Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 21:28  
Посмотрел пилот "Темной материи". Пока что скудновато по сюжету и убого по спецэффектам ) Сейчас в раздумьях, смотреть ли второй эпизод?
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 21:42  
Terminator я подумывал досмотреть первый эпизод и дропнуть, но финальный поворот заинтересовал) вторую серию дождусь, а там видно будет.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 09:14  

цитата

Перевод по прежнему ужасен

мне бы не соврать, но вроде там в каком-то сезоне caucasian переведут, как кавказцы
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 09:18  

цитата Николаич

мне бы не соврать, но вроде там в каком-то сезоне caucasian переведут, как кавказцы

Да там эпик на эпике, этот вариант ещё не самым зачётным будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 09:36  

цитата Terminator

Посмотрел пилот "Темной материи". Пока что скудновато по сюжету и убого по спецэффектам ) Сейчас в раздумьях, смотреть ли второй эпизод?

В принципе судя по пилоту, смотреть можно, хотя и да сюжетно пока так себе, спецэффекты подобные же были лет десять назад. Хотя финал серии меня немного заинтриговал. Подожду второй, а там видно будет стоит ли оно чего. Пока что за пилот мысленно, выставил среднюю оценку и то потому что есть ореол непонятности и таинственности вкупе со смотрибельностью. Надо смотреть по факту, как повернется дальше и стоит ли смотреть. По пилоту пока что сложновато сказать.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 10:26  
Все-таки посмотрел "Водолей". Как же все уныло! :-( Сквозной сюжет не цепляет, никакие переживания за судьбу героев не появляются, отдельные сюжеты/дела в серии "серы и безлики". Очень разочарован образом Ренли Баратеона Мэнсона. Ну не ощущается его харизма, которая привлекает всех вокруг как свет мотыльков. Вообщем зря решил посмотреть весь сезон.
P.S. Я не особо представляю себе специфику работу полиции в 60-х, но почему детектив, который находится под прикрытием ежедневно сидит в участке, где его может увидеть любой посетитель/задержанный??? ???
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 10:55  

цитата vanchey

Все-таки посмотрел "Водолей".

Я уже начал смотреть, отсмотрел 10 серий, но честно говоря, да, заставляю себя грызть кактус%-\
Уж добью 3 оставшихся..но скучновато, бывают проблески, но опять к финалу все скатывается в жуткую банальщину.
Так вроде даже продлили как минимум на 1 сезон еще:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 10:59  
На волне многочисленных восторженных отзывов решил вернуться к просмотру "Ганнибала". Посмотрел шесть серий первого сезона. Всю ночь снились кошмары про троллей-людоедов. Теперь вот даже не знаю... ???

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 11:17  

цитата vanchey

почему детектив, который находится под прикрытием ежедневно сидит в участке, где его может увидеть любой посетитель/задержанный?

Так ещё он на вызов в машине с полисменом выезжает. Подумал, что случайный промах. Может, думали тогда, что все укуренные и ничего не замечают? :-)))
Но в целом — можно и глянуть. Если есть время...
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 11:51  
bubacas во втором сезоне все камерней и утонченней.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 12:59  
Посмотрел "Шепот", очень и очень неплохой фантастический триллер, все на месте и интригующе. Также понравилась работа операторов и режиссера, где все очень прилежно и на уровне, что выгоднее на фоне некоторых современных сериалов.
–––
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 00:01  
Раз вспомнили Джека Бауэра:-), всем советую "Идеальные преступления" Сидни Поллака — офигенно атмосферно.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 08:07  
Пытался "Тиран" смотреть, увы. Ничего не имею против восточной фактуры, но так все схематично и предсказуемо.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 08:55  
Отец Браун — скачал. Но когда искал, вышли еще 2 Отца Брауна — кино старое и сериал "старый". Новый, который искал, хвалят за атмосферность. Всё посмотрю. Сравню. Мне ч-б тоже нравятся фильмы, в детстве телевизор был ч-б. Так что про танкистов и собаку, 17 мгновений, щит и меч, 30 случаев полковника Земана — я и не знал, по-настоящему цветные они или ч-б.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 09:37  

цитата Evil Writer

Посмотрел "Шепот"

А это сериал?
Фильм знаю. А ля "Омен". 8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 10:29  
"Тёмная материя". От второй серии двойственные впечатления. В минус декорации шахтёрского посёлка и убогие спецэффекты. Плюс же только один — другие серии будут про другое, то есть не второй Вызов/Банши, а вторая Андромеда 8-)

"Килджой". Актриса лучше чем в "Тёмной материи", эффектней. Это пока главный плюс :-)
Ну ещё картинка будущего чуть футуристичней "Темной материи".

А, ещё минус, что оба сериала без сквозной глобальной идеи, как скажем, в Андромеде, где в первой же серии заявлена задача возродить содружество. Тут просто бессмысленная движуха.

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 11:42  
saga23 по мотивам Бредбери Урочный час
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 11:49  

цитата saga23

А это сериал?

Да сериал, по мотивам рассказа Рэя Брэдбери. Правда там пока 3 серии всего, но они того стоят.
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 11:50  

цитата saga23

А это сериал?

Да — "The Whispers" / "Шёпот", по мотивам рассказа Рэя Брэдбери.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2015 г. 12:42  

цитата Zlogorek

"The Whispers" / "Шёпот", по мотивам рассказа Рэя Брэдбери.

Ага, поищу. Так мне пока фильм выдают.
Нашел, но странная разбивка. Две вторых серии, 2 и 2-1. 8-) Вроде как четыре части получается.
–––
Страницы: 123...6263646566...115911601161    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх