Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2021 г. 13:04  

цитата Fox_Reinard

А Люцифер в сериале — просто классический Кен (и Барби, кстати, рядом) — просто красивый мальчик. Даже рядом не стоял, например, с Люцифером в исполнении Марка Пеллегрино в "Сверхах", ну или если брать комичный образ Дьявола — с Марком "Кроули" Шеппардом оттуда же.

В оригинальном комиксе Люцифера с Боуи рисовали, кстати, и Тильды Суинтон :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2021 г. 16:53  

цитата febeerovez

В оригинальном комиксе Люцифера с Боуи рисовали, кстати, и Тильды Суинтон

Да, но между комиксом и сериалом общего примерно ничего 8-) Вплоть до того, что в комиксе Люци — блондин :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2021 г. 17:01  
Отсмотрел отечественную восьмисерийку   Инсомниа — третичный материал со всеми штампами Психа, Триггера и Медиатора. Традиционно больного психиатора- волшебника сыграл Куценко и в общем справился. На грани смотрибельности — не нужны были все эти перерождения, да   глюки малоинтересны. Робак как всегда, а любимой Старшенбаум понятно, что нужны деньги на ипотеку, но здесь у нее проходная работа. Смотрится меж тем легко и в общем не самое депрессивное зрелище. Всем упомянутым выше российским сериалам уступает.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2021 г. 20:12  

цитата Fox_Reinard

Да, но между комиксом и сериалом общего примерно ничего Вплоть до того, что в комиксе Люци — блондин

Это да, от комикса там ничего почти не осталось.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2021 г. 09:25  
Отсмотрел криминальную драму Кайфтаун / Hightown / 2020 / 8 серий.
Дело происходит в городе Кайфтаун — Мекке для ЛГБТ-шников, куда они съезжаются на выходные потусить.
Убивают тайную осведомительницу отдела по борьбе с наркотиками. Все это видела свидетельница, которая пускается в бега.
Довольно неплохой сериал. Тут почти нет погонь, драк и перестрелок, но смотреть интересно. Повесточку особо не педалируют, хотя всяких товарищей от меньшинств в кадре хватает.
Второй сезон почти отсняли — смотреть буду.
–––
FantLab рулит и разруливает...

активист

Ссылка на сообщение 22 декабря 2021 г. 12:44  
Кто не может дождаться отпуска где-нибудь на тёплых курортах с приятным сервисом и всяческими приключениями, тому сериал "Белый лотос" от НВО должен очень понравится)
Отличный сюжет, хорошо разработаны персонажи, приятные актёры.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2021 г. 16:48  
"День мертвецов" (Day of the Dead, 2021)
У сериала офигительное интро, стилизованное под семидесятые и собственно под фильм Ромеро, на основе которого (как бы) был создан новый сериал про зомби. На этом плюсы сериала заканчиваются. Выглядит он как типичное детище студии Асилум, но если "Нация Z" была весёлым трешачком, то "День мертвецов" совершенно никакущий. С натужным юморком аля вышеупомянутая "Нация Z", актерами любителями и общим качеством "сделано на коленке". Я прямо даже немного прифигел, они что, снимали пародию на Асилум? Щито это было?
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2021 г. 21:45  
Посмотрел 2 сезон отличного псевдоисторического фэнтези "Британия". 1 сезон смотрел когда-то залпом во время личного пивного путча, поэтому никаких впечатлений от него не осталось;-)
А 2 сезон решил глянуть из-за того ,что оказывается 3 сезон вышел после долгого перерыва, да еще как иллюстрацию к своим штудиям об эпохе античности.
Оказалось шоу имеет собственную большую ценность. Прямо все есть драма, толпа харизматичных героев, кровищща рекой льется, плюс редкая в кино шаманское колдовство. И юмора хватает — в основном за него отвечает замечательный Николай Ле Клаас. Да и Дэвид Моррисси в роли демона во плоти тоже весьма впечатляет.
Кино так круто сделано, что даже негры в якобы Британии 1 века не раздражают. Потому что они из Африки приехали, а не заселили кельтские леса по квоте:-)
Ближе к финал смотрел, затаив дыхание. Короче, сильно впечатлился:cool!:
Еинственно не понял и не смог разыскать инфу, может, кто видел, подскажите
Маккензи Кру что — сыграл обоих главарей друидов — "хорошего" Верана и злого Харку?
Тогда это вообще высший пилотаж представления персонажей!

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2021 г. 23:14  

цитата vfvfhm

не смог разыскать инфу, может, кто видел, подскажите
Маккензи Кру что — сыграл обоих главарей друидов — "хорошего" Верана и злого Харку?
А в чём была сложность поисков то?
Например, в фильмографии Крука на IMDb так и значится: "Britannia (TV Series, 2019) ... Veran / Harka".
В английской wiki точно так же: "Druids: Mackenzie Crook as Veran and Harka".
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2021 г. 23:21  
Zlogorek
О, спасибо!:beer: я то, сибирский валенок, на трекерах, Кинопоиске и русской Вике смотрел.:-D
Как я и подозревал, судя по финальной серии сезона. Очень впечатлен работой этого актера и команды гримеров. Да там все хорошо работали, с огоньком! Даже не поверил, что Амазон в этом деле участие принимал. Совсем другой уровень, по сравнению с Колесом времени.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2021 г. 23:34  

цитата vfvfhm

Даже не поверил, что Амазон в этом деле участие принимал.
Да Amazon там только в первом сезоне участие принимал, да и то только деньгами, по-видимому. Потом и вовсе слился. Непосредственным производством занималась британская Sky Studios (бывшая Sky Vision).
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2021 г. 11:36  

цитата Zlogorek

Непосредственным производством занималась британская Sky Studios (бывшая Sky Vision).

Оно и видно, дорогой товарищ!:-)
Молодцы британцы, не дали в обиду родную историю даже для фэнтези-сеттинга!
Я себя с усилием заставил сразу не бросаться на 3 сезон, из опыта знаю, что впечатления будут замыленными и заниженными, даже если провисание в качестве буду минимальными.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2021 г. 07:24  
Американцы — обстоятельный и добросовестный сериал ( который, правда, и близко не входит в десять лучших в 21 веке, куда ряд рейтингов его помещает). Осилил 4 сезон, осталось всего 2. В 4 сезоне дочурка очень плоха и создатели чрезмерно перегрузили ее тупостью и подростковой немобильностью. Прям как гиря во всем сезоне. Но там же прекрасен малозаметный наш глава резидентуры

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2021 г. 10:17  
Серии с 4 по 6 Шершней несколько разочаровывают. Сюжет развивается слишком медленно, уже прошло больше половины сезона, а девочки все ещё далеки от срыва. Из заявленных 19 месяцев они пока дай Бог месяц прокуковали. Появились нотки мистики, и есть опасения, смогут ли их грамотно обыграть. В линии современности наконец пошла движуха, но она тоже какая-то затянутая.
Плюс мне в Сети где-то попадалась информация, что создательница сериала планирует аж 5 сезонов, что для такой истории ультроперебор.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2021 г. 12:16  

цитата prouste

В 4 сезоне дочурка очень плоха

Зато потом!
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2021 г. 13:43  
ameshavkin спасибо, надежду прям укрепили!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2021 г. 15:35  

цитата Angvat

5 сезонов, что для такой истории ультроперебор.

Полностью согласен! Надеюсь, это было провокативное заявлению, с целью выявить реакцию ЦА.
Хотя 3 сезона можно было бы. Делая такие лакуны в повествовании, для драйва и контраста.8-)

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2021 г. 23:58  

цитата

Полностью согласен! Надеюсь, это было провокативное заявлению, с целью выявить реакцию ЦА.
Хотя 3 сезона можно было бы. Делая такие лакуны в повествовании, для драйва и контраста.8-)

Такими темпами можно хоть 10 сезонов запилить, там же в каждой серии которая почти час длится моментов которые сюжет двигают от силы минут 5-10, а остальное вода. И что то мне подсказывает что ЦА накушается этим вдоволь уже на первом сезоне и даже несмотря на жирный финальный клиффхенгер добавки особо просить не будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 декабря 2021 г. 00:03  
Начал смотреть казахский сериал "5:32" про поимку маньяка. После просмотра 1й серии сильно удивлен потрясен концовкой серии. Явно досмотрю сериал до конца, так он меня затронул. Хотя, вроде, вышли не все еще серии.

По контенту — 21+, много мата, но смотрится очень реалистично. В 90ые немного довелось общаться с операми, ощущение, что актеры оттуда

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2021 г. 19:06  

цитата svarjich

Начал смотреть казахский сериал "5:32"
Дело №7 Маньяк из Девяностых видели уже?

Не могу найти на русском — только казахский оригинал...
–––
Helen M., VoS
Страницы: 123...763764765766767...115911601161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх