Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 22:15  
Посмотрел первый сезон Голяка — неплохо. Кто скучает по гопникам с добрым сердцем и чистой душой — вэлком.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2022 г. 01:14  
Сериал "Ищейка", 1 серия 6 сезона.
В туристическом кемпинге под названием "Ястреб" глубокой ночью случился пожар, сгорело несколько палаток, в палатках погибло 2 человека.
Дело оказалось запутанным, но главная героиня умело распутала его.
Оказалось, что недалеко преступник сжигал труп, завернутый в кожаную куртку. А ястреб — тотемная птица этого кемпинга — принес тлеющий кусок этой куртки в кемпинг. Ну была у птицы такая слабость. Все восхищаются гениальностью, с которой героиня раскрыла это дело.

Ну ладно, допустим ястреб принес кусок куртки, не смутило его, что ткань тлеет.
Но как этот ястреб летал в лесу посреди ночи? Действо происходит не Питере с белыми ночами, это район Сочи.

Никто не помнит — в оригинале, в американском "The Closer" был такой же ляп? Или это наши адаптанты так начудили?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2022 г. 09:57  
Голяка, если не в оригинале, то только в озвучке кубика- в- кубе. Мне первый сезон глянулся, а второй что то совсем не пошел

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2022 г. 10:30  

цитата prouste

то только в озвучке кубика- в- кубе

Тоже люблю Кубиков и отдаю предпочтение обычно им, но только не в этом случае. Гоблин

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2022 г. 12:08  
После "Игры в кальмара" узнал, что за год до этого наши сняли "Игру на выживание". Причём вроде как даже общественность хвалила. Дай ка думаю попробую, посмотрю. И спешу вам доложить — я в восторге. Сериал весьма суров. Жести тут, конечно, насыпали с избытком. Пока посмотрел 4 серии из 12, но снято прям на высочайшем уровне. И сюжет и диалоги, игра актёров — все сделали очень убедительно. Пейзажи красота. Пока это прям на 10+ сериал, поглядим, что дальше будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2022 г. 12:36  

цитата muravied

Пейзажи красота.

Снимали в Абхазии, кстати.
Мне тоже понравился, хорошая развлекательная вещь. Вроде бы, читал, что и второй сезон будет.
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2022 г. 13:02  

цитата prouste

Голяка, если не в оригинале, то только в озвучке кубика- в- кубе.

Самая лучшая и приближенная к оригиналу озвучка у этого сериала- у Гоблина! Кубики много отсебятины несут.

Досмотрел "Гоморру", завершили эпично, красиво и логично, ничего больше и не надо. Идеально выверенный сериал.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2022 г. 16:30  

цитата DemonaZZ

Досмотрел "Гоморру", завершили эпично, красиво

По болливудски... братья, братишечки со слезами на глазах остались вместе.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2022 г. 16:40  
muravied Игра на выживание лучше
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2022 г. 16:59  
coffein тоже больше понравилась Игра, а второй сезон в этом году обещали

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2022 г. 23:19  
"Игра на выживание" — весь кайф от фильма портит моё профессиональное знание леса... Не тайга это! Снято хорошо, но зная, что съёмки велись совершенно в других лесах, не могу серьёзно воспринимать.
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2022 г. 00:37  
А мне зомбаки весь кайф испортили. Ну что за детский сад в самом деле?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2022 г. 01:34  
"Слёборн: Эпидемия на острове" 1 сезон запомнился и понравился. Не прорывной шедевр, но персонажи получились симпатичные. Начало 2-го хорошо зашло, особенно радует линия писателя, Николас Вагнер — такой немецкий вариант Венички Ерофеева.

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2022 г. 07:57  
Pavinc дак потом объясняется же все
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2022 г. 08:11  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2022 г. 09:27  

цитата coffein

дак потом объясняется же все

цитата mischmisch

Они были нужны, чтобы до самых дурных зрителей дошло, в чем замес

Вот допустим Игра в кальмара. Узнали бы мы в конце, что игру инопланетяне затеяли. Проверяют человечество на гуманизм. Кому от такого финта лучше бы стало? Не думаю. На мой взгляд, проглотить такое взрослому человеку и не подавиться, очень тяжело.

Смотрю первый сезон Миллиардов и это очень круто! Уровень первых сезонов Родины и Карточного домика, не меньше.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2022 г. 10:26  

сообщение модератора

mischmisch Пожалуйста, обойдемся без оценки других зрителей
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2022 г. 10:40  

цитата Pavinc

проглотить

Так задача-то была, чтобы не проглотили — извините за "самых дурных", там должно было стоять синонимичное "всякий и каждый". Проглотить и не подавиться там можно было зэками. А вот зомби не бывает, поэтому, насколько я понимаю логику фильма, зрителю дали понять, что шоу-то гоуз он. И от этого страшнее: как? это же игра! почему насилуют и убивают? а из этого сбежать можно? где там далее в более правдоподобных событиях игра, а где нет? Это было особенно важно для дальнейшей путаницы "настоящий город — ненастоящий город".
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2022 г. 12:00  
Посмотрел первые две серии Миротворца — прям отлично! Ржал и бился.
Всем поклонникам полностью отпустившего поводья Джеймса Ганна рекомендую.
Как Сет Макфарлейн в лучшие времена.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2022 г. 12:38  

цитата mischmisch

Это было особенно важно для дальнейшей путаницы "настоящий город — ненастоящий город"

Не знаю, не уверен. Лично у меня, после такого, как раз вся путаница и закончилась, как отрезало и смотреть дальше стало просто неинтересно. Как после зомбаков можно всерьёз думать, что там есть что-то настоящее? Хотя, допускаю, что для кого-то это может быть и не так.
Страницы: 123...766767768769770...116711681169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх