Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 10:01  

цитата vxga

Емнип, флэшбеки там останутся, но действие будет происходить уже не на острове, под конец там появятся уже "флэшфорварды". В целом, первые сезоны хороши, дальше — очень неровно.

Я досмотрел до

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

московской арки, понастольгировал с Дольфа Лундгрена, а дальше как-то отложил и не тянет смотреть

Вообще, в "Стреле" хорошие яркие злодеи, на их роли выбрали харизматичных актёров. При этом "хорошие ребята" либо никакущие, либо дико бесят, начиная с самого Оливера с его вечным нытьём и комплексом вселенской вины.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 10:12  

цитата Fox_Reinard

хорошие яркие злодеи,

Соглашусь. Насчет "хороших ребят" — мне сестра Оливера нравилась, но, скорее, чисто внешне, внятные сюжетные ветки ей, чаще всего, забывали прописать.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 17:05  

цитата Nog

А в целом можно второй сезон досмотреть, с Саммер Глау, и достаточно.
а у Саммер много экранного времени?

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 21:45  
VERTER я давно смотрел, но вроде бы достаточно много. Одна из ключевых фигур сюжета второго сезона
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 22:06  

цитата Fox_Reinard

Честно говоря, тоже не помню. У него флешбэки буду до самых последних сезонов (последние два-три я не смотрел), там его прошлое всё сильнее закручивается и становится всё более абсурдным.

Я закончил смотреть "Стрелу" на эпизоде,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

где он с русской мафией грабит в Москве морской порт "Чертаново". Или что-то в этом духе

А первый сезон был очень бодрый. Мне вообще во всем эрроуверсе понравились только первые сезоны Стрелы и Флэша. А потом не смотря ни на что первый сезон Бэтвуман.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 22:31  

цитата Lib217

А потом не смотря ни на что первый сезон Бэтвуман.

Он мне просто понравился, без оговорок. У "Флэша" есть один глобальный недостаток — Айрис. Из всего Арроуверса лично мне напрочь не пошел пошла только Старгёрл, после первой серии бросил. "Легенды" — просто волшебны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 22:39  

цитата Lib217

А первый сезон был очень бодрый. Мне вообще во всем эрроуверсе понравились только первые сезоны Стрелы и Флэша. А потом не смотря ни на что первый сезон Бэтвуман.
Первый сезон Стрелы самый сильный.
Дальше — дно и полное копирование фильмов Нолана, то есть фактически это Бэтмен а не Стрела.
Я смотрел 4 сезона. 4 еле досмотрел. Все сезоны копируют друг друга
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 23:15  

цитата Nog

VERTER я давно смотрел, но вроде бы достаточно много. Одна из ключевых фигур сюжета второго сезона
Значит, добавляю в список просмотра, очень нравится эта актриса

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 23:23  

цитата Lib217

Я закончил смотреть "Стрелу" на эпизоде

ну, похоже, мы где-то на одном сезоне зафиналились :beer:

цитата vxga

У "Флэша" есть один глобальный недостаток — Айрис.

Айрис — довольно стандартная для комиксов "подруга-супермена-которую-надо-вечно-спасать". Да и не так много там её. Мне "Флеш" нравился до одного из последних сезонов, где его характер внезапно и резко изменился. Радикально, словно пришёл продюсер и сказал "Всё, со следующего сезона концепция меняется". И сделали Барри Алена эталонным мудаком.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 23:44  

цитата Fox_Reinard

Айрис — довольно стандартная для комиксов "подруга-супермена-которую-надо-вечно-спасать". Да и не так много там её.

Айрис не много, но она очень противная, из-за нее перестала смотреть.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2020 г. 23:47  

цитата vxga

"Легенды" — просто волшебны.

"Легенды" очень нравились, но сексприключения при дворе Людовика — не пережила. Интересно, дальше в том же духе или все-таки не так пОшло?
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 00:07  

цитата Fox_Reinard

Да и не так много там её.

Если ее больше, чем доли секунды — это уже много. И чем дальше — тем меньше в ней "подруги героя" и больше "затычки в каждой дырке", которая и мудрая, и сильная, а все остальные и шнурки без нее завязать не способны.

цитата Svetlanna

Интересно, дальше в том же духе или все-таки не так пОшло?

С "Легендами" все, в первую очередь, неровно. Они могут выдать гениальные серии, а потом проходные. Когда отпускают вожжи — становятся шедевром.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2020 г. 21:01  
Легенды не зашли из-за унылого пародирования "Доктора Кто".
И я всё время сравнивал "Эрроувёрс" с "Готэмом", который по крайней мере три сезона был на голову выше любой части Стрелы и Ко. В первую очередь в "Готэме" были шикарные типажи, практически отсутствующие в "Эрроуверсе", где удачные образы можно по пальцам пересчитать.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2020 г. 11:36  

цитата Lib217

"Готэмом", который по крайней мере три сезона был на голову выше любой части Стрелы и Ко
Да не только.
Он был выше всех. Надо было просто вовремя уходить. Дальше пошла какая-то вакханалия и бессмысленность происходящего
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 08:04  

цитата igor_pantyuhov

Дальше пошла какая-то вакханалия и бессмысленность

Поздние сезоны "Готэма", на мой взгляд, как раз и пытались пойти тропой ЛЗД, но как-то не решительно. Когда они отпускали вожжи и творили на экране черти что — прекрасный был сериал. Стоило им, в процессе, опомниться и попытаться сделать серьезное лицо — становилось скучно. С "Легендами" есть хороший пример: серия про Россию. Она не дотянута, надо было идти до конца и показывать Россию, как страну, где пьяные медведи стреляют из пулеметов, попутно подыгрывая на балалайке — потому что нормально показать Россию все равно не выйдет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 11:26  
С удовольствием посмотрела австралийский сериал "Волчья яма". Надеюсь, 3 сезон у Маклина и Джэрэтта все-таки получится.
Мик Тейлор, конечно, не Ганнибал Лектер, но в галерее маньяков свое место занял.
Продолжаю тему с польской "Изморозью"("Szadz"). Штампы и пафосность, мертвые девушки, Штур опять преподаватель, первые 2 серии смотрелись бодренько.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 19:28  

Промотал быстренько этот коротенький Когда они нас увидят/When They See Us. События сериала основаны на судебном разбирательстве в США в 1989 году, которое также называют делом «пятёрки из Центрального парка». Нравятся такие сериалы, быль же, не выдумка. Но в этот раз не повезло. Наверное, настроение было неудачное. Никакой симпатии к главным героям. Хотелось быстрее увидеть финал и переключиться на что то другое. Хотя в каких то сценах переставал думать о времени и начинал размышлять о себе — как бы поступил сам, как бы отреагировал сам.

Каждый раз в жизни одно и тоже: одни люди мешают жить другим людям. Остаётся только разобраться чьей вины больше, и кто спровоцировал столкновение. Живём в своих железобетонных джунглях, ходим на работу каждое утро, проходим мимо людей, отдыхаем на досуге с людьми, можем стать причиной конфликтной ситуации, просто её участником, либо всего лишь свидетелем.

Подобные истории лишний раз напоминают, что в этом неидеальном мире надо держать ухо востро. 7 раз отмерь, 1 раз отрежь. Вот такое надо смотреть. Только не как я, а чтоб в спокойном состоянии, без раздражения, вечерочком, в одиночку, задумавшись о своих ошибках.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2020 г. 20:45  

цитата Whutharth

Нравятся такие сериалы, быль же, не выдумка. Но в этот раз не повезло. Наверное, настроение было неудачное. Никакой симпатии к главным героям. Хотелось быстрее увидеть финал и переключиться на что то другое.

Быль? :-D

Они там столько нафантазировали на трендовую тему расизмоугнетения, что от были там мало что осталось. Так — фентези зарисовка на заданную тему. Основано на реальных фантазиях авторов.
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 августа 2020 г. 04:43  
Стал смотреть Кремниевая долина/Silicon Valley. История о группе гиков, готовящих к запуску собственные стартапы в высокотехнологичном центре Сан-Франциско. Только перед началом просмотра решил погуглить озвучки. А то оригинал не осилю. Хвалят Кубик в кубе. Но у них сплошной мат. Ну что за бред. Нафига мне столько мата. Оставил Амедиатеку. Хорошо, затянуло. Нравится. Даже уснул спокойно потом.

цитата Наследный принц

Они там столько нафантазировали

Да это понятно. Пересказали историю на свой лад. Я тут подумал. А если бы финал был неизвестен. Если бы во всяких википедиях отсутствовала информация о судебном процессе. Если бы я смотрел этот сериал под другим углом. Предположим это полностью выдумка, никаких "основано на реальных событиях". Вдруг он иначе бы воспринимался. Скорее всего я бы не стал спешить и даже бы изменил оценку. Как в случае с Чумой — не знал чем закончится 1 сезон. И каждую серию смотрел внимательно. И когда расследование подошло к концу, сожгли еретиков, я остался доволен.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2020 г. 13:41  
Отсмотрел российскую комедийную детективу "Проект "Анна Николаевна" / 2020 / 8 серий.
В полицейский участок подмосковного городка присылают на испытание молодого лейтенанта-красавицу, которая оказывается киборгом. Ну и начинают расследовать всякие дела.
Первые 3-4 серии отлично зашли. Интересно и весело. Потом начались пробуксовки и некоторая ахинея.
Досмотрел, но концовкой недоволен.
PS: Гармаш и Розанова — украшение сериала. смотреть эпизоды с ними — сплошное удовольствие.
–––
FantLab рулит и разруливает...
Страницы: 123...631632633634635...117011711172    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх