автор |
сообщение |
Terminator 
 философ

|
18 июня 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пилот "Темной материи". Пока что скудновато по сюжету и убого по спецэффектам ) Сейчас в раздумьях, смотреть ли второй эпизод?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
18 июня 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator я подумывал досмотреть первый эпизод и дропнуть, но финальный поворот заинтересовал) вторую серию дождусь, а там видно будет.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
19 июня 2015 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Перевод по прежнему ужасен
мне бы не соврать, но вроде там в каком-то сезоне caucasian переведут, как кавказцы
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
bubacas 
 философ

|
19 июня 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич мне бы не соврать, но вроде там в каком-то сезоне caucasian переведут, как кавказцы
Да там эпик на эпике, этот вариант ещё не самым зачётным будет.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
19 июня 2015 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Посмотрел пилот "Темной материи". Пока что скудновато по сюжету и убого по спецэффектам ) Сейчас в раздумьях, смотреть ли второй эпизод?
В принципе судя по пилоту, смотреть можно, хотя и да сюжетно пока так себе, спецэффекты подобные же были лет десять назад. Хотя финал серии меня немного заинтриговал. Подожду второй, а там видно будет стоит ли оно чего. Пока что за пилот мысленно, выставил среднюю оценку и то потому что есть ореол непонятности и таинственности вкупе со смотрибельностью. Надо смотреть по факту, как повернется дальше и стоит ли смотреть. По пилоту пока что сложновато сказать.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
vanchey 
 магистр

|
19 июня 2015 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки посмотрел "Водолей". Как же все уныло! Сквозной сюжет не цепляет, никакие переживания за судьбу героев не появляются, отдельные сюжеты/дела в серии "серы и безлики". Очень разочарован образом Ренли Баратеона Мэнсона. Ну не ощущается его харизма, которая привлекает всех вокруг как свет мотыльков. Вообщем зря решил посмотреть весь сезон. P.S. Я не особо представляю себе специфику работу полиции в 60-х, но почему детектив, который находится под прикрытием ежедневно сидит в участке, где его может увидеть любой посетитель/задержанный??? 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Все-таки посмотрел "Водолей".
Я уже начал смотреть, отсмотрел 10 серий, но честно говоря, да, заставляю себя грызть кактус Уж добью 3 оставшихся..но скучновато, бывают проблески, но опять к финалу все скатывается в жуткую банальщину. Так вроде даже продлили как минимум на 1 сезон еще
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
19 июня 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На волне многочисленных восторженных отзывов решил вернуться к просмотру "Ганнибала". Посмотрел шесть серий первого сезона. Всю ночь снились кошмары про троллей-людоедов. Теперь вот даже не знаю... 
|
|
|
saga23 
 философ

|
19 июня 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey почему детектив, который находится под прикрытием ежедневно сидит в участке, где его может увидеть любой посетитель/задержанный?
Так ещё он на вызов в машине с полисменом выезжает. Подумал, что случайный промах. Может, думали тогда, что все укуренные и ничего не замечают?  Но в целом — можно и глянуть. Если есть время...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
19 июня 2015 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Шепот", очень и очень неплохой фантастический триллер, все на месте и интригующе. Также понравилась работа операторов и режиссера, где все очень прилежно и на уровне, что выгоднее на фоне некоторых современных сериалов.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
21 июня 2015 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отец Браун — скачал. Но когда искал, вышли еще 2 Отца Брауна — кино старое и сериал "старый". Новый, который искал, хвалят за атмосферность. Всё посмотрю. Сравню. Мне ч-б тоже нравятся фильмы, в детстве телевизор был ч-б. Так что про танкистов и собаку, 17 мгновений, щит и меч, 30 случаев полковника Земана — я и не знал, по-настоящему цветные они или ч-б.
|
|
|
saga23 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
21 июня 2015 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тёмная материя". От второй серии двойственные впечатления. В минус декорации шахтёрского посёлка и убогие спецэффекты. Плюс же только один — другие серии будут про другое, то есть не второй Вызов/Банши, а вторая Андромеда 
"Килджой". Актриса лучше чем в "Тёмной материи", эффектней. Это пока главный плюс  Ну ещё картинка будущего чуть футуристичней "Темной материи".
А, ещё минус, что оба сериала без сквозной глобальной идеи, как скажем, в Андромеде, где в первой же серии заявлена задача возродить содружество. Тут просто бессмысленная движуха.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
21 июня 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 А это сериал?
Да сериал, по мотивам рассказа Рэя Брэдбери. Правда там пока 3 серии всего, но они того стоят.
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
saga23 
 философ

|
21 июня 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek "The Whispers" / "Шёпот", по мотивам рассказа Рэя Брэдбери.
Ага, поищу. Так мне пока фильм выдают. Нашел, но странная разбивка. Две вторых серии, 2 и 2-1. Вроде как четыре части получается.

|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|