автор |
сообщение |
febeerovez 
 философ

|
19 декабря 2021 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard А Люцифер в сериале — просто классический Кен (и Барби, кстати, рядом) — просто красивый мальчик. Даже рядом не стоял, например, с Люцифером в исполнении Марка Пеллегрино в "Сверхах", ну или если брать комичный образ Дьявола — с Марком "Кроули" Шеппардом оттуда же.
В оригинальном комиксе Люцифера с Боуи рисовали, кстати, и Тильды Суинтон 
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
19 декабря 2021 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez В оригинальном комиксе Люцифера с Боуи рисовали, кстати, и Тильды Суинтон
Да, но между комиксом и сериалом общего примерно ничего Вплоть до того, что в комиксе Люци — блондин 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
prouste 
 миродержец

|
19 декабря 2021 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел отечественную восьмисерийку Инсомниа — третичный материал со всеми штампами Психа, Триггера и Медиатора. Традиционно больного психиатора- волшебника сыграл Куценко и в общем справился. На грани смотрибельности — не нужны были все эти перерождения, да глюки малоинтересны. Робак как всегда, а любимой Старшенбаум понятно, что нужны деньги на ипотеку, но здесь у нее проходная работа. Смотрится меж тем легко и в общем не самое депрессивное зрелище. Всем упомянутым выше российским сериалам уступает.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
19 декабря 2021 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Да, но между комиксом и сериалом общего примерно ничего Вплоть до того, что в комиксе Люци — блондин
Это да, от комикса там ничего почти не осталось.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
20 декабря 2021 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел криминальную драму Кайфтаун / Hightown / 2020 / 8 серий. Дело происходит в городе Кайфтаун — Мекке для ЛГБТ-шников, куда они съезжаются на выходные потусить. Убивают тайную осведомительницу отдела по борьбе с наркотиками. Все это видела свидетельница, которая пускается в бега. Довольно неплохой сериал. Тут почти нет погонь, драк и перестрелок, но смотреть интересно. Повесточку особо не педалируют, хотя всяких товарищей от меньшинств в кадре хватает. Второй сезон почти отсняли — смотреть буду.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Belarus13 
 активист

|
22 декабря 2021 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто не может дождаться отпуска где-нибудь на тёплых курортах с приятным сервисом и всяческими приключениями, тому сериал "Белый лотос" от НВО должен очень понравится) Отличный сюжет, хорошо разработаны персонажи, приятные актёры.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
22 декабря 2021 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"День мертвецов" (Day of the Dead, 2021) У сериала офигительное интро, стилизованное под семидесятые и собственно под фильм Ромеро, на основе которого (как бы) был создан новый сериал про зомби. На этом плюсы сериала заканчиваются. Выглядит он как типичное детище студии Асилум, но если "Нация Z" была весёлым трешачком, то "День мертвецов" совершенно никакущий. С натужным юморком аля вышеупомянутая "Нация Z", актерами любителями и общим качеством "сделано на коленке". Я прямо даже немного прифигел, они что, снимали пародию на Асилум? Щито это было?
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
22 декабря 2021 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 2 сезон отличного псевдоисторического фэнтези "Британия". 1 сезон смотрел когда-то залпом во время личного пивного путча, поэтому никаких впечатлений от него не осталось А 2 сезон решил глянуть из-за того ,что оказывается 3 сезон вышел после долгого перерыва, да еще как иллюстрацию к своим штудиям об эпохе античности. Оказалось шоу имеет собственную большую ценность. Прямо все есть драма, толпа харизматичных героев, кровищща рекой льется, плюс редкая в кино шаманское колдовство. И юмора хватает — в основном за него отвечает замечательный Николай Ле Клаас. Да и Дэвид Моррисси в роли демона во плоти тоже весьма впечатляет. Кино так круто сделано, что даже негры в якобы Британии 1 века не раздражают. Потому что они из Африки приехали, а не заселили кельтские леса по квоте Ближе к финал смотрел, затаив дыхание. Короче, сильно впечатлился Еинственно не понял и не смог разыскать инфу, может, кто видел, подскажите Маккензи Кру что — сыграл обоих главарей друидов — "хорошего" Верана и злого Харку? Тогда это вообще высший пилотаж представления персонажей!
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
22 декабря 2021 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm не смог разыскать инфу, может, кто видел, подскажите Маккензи Кру что — сыграл обоих главарей друидов — "хорошего" Верана и злого Харку? А в чём была сложность поисков то? Например, в фильмографии Крука на IMDb так и значится: "Britannia (TV Series, 2019) ... Veran / Harka". В английской wiki точно так же: "Druids: Mackenzie Crook as Veran and Harka".
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
22 декабря 2021 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek О, спасибо! я то, сибирский валенок, на трекерах, Кинопоиске и русской Вике смотрел. Как я и подозревал, судя по финальной серии сезона. Очень впечатлен работой этого актера и команды гримеров. Да там все хорошо работали, с огоньком! Даже не поверил, что Амазон в этом деле участие принимал. Совсем другой уровень, по сравнению с Колесом времени.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
22 декабря 2021 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Даже не поверил, что Амазон в этом деле участие принимал. Да Amazon там только в первом сезоне участие принимал, да и то только деньгами, по-видимому. Потом и вовсе слился. Непосредственным производством занималась британская Sky Studios (бывшая Sky Vision).
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
23 декабря 2021 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Непосредственным производством занималась британская Sky Studios (бывшая Sky Vision).
Оно и видно, дорогой товарищ! Молодцы британцы, не дали в обиду родную историю даже для фэнтези-сеттинга! Я себя с усилием заставил сразу не бросаться на 3 сезон, из опыта знаю, что впечатления будут замыленными и заниженными, даже если провисание в качестве буду минимальными.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
26 декабря 2021 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американцы — обстоятельный и добросовестный сериал ( который, правда, и близко не входит в десять лучших в 21 веке, куда ряд рейтингов его помещает). Осилил 4 сезон, осталось всего 2. В 4 сезоне дочурка очень плоха и создатели чрезмерно перегрузили ее тупостью и подростковой немобильностью. Прям как гиря во всем сезоне. Но там же прекрасен малозаметный наш глава резидентуры
|
|
|
Angvat 
 магистр

|
26 декабря 2021 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серии с 4 по 6 Шершней несколько разочаровывают. Сюжет развивается слишком медленно, уже прошло больше половины сезона, а девочки все ещё далеки от срыва. Из заявленных 19 месяцев они пока дай Бог месяц прокуковали. Появились нотки мистики, и есть опасения, смогут ли их грамотно обыграть. В линии современности наконец пошла движуха, но она тоже какая-то затянутая. Плюс мне в Сети где-то попадалась информация, что создательница сериала планирует аж 5 сезонов, что для такой истории ультроперебор.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
26 декабря 2021 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat 5 сезонов, что для такой истории ультроперебор.
Полностью согласен! Надеюсь, это было провокативное заявлению, с целью выявить реакцию ЦА. Хотя 3 сезона можно было бы. Делая такие лакуны в повествовании, для драйва и контраста.
|
|
|
jnh 
 философ

|
26 декабря 2021 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полностью согласен! Надеюсь, это было провокативное заявлению, с целью выявить реакцию ЦА. Хотя 3 сезона можно было бы. Делая такие лакуны в повествовании, для драйва и контраста.8-)
Такими темпами можно хоть 10 сезонов запилить, там же в каждой серии которая почти час длится моментов которые сюжет двигают от силы минут 5-10, а остальное вода. И что то мне подсказывает что ЦА накушается этим вдоволь уже на первом сезоне и даже несмотря на жирный финальный клиффхенгер добавки особо просить не будет.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
27 декабря 2021 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть казахский сериал "5:32" про поимку маньяка. После просмотра 1й серии сильно удивлен потрясен концовкой серии. Явно досмотрю сериал до конца, так он меня затронул. Хотя, вроде, вышли не все еще серии.
По контенту — 21+, много мата, но смотрится очень реалистично. В 90ые немного довелось общаться с операми, ощущение, что актеры оттуда
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
27 декабря 2021 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Начал смотреть казахский сериал "5:32" Дело №7 Маньяк из Девяностых видели уже?
Не могу найти на русском — только казахский оригинал...
|
––– Helen M., VoS |
|
|