автор |
сообщение |
count Yorga 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2020 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Про международный уровень не знаю, но два сериала могу посоветовать смело "Секретные материалы Чосона " https://www.imdb.com/title/tt2146531 Корейские Малдер и Скалли расследуют необъяснимые происшествия в начале 17 века.в королевстве Чосон. "Дьявольские умы " https://www.imdb.com/title/tt5733054/?ref... Наверно лучший китайский сериал, который я видел.Первая, но не последняя экранизация романов Ми Лея о криминальном психологе-профайлере Фан Му.Есть второй сезон и полнометражные фильмы.Очень тяжелая психологически и очень кровавая серия.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
23 апреля 2020 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fathersergiy Кто нибудь смотрел 6 сезон Босха? Оказывается уже вышел, а я ни сном ни ухом...
Треть сезона одолел, всё как обычно на уровне по качеству, в этот раз пока с Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)террористами разбираются. Следующий сезон последний кстати будет.
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste японцы или китайцы сняли достойный внимания сериал.
Ну да, моя мама тоже говорит: "Чё хорошего американцы сняли — то ли дело у нашего Лунгина сериал — "Родина"! А если серьезно: хоть бы параметры уточняли, что ли. :) К примеру, "Троецарствие" (2010) — шикарный сериал, куда там пресловутой "Игре престолов". Боевых сериалов, считая старые, вообще прорва. С фантастикой там своеобразно, да: токусацу и у-ся — жанры специфические. Хоррор-сериалов тоже хватает.
|
|
|
fathersergiy 
 философ

|
23 апреля 2020 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax febeerovez Спасибо. Тоже подожду нормальной озвучки. А Босх он для меня по первоисточнику (переводному, естессно). Ибо читал значительно раньше сериалов, и неоднократно. И голландцы тут ни при чем Того Босха я люблю отдельной любовью.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
23 апреля 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fathersergiy я не читал оригинал, но сериал на мой взгляд — один из самых близких по духу проектов к "Прослушке", что огромный плюс. Тем более там пачка ребят из той же Прослушки играет.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
23 апреля 2020 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga , спасибо, китайский поищу.vxga не сомневаюсь, что уся и пеплумов у китайцев хватает — достаточно Чжана Имоу, чтоб еще и это смотреть. Народу там много и живет и снимает, не сомневаюсь, что много разного. Что то Нефликс ни одного китайского в международный прокат вроде на запустил — а у них наметанный глаз.
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Что то Нефликс ни одного китайского в международный прокат вроде на запустил — а у них наметанный глаз.
Я же говорил — надо указывать ориентиры. Если для вас ориентир — уровень "Нетфликс", то тут я ничего не посоветую. :)
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vxga 
 авторитет

|
|
fathersergiy 
 философ

|
23 апреля 2020 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez А стоило бы (если любите детективы). Один из лучших представителей полицейского детектива всех времен и народов. На мой взгляд, конечно
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
23 апреля 2020 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vxga типа уел. нетфликс и сам организовал ряд приятных сериалов, а дистрибьюция и прокат иностранных сериалов — отдельное направление их работы, заслуживающее всяческого уважения. НВО этим не занимается.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
23 апреля 2020 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fathersergiy да мне уже хвалили их, спасибо, я обращу внимание Имел ввиду, что сериал и без этого бэкграунда хорошо смотрится, если кто-то за него решиться взять.
|
|
|
Lib217 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste НВО этим не занимается.
Занимаются, только в меньших масштабах. Гляньте "Пришельцев из прошлого" например.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
prouste 
 миродержец

|
23 апреля 2020 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lib217 , не замечал именно из за масштабов. в любом случае, если говорить об " уровне" нетфликса, безо всякой иронии посмотрел бы от китайцев охотно сериал соразмерный первым сезонам Карточного домика и Черного зеркала.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Lib217 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez prouste Нетфликс пока скорее корейцев продвигает
Просто корейцы нереально много снимают. А японцев нетфликс показывает — аниме. Китайцы пока только выстраивают киноиндустрию приемлемого уровня. Лет через десять всё будет.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
febeerovez 
 философ

|
23 апреля 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217
Просто корейцы нереально много снимают. А японцев нетфликс показывает — аниме. Китайцы пока только выстраивают киноиндустрию приемлемого уровня. Лет через десять всё будет.
Ну да, в целом у Нетфликса с продвижением международной продукции движение действительно успешно идёт — испанцы, немцы и тд.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
23 апреля 2020 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez это да и корейцы снимают в т.ч. и занятное. Все руки не доберутся Лес тайн посмотреть из- за того, что выложен злодеями в очень большом объеме, а онлайн не смотрю. Все ж хотелось бы глянуть сериал от Кайге, Имоу или Сяогана Фэна — о гонконгских гениях уровня Джонни То или Кар Вая и не мечтаю. Хотя время идет и кто знает, как оно дальше будет
|
|
|
vxga 
 авторитет

|
23 апреля 2020 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste типа уел.
Нет. Просто на мой личный вкус свои сериалы у Нетфликс редко бывают действительно интересны, да и среди иностранных они чаще прокатывают не "сливки", а нечто "среднестатистическое" и подходящее под их стандарты. Недавние французские "Вампиры", например, вполне типичны для Нетфликс — но лютый зашквар рядом с реальными французскими хитами.
|
|
|