автор |
сообщение |
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 мая 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce Посредственный сериал, даже рядом не стоявший с искрометными "Юристами Бостона"
Да? И чем же они лучше? Повторяет один из героев в каждой серии "Крэйн.Дэни Крэй" или как там его. Главные герои жутко раздражают, хватило только на один сезон этой мути. Вот "Форс Мажоры" совсем другое дело.
|
––– Make love, not war |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
31 мая 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex спрашивал аудиторию про впечатления про Череп и кости — что-то промолчали все.
Потому что, действительно, говорить просто не о чем. Вышеотписавшиеся правы — не стоит тратить ни секунды времени.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
31 мая 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо форуму за отзывы — теперь я понимаю, что Череп и кости не популярны. И время на них не буду тратить, его и так мало. час-два перед сном.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
31 мая 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотелось посмотреть по комментариям в теме сериал Бульварные ужасы/Ужасы по дешевке/Грошовые ужасы/Страшные сказки/Пенни Ужасная... ? переводы разные. нашел А-медиа перевод 1й сезон. НьюСтудио и ЛостФильм, которые считаю лучшими, 1й сезон не нашел. Да и второй-то всго 3-4 серии пока что. Как от А-медиа перевод? Кто смотрел? Ну, и Я-Зомби еще заодно гляну. Тоже по вашей (форума) рекомендации.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
31 мая 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Да и второй-то всго 3-4 серии пока что.
Там и вышло только 4 серии, 5 завтра выйдет.
цитата Brain-o-flex Как от А-медиа перевод? Кто смотрел?
Не смотрел от амедии перевод, но наслышан, что его ругают в разы сильнее всяких Лостфильмов и тд.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
31 мая 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex febeerovez Дак одно название и то — разница. Между "Страшными сказками" и "Ужасами по дешёвке" — пропасть.
Penny Dreadful — дословно "Ужасы за пенни"\ "Грошовые ужасы". Этот термин возник в Англии во второй половине XIX века и охватывал все написанные в жанре ужасов романы с продолжениями, издававшиеся на дешевой бумаге и в расчете на не особо взыскательных читателей, преимущественно из рабочего класса, причем каждый свежий выпуск обходился им ровно в один пенни. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
31 мая 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Спасибо. Вот и не путали бы народ. По тэгу "Страшные сказки" выходят еще и Гримм тайлес, то бишь истории от бр. Гримм. Что за истории — не знаю, не смотрел.
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
31 мая 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex А про Демоны да Винчи что скажете? 2 сезона. Какие впечатления?
Не must see, но вполне себе неплохой сериал. Только надо учитывать, что фильм не биографический, а историко-приключенческий. Эдакий вольный полет авторской фантазии на тему молодого Леонардо. (Например, сериальному да Винчи по ходу действа доведется пересечься с Владом Цепешем и смотаться в Южную Америку.) В наличие мистика, тайные общества, политические интриги, военные действия и пр. Кровь и обнаженка присутствуют. Причем, и то, и то другое в достаточном объеме. 
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Konst 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
1 июня 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пойму-"Водолей" слили наши умельцы почти весь в сеть?? В Америке даже 3 серии еще не показвали, а у нас уже весь сезон есть  Пока скучновато, если по чесноку.. Но буду смотреть до к онца
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
1 июня 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Не пойму-"Водолей" слили наши умельцы почти весь в сеть??
Это не наши умельцы, а руководство NBS приняло странное решение выложить все серии в Web DL в день премьеры, но при этом показ оставшихся 11 эпизодов будет продолжаться по расписанию. Очевидно, они и сами понимали, что в обычном режиме — по серии в неделю, до финала досидят лишь самые стойкие. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
bubacas 
 философ

|
2 июня 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder цитата bubacas Кто-нибудь смотрел "Батл Крик"? Как оно, в целом?
Штампованный процедурал с посредственными актерами. Очень скучно.
Сюжет оценить так и не смог . Отпугнула очень специфическая операторская работа — невообразимые ракурсы и рассеянное освещение. Бросил на первой серии.
цитата silent_elusive цитата bubacas "Воздействие" не смотрел. Надо будет попробовать.
Посмотрите,очень хороший сериал.
Как говорится, второй сорт не брак — на безрыбье посмотреть можно, но и только . Пока смотрю в фоновом режиме.
цитата apin74 советую "Щит" (просто "Щит":-))
Почитал про этот сериал. Очень заинтересовало. Кинопоиск ставит в один ряд с "Прослушкой" и "Южной территорией". Оба сериала для меня в своё время стали настоящим открытием. Кто смотрел, как в этом ряду себя чувствует "Щит"? Держит марку?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Мох 
 авторитет

|
2 июня 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Почитал про этот сериал. Очень заинтересовало. Кинопоиск ставит в один ряд с "Прослушкой" и "Южной территорией". Оба сериала для меня в своё время стали настоящим открытием. Кто смотрел, как в этом ряду себя чувствует "Щит"? Держит марку?
"Прослушка" меня не зацепила, так что не знаю, "Южная территория", насколько я помню, больше о буднях копов, сюжетно сезоны и даже серии не особо связаны. Щит больше сюжетный сериал, а что насчет марки, то да, думаю держит.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ужастики какой не посоветуете новой?
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
2 июня 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто смотрел, как в этом ряду себя чувствует "Щит"? Держит марку?
Прослушка — реализм Жетон — очень бодрый и марку держит от начала и до конца.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|