Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 07:23  

цитата Ctixia

А подскажете что-нибудь интересное в том же духе? Я большой любитель Козырьков как раз за клубок интриг

"Банды Лондона". Пока только один сезон, но второй уже начали снимать.
Будьте готовы к очень кровавым моментам — режиссёр тот же, который снимал "Рейды".
–––
У нас талантов много, не успеваем закапывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 07:42  
когда уж второй то сезон выйдет? Все понимаю, пандемия. Но первый прям бодр- бодр и как экшн впечатлил безоговорочно.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 12:02  

цитата PetrOFF

Досмотрел последний сезон «Сола».

Можете это хотя бы под спойлер спрятать? >:-|
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 13:36  
Чтобы начать смотреть 2й сезон "Банды Лондона" нужно сначала пересмотреть первый. Я уже забыл, что там к чему.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 14:28  
gamarus собираюсь как раз заполнить этим выходные

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2022 г. 22:57  

цитата Ctixia

Да, именно это я и имею в виду под "добить онгоинг". Пятый сезон понравился чуть больше четвертого.
мне третий больше всего. Улёт. Мисси классная. А бабуля между своими бойфрендами лавировал..
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2022 г. 01:17  

цитата PetrOFF

Досмотрел последний сезон «Сола».

В общем, я посмотрела таки финал (честно пыталась не читать ваш комментарий, чтобы не поймать спойлер). И не согласна.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Он вернулся к истокам, к Джимми МакГиллу, как символ отречения от личности Сола, искупление грехов. Наговорил он в суде лишь во имя спасения Ким, тут я верю в сказанное, что он изначально хотел, чтобы она просто пришла. Не удивлюсь, если он изначально наплел херни всякой, когда узнал, что правду Ким уже рассказала. И я удивилась, что он даже брата вспомнил. На сцене в автобусе да, ему было приятно, но это такой, стыдный кайф. Как завершение сериала — отлично, я считаю. Все сюжетки закрыты, главный герой, он же главный гад покаран (остальные и так огребли во Всех Тяжких).

И серию надо было назвать "Машина времени". Кто смотрел, тот поймет))))
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2022 г. 11:57  
Вдруг вспомнил, что до сих пор не посмотрел шестой сезон "Миллиардов"("Billions"), и посмотрел.
Надо сказать неожиданно годно вышло. Не думал, что сумеют вытянуть без Аксельрода, да и новый имидж Роадса поначалу резал глаз, но справились. Неизбежные самоповторы в интригах немного портят впечатление, и

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

внезапные президентские амбиции Принца

это ИМХО через-чур для сюжета, но характеру персонажа соответствуют более чем, так что пускай.
Следующий сезон жду.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2022 г. 12:03  
bubacas тоже посмотрю, но, блин, угасает сериал и качество падает

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2022 г. 13:05  
Газетчицы (Paper Girls). Поджанр "kids on bikes save the world". Четыре 12-летние девочки из 1988 года путешествуют во времени. Встречаются с самими собой в разных возрастах и занимаются self-exploration. Ну и, конечно, развивается между двумя из них gay romance, как же без этого. Внезапно в последней серии все персонажи начинают совершать ничем не мотивированные бессмысленные поступки.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2022 г. 23:31  
Большой праздник, ура! На телевидение вернулось фэнтези!:cool!: И это большая справедливость, что вернули его те же люди, что привели первый раз:-)
И на новом уровне. Достаточно сравнить пилоты ИП и Дома Драконов. Мультяшные драконы — фигня. Всего лишь одни из элементов декорации. Посмотрим ,может, и они выправятся, когда займут более серьезное место в сюжете.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 10:25  
3 сезон "Ради всего человечества" смотрелся со скрипом, а казалось бы... Марсианская гонка, тайны красной планеты, шпионские страсти и т.п. Нудновато, много всяких драм и драмочек. Но финал понравился, и линия первого человека на Марсе тронула и повеселила. Опять страны социализма обогнали буржуев))).

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 13:39  

цитата vfvfhm

Достаточно сравнить пилоты ИП и Дома Драконов.

Так делать не стоит хотя бы потому, что пилот ИП снимался в те времена, когда сериал был темной лошадкой и в его успех верили единицы, да и первые сезона огромную популярность не снискали, она приходила постепенно. Ситуация с Домом Дракона предельно иная, это как Better call Saul после Breaking Bad, причем здесь постановщики справились с задачей.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 13:41  

цитата eos

Так делать не стоит хотя бы потому, что пилот ИП снимался в те времена, когда сериал был темной лошадкой и в его успех верили единицы,

Шутите? сериал по одной из самых успешных фентезийных серий с рекордным на то время бюджетом — темная лошадка, а верили единицы?
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 13:49  

цитата Lib217

сериал по одной из самых успешных фентезийных серий с рекордным на то время бюджетом — темная лошадка, а верили единицы

Конечно, успешной эта серия была только среди фанатов жанра, у нас до сериала её в принципе мало кто знал и читал.
У Джордана тоже был один из самых известных фэнтези-циклов, и что, сериал качественным вышел или популярным?
Посмотрим еще, что там у Амазона по второй эпохе получится.
Наличие книжной основы не гарантирует популярность экранизации, тем более в жанре условно темного и жестокого фэнтези,
которого тогда на телеэкранах в принципе не было, да и в кино я что-то такого не припомню.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 14:18  

цитата eos

Ситуация с Домом Дракона предельно иная, это как Better call Saul после Breaking Bad, причем здесь постановщики справились с задачей.

Ну "Сол" сильно уступает "Ломать кровать", надеюсь с ДД такого не случится.8-)

цитата eos

да и в кино я что-то такого не припомню.

Зато бы крепкий бэкграунд Рима и Сопрано .так что все примерно представляли, что ожидать.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 14:22  
Я пока не посмотрел пилот Дома Дракона все не мог понять ажиотажа вокруг Мэтта Смита. До этого видел его — совсем молодого — только в одном фильме "Чрево", и там я любовался естественно Евой Грин, а на него вообще внимания не обратил))
Теперь понимаю. Отличный актер и харизматичный дядечка. Любо-дорого смотреть сцены с его участием.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 14:45  
vfvfhm Он же один из Докторов!!! 8-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 14:46  

цитата eos

Конечно, успешной эта серия была только среди фанатов жанра, у нас до сериала её в принципе мало кто знал и читал.
У Джордана тоже был один из самых известных фэнтези-циклов, и что, сериал качественным вышел или популярным?
Посмотрим еще, что там у Амазона по второй эпохе получится.
Наличие книжной основы не гарантирует популярность экранизации, тем более в жанре условно темного и жестокого фэнтези,
которого тогда на телеэкранах в принципе не было, да и в кино я что-то такого не припомню.

Вот всё что вы написали никак не относится к тому, что "Игра престолов" была темной лошадкой, каковой она не была. И что мало кто верил в успех.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2022 г. 16:59  

цитата vfvfhm

Ну "Сол" сильно уступает "Ломать кровать", надеюсь с ДД такого не случится.

Сол местами даже переплюнул БрБа, в основном, по качеству операторской работы, монтажу и драматизму персонажей. Более полное раскрытие персонажей из оригинального сериала плюс потрясающее воплощение новых. И БрБа после Сола воспринимается на ином, более глубоком уровне.
–––
Страницы: 123...809810811812813...115911601161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх