автор |
сообщение |
Tavrida 
 гранд-мастер

|
22 июня 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Sense8" — понравилось очень-очень. Красиво, трогательно, увлекательно. Все герои восьмерки запали в душу. Вачовски на TV — пусть продолжится эта связь...
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
prouste 
 миродержец

|
22 июня 2015 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, кто в теме. Третий сезон скандинавского "Убийства" не смотрел. Третий сезон американского аналога на той же сюжетной схеме, что и у скандинавов третий сезон построен?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
22 июня 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Подскажите, кто в теме. Третий сезон скандинавского "Убийства" не смотрел. Третий сезон американского аналога на той же сюжетной схеме, что и у скандинавов третий сезон построен?
Третий сезон американского сериала совершенно самостоятелен и никак не связан с датским оригиналом. И он откровенно плох. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
22 июня 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне третий американский понравился. Он совсем не похож на первые два, но по своему тоже прекрасен. И трупы там да — штабелями. А третий скандинавский, чуть менее уныл чем второй, так мне показалось.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Лектор 
 новичок

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
23 июня 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Третий сезон американского сериала совершенно самостоятелен и никак не связан с датским оригиналом. И он откровенно плох.
А четвертый ещё хуже?
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Kons 
 миротворец

|
23 июня 2015 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Лектор получает предупреждение от модератора Спам
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vanchey 
 магистр

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
23 июня 2015 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Кто-нибудь уже начал смотреть Игроки (Ballers)? Если да, то какие первые впечатления?
Положительные. Скала вполне харизматичный, остальной каст тоже ничего. Солнце, деньги, яхты, тачки, девушки. В принципе, ничего особенного, но летнее настроение хорошо поддерживает.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
23 июня 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сшиватели сериал 2015
 Начал смотреть. Две серии — норма, интересно. Но есть ощущение, что эта фантастика удержит меня не надолго. На одной голой фант. придумке (довольно оригинальной) далеко не уедешь. Сама основная сюжетная канва больно уж стандартная. 
|
|
|
Terminator 
 философ

|
23 июня 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
e-Pluto, при этом по задумке сериал явно проигрывает "Искусственному интеллекту", а все актерство главной героини сводится к бледным попыткам сделать что-то похожее на Шелдона Купера из ТББ...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 июня 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax А четвертый ещё хуже?
Хуже. Лучше всего остановиться на концовке второго сезона, благо она гораздо лучше подходит под определение финала всего сериала.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
23 июня 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 2 серию "Темная материя" и понял, что сериал попахивает бредовостью. Абсолютно алогичные действия протагонистов, невразумительность и неубедительность. Сценарист такое ощущение когда писал сюжет, опирался на подростковую или младше аудиторию, сомневаюсь что сериал будет интересен взрослым людям. После двух серий, все уныло и грустно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 июня 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Сценарист такое ощущение когда писал сюжет, опирался на подростковую или младше аудиторию, сомневаюсь что сериал будет интересен взрослым людям.
Я сериал не смотрел, но его авторы в свое время настрочили кучу эпизодов для различных "Звездных врат", которые представляли собой образчик подобного "сайфая для самых маленьких", поэтому описанный Вами итог вполне предсказуем. 
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
23 июня 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Я сериал не смотрел, но его авторы в свое время настрочили кучу эпизодов для различных "Звездных врат", которые представляли собой образчик подобного "сайфая для самых маленьких", поэтому описанный Вами итог вполне предсказуем.
Ну тогда понятно откуда уши растут)
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
24 июня 2015 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator все актерство главной героини сводится к бледным попыткам сделать что-то похожее на Шелдона Купера из ТББ...
Да, актерство — тут супер. Главное — правильно сморщить носик. 
 Кстати, "Сшивателей" некоторые сравнивают с "Я — зомби". А что, по смыслу очень похоже. И верно говорят, "Зомби" интереснее сделан, в нем есть приятная бредятина. На его фоне "Сшиватели", по-моему, слишком вялые. Кстати, и "Вспомнить все/Незабываемое" сильно напоминает. Тут, к слову, дар ГГ как-то по делу используется, она хоть в полиции работает.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|