Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2015 г. 14:08  
"Sense8" — понравилось очень-очень. Красиво, трогательно, увлекательно. Все герои восьмерки запали в душу.
Вачовски на TV — пусть продолжится эта связь...

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2015 г. 14:22  
Боже упаси.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2015 г. 18:27  
Подскажите, кто в теме. Третий сезон скандинавского "Убийства" не смотрел. Третий сезон американского аналога на той же сюжетной схеме, что и у скандинавов третий сезон построен?

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2015 г. 18:33  

цитата prouste

Подскажите, кто в теме. Третий сезон скандинавского "Убийства" не смотрел. Третий сезон американского аналога на той же сюжетной схеме, что и у скандинавов третий сезон построен?

Третий сезон американского сериала совершенно самостоятелен и никак не связан с датским оригиналом. И он откровенно плох. ;-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2015 г. 20:52  
Мне третий американский понравился. Он совсем не похож на первые два, но по своему тоже прекрасен. И трупы там да — штабелями. А третий скандинавский, чуть менее уныл чем второй, так мне показалось.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 06:47  
fox_mulder, Pavinc спасибо. Посмотрю таки третий скандинавский сезон.

новичок

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 12:01  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 12:07  

цитата fox_mulder

Третий сезон американского сериала совершенно самостоятелен и никак не связан с датским оригиналом. И он откровенно плох.

А четвертый ещё хуже?

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 12:20  
Лично мне четвертый не понравился сильно...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 13:21  

сообщение модератора

Лектор получает предупреждение от модератора
Спам
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 13:49  
Кто-нибудь уже начал смотреть Игроки (Ballers)? Если да, то какие первые впечатления?
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 13:54  

цитата vanchey

Кто-нибудь уже начал смотреть Игроки (Ballers)? Если да, то какие первые впечатления?

Положительные. Скала вполне харизматичный, остальной каст тоже ничего. Солнце, деньги, яхты, тачки, девушки. В принципе, ничего особенного, но летнее настроение хорошо поддерживает.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 14:57  
Сшиватели сериал 2015

Начал смотреть. Две серии — норма, интересно.
Но есть ощущение, что эта фантастика удержит меня не надолго.
На одной голой фант. придумке (довольно оригинальной) далеко не уедешь.
Сама основная сюжетная канва больно уж стандартная. 8-)

философ

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 15:14  
e-Pluto, при этом по задумке сериал явно проигрывает "Искусственному интеллекту", а все актерство главной героини сводится к бледным попыткам сделать что-то похожее на Шелдона Купера из ТББ...
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 16:51  

цитата LeMax

А четвертый ещё хуже?

Хуже. Лучше всего остановиться на концовке второго сезона, благо она гораздо лучше подходит под определение финала всего сериала.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 16:58  
Посмотрел 2 серию "Темная материя" и понял, что сериал попахивает бредовостью. Абсолютно алогичные действия протагонистов, невразумительность и неубедительность. Сценарист такое ощущение когда писал сюжет, опирался на подростковую или младше аудиторию, сомневаюсь что сериал будет интересен взрослым людям. После двух серий, все уныло и грустно.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 17:29  

цитата Evil Writer

Сценарист такое ощущение когда писал сюжет, опирался на подростковую или младше аудиторию, сомневаюсь что сериал будет интересен взрослым людям.

Я сериал не смотрел, но его авторы в свое время настрочили кучу эпизодов для различных "Звездных врат", которые представляли собой образчик подобного "сайфая для самых маленьких", поэтому описанный Вами итог вполне предсказуем. ;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2015 г. 17:38  

цитата fox_mulder

Я сериал не смотрел, но его авторы в свое время настрочили кучу эпизодов для различных "Звездных врат", которые представляли собой образчик подобного "сайфая для самых маленьких", поэтому описанный Вами итог вполне предсказуем.

Ну тогда понятно откуда уши растут)
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 00:29  

цитата Terminator

все актерство главной героини сводится к бледным попыткам сделать что-то похожее на Шелдона Купера из ТББ...

Да, актерство — тут супер. Главное — правильно сморщить носик. 8-)

Кстати, "Сшивателей" некоторые сравнивают с "Я — зомби". А что, по смыслу очень похоже. И верно говорят, "Зомби" интереснее сделан, в нем есть приятная бредятина. На его фоне "Сшиватели", по-моему, слишком вялые. Кстати, и "Вспомнить все/Незабываемое" сильно напоминает. Тут, к слову, дар ГГ как-то по делу используется, она хоть в полиции работает.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2015 г. 00:50  
Посмотрел первый сезон закон каменных джунглей и остался крайне доволен.
–––
Страницы: 123...6364656667...115911601161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх