Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2020 г. 14:42  

цитата prouste

Посмотрел шестисерийный Trackers

prouste, спасибо за отзыв, заинтересовало, посмотрю. Тем более у меня он есть в подписке, то ли на ОККО, то ли на Кинопоиске.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2020 г. 20:41  
Смотрю аж 5 сезон Бюро Легенд. Пишут, что Горбунов совсем скис в Украине, но вот по этому сериалу он в хорошей форме. Из брюк не выпрыгивает, но органичен.

новичок

Ссылка на сообщение 6 сентября 2020 г. 09:27  
Raised by Wolves-первые три серии посмотрел, очень неплохой сериал, и даже хороший.
–––
Подойди-- ко мне, Швейк,-- ближе-- я
тебе-- дам в морду.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2020 г. 18:38  
Досмотрел 5 сезон Бюро Легенд, все так же достойно и интеллигентно. Закончен сезон так, что он может стать и последним, а может и не стать. Он мог завершиться и на 8 серии, последние две — квинтэссенция авторской рефлексии на темы паранойи и уродства спецслужб, которые калечат всех причастных. Вечная война, в которой уже забыли об исходных позициях, с двойными и тройными агентами, которым не верят ни свои, ни чужие — французы сделали прямо очень крепкую работу и не выдохлись. В этом сезоне есть сценка с атакой террористов ( минимальная сравнительно с 4 сезоном Родины, но Бюро в принципе к массовке не тяготеет), секоса побольше, русские персонажи говорят нормально и без клюквы обошлось, пара новых фактурных персонажей ( типа обманчиво вальяжного египтянина),да и старые не налажали. С удовольствием посмотрел ( Изо всех моей любимицей является пухлая третьестепенная невозмутимая негритянка Кобыла, которую так никто и не смутил)

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2020 г. 23:43  
Смотрим потихоньку новый сезон Люцифера. Еще прошлый показал, что переход сериала на Нетфликс сказался на нем очень хорошо, но тут я прям пищу от восторга — в самом начале сериала мне очень не хватало мистики и раскрытия потенциала актеров. Теперь же им дали полную волю, разнообразили формат серий, и даже во флэшбеках (4 серия — огонь!) умудряются ненавязчиво соблюдать формат "серия = преступление", ведя основной сюжет вперед.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 10:58  

цитата Ctixia

Смотрим потихоньку новый сезон Люцифера

Так это пятый уже?
Ооо... я и забыл про него как-то )
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 11:03  

цитата ilya_cf

Так это пятый уже?

Там только половина вышла, вторая половина будет зимой. А в следующем году вроде как шестой, последний, сезон планируют.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 11:05  

цитата bubacas

Там только половина вышла, вторая половина будет зимой.

Спасибо, понятно.
Тогда подожду. Стараюсь только целиком вышедшие сезоны смотреть.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 11:24  
Второй раз попробовал посмотреть БУмажный дом.
Не понимаю я откуда у него такие рейтинги и отзывы. Ну чушь жеж и мыло мыльное. Сюжет развивается по пол чайной ложке в серии, актеры уровня незаконченный актерский испанский чушок, логика здесь в принципе вычеркнута из повествования.
Может что не понял, может что дальше по развитию будет, но я пас.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 11:34  

цитата Sablezubyi

Не понимаю я откуда у него такие рейтинги и отзывы. Ну чушь жеж и мыло мыльное. Сюжет развивается по пол чайной ложке в серии, актеры уровня незаконченный актерский испанский чушок, логика здесь в принципе вычеркнута из повествования.
Может что не понял, может что дальше по развитию будет, но я пас.

Согласен целиком и полностью. С трудом осилил 3 или 4 серии и бросил. Не понимаю как можно смотреть это мыло.

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 12:38  

цитата Sablezubyi

А вы смотрели в редакции Нетфликса или в оригинальном формате?
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 12:39  

цитата Ctixia

А вы смотрели в редакции Нетфликса или в оригинальном формате?

ХЗ. Видимо, если была заставка нетфликса вначале — значит в оной редакции.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 12:51  
Посмотрели Триггера — внезапно, вполне неплохо. Сериал годится для просмотра на вечерок. Дела, которыми занимается психолог неплохие. Не понравился только мальчик подручный и как он спокойно заходил то в следственный комитет, то ещё куда-то, куда обычный человек не зайдёт, а, если зайдёт, то информацию не раздобудет. Весь сериал бесила надутая верхняя губа актрисы Масловой, которая вполне себе эффектна и без этой новомодной дряни, а, учитывая то, что в продукте очень много крупных планов, эта губа мне уже снится.
Твист в финале максимально не достоверный, хотя он, так сказать, побочный и к основному действию не сильно имеет отношение.
Второй сезон смотреть будем.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

магистр

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 12:56  
Николаич, для отечественной кинопродукции рейтинг у него подозрительно высокий — на восьмом месте o_O

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 13:16  
Досмотрел "Старгерл".
Когда начинал — думал что гляну пару серий и солью его в мусор. Но он оказался не так уж и плох. Второй сезон вряд ли буду смотреть, но на фоне остальных подростковых сериалов "Старгерл" выглядит вполне прилично. Для своей аудитории конечно.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 16:29  
Пробую смотреть Тени над Балканами. От традиционной балканской разляпицы впечатления не ах , а вот смешение без перерыва всю серию громкой музыки бесит сильно. В самом деле, должны же быть паузы, а то прямо уже как в Спруте -4.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 2020 г. 18:30  
Смотрю "Игру на выживание" по ТНТ. С удовольствием смотрю, хоть "Лост" и сезона не выдержала. А тут осетрина второй свежести за Уралом и с "балалайками", но зато бодрячком, в отличие от тропической тягомотины, популярность которой мне понять не дано.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2020 г. 10:13  
Отсмотрел 2 серии фантастического сериала "Рассказы из Петли" / Tales from the Loop 2020.
Под маленьким городком расположена секретная лаборатория, в которой изучается какая-то загадочная хрень. Из-за этого жители города на поверхности сталкиваются с различными фантастическими эффектами, как то: временные петли, обмен разумами и т.п.
Вроде идея неплохая, но как же все затяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянуто. Я прям извелся весь, пока две серии посмотрел. Изъёрзался на диване. Ощущение будто ты торопишься куда-то, сидишь за рулем, газуешь, а впереди тебя какой-то дед на машине меееееедленно едет, а ты его никак не можешь обогнать!
Не буду дальше смотреть — нервов не хватит.
–––
FantLab рулит и разруливает...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2020 г. 10:29  

цитата NikolaSu

Отсмотрел 2 серии фантастического сериала "Рассказы из Петли" / Tales from the Loop 2020.

Интересно, как плотно экранизация связана с самим графическим романом. А то я недавно его прочитал и в общем-то не пойму, что там экранизировать можно. Если только заново весь сценарий под концепцию шикарных артов переделывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2020 г. 11:26  
я Рассказы из петли бросил после 1 серии, совсем не проникся.
Посмотрел первые 3 серии " Страйка",-экранизацию Зова кукушки сами знаете кого. Роман не читал, а экранизация не впечатлила. Старомодно, убийцу угадал сразу и харизмы у задействованных актеров не увидел. Экранизация совершенно лишена драйва, каких то нестандартных постановочных находок и острых диалогов. Прям не за что зацепиться, показалось очень заурядным.
Страницы: 123...636637638639640...116911701171    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх