврит и арабский добавляют удовольствие
"Юристы Бостона", вдруг не смотрели, вещь на любителя, искрометная говорильня нравится далеко не всем, но по мне, Спейдер и Шэтнер там просто боги...

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 15:48  
Tavrida

цитата

Спейдер и Шэтнер там просто боги...
:beer:
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 17:01  

цитата bubacas

"Сотня"

цитата bubacas

примитив и штампы (дроп после 1-2 серий);

И зря, там как раз после первых 3-4 серий действие начинает разворачиваться очень бодро и, порою, хорошо так удивляет.

цитата bubacas

"Misfits"

Первые два сезона отличные были, очень хороший сатирический взгляд на супергероику.

цитата bubacas

— "Американская история ужасов" — претенциозная скукатища;

Первый сезон был неплох, второй — хороший. Отличная атмосфера, актеры + оператор просто царь. А вот потом началось днище.

цитата bubacas

"Оранжевый хит сезона" — максимум для фона, пока занят чем-то другим; ни в коем случае не пытаться слушать что говорят персонажи

Это что значит? Там нормальные абсолютно диалоги с кучей шуток порою %-\

цитата bubacas

"Правосудие" — ну... с грехом пополам один сезон, а потом надоело.

Почему?

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 19:39  

цитата febeerovez

Почему?

febeerovez, я никогда не анализирую почему именно мне не понравился или показался скучным тот или иной сериал. Поэтому затрудняюсь ответить.

цитата febeerovez

Это что значит?

Мне он показался пустым и бессодержательным. Ни чем не подкреплённая заявка на некую "житейскую мудрость" (особенно из уст ГГ). Хуже только когда авторы начинают высасывать из пальца некую "философию", но так низко этот сериал не пал. Я пытался несколько раз начать смотреть его полноценно, но потерпел неудачу. В итоге слежу просто по привычке за сюжетными коллизиями и то — в пол глаза.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2015 г. 19:59  
Tavrida, спасибо. Видела только первую серию "Мастеров секса": отдельное спасибо, что напомнили, собиралась смотреть дальше, но забыла про них.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 00:05  
Интересуют реалистические хорошие сериалы.
"Доктор Хаус" не зацепил, куда больше нравятся интересные драмы, криминал, детектив, что-нибудь шпионское. Очень люблю криминальные драмы "Сыны Анархии" и "Во вся тяжкие", "Фарго", еще нравятся, но не так сильно "Подпольная империя", "Острые козырьки". Отмечу также сериал "Декстер", из детективов "Лютер" и "Настоящий детектив". Из шпионского только видел "Черный список", который относительно неплох Люблю увлекательные сквозные сюжеты (чтобы не было отдельных сюжетов на серию). Желательно чтобы не десять сезонов по 20 серий, если это конечно ни чертовски увлекательная вещь.
Пожалуйста поменьше ерундовых сериалов, советуйте что-то реально интересное, что задело вас, знакомых друзей, что по крайне мере можно расслабиться (но не обязательно!) глянуть. Меньше трэша, тупого юмора (юмор приветствую, если он в тему и без натянутых улыбок), безобразной работы съемочной команды.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2015 г. 00:11  
Evil Writer,
британские сериалы: "Граница тени", "По долгу службы".
Страницы: 123...8182838485...115811591160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх